Otto_von_G Новичок
|
Добавлено: Вт 06 Мар 2012 г. 21:56:24 Заголовок сообщения: Pelikan epoch 360 как рабочая? |
|
|
Подбираю перо в качестве рабочего инструмента, просто много и быстро писать - лекции, то бишь. Фронтиры и прочее подобное уже намозолили глаза, присматриваюсь вот к указанной Epoch 360 - и дизайн приятен глазу, и цена не портит (больше 2,5к на рабочий инструмент мне сейчас жалко отдавать).
Буду благодарен за комментарии о качестве пера/письма/подачи и прочих технических подробностях - потому что в конечном счёте для инструмента на первом месте именно они. _________________ Si non confectus, non reficiat. |
|
pelican Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс 22 Июл 2012 г. 20:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от личных ощущений и индивидуальных предпочтений.
К примеру, кто-то напишет Вам о том, что эта ручка супер и всё у неё отлично и с эргономикой и с эксплуатационными характеристиками. А Вы, впоследствии взяв ручку себе поймёте, что всё совсем не так. И виноватых вроде-бы тогда не будет, и толку от покупки основанной на чужом мнении. Впрочем, возможна и противоположная ситуация: когда кто-то неодобрительно отзовётся о какой-либо модели ручек и Вы пройдёте мимо. В то время, когда именно эта модель явлется тем, что Вам нужно..
Лично я, когда выбирал себе Пеликана, смотрел в том числе и модели Эпоха. Но меня они не впечатлили (ни внешним видом, ни удобством корпуса, ни общим баллансом в руке во время письма) и я взял классического Пеликана. Хотя, в целом Эпоха пишет неплохо (как для ручек её ценового сегмента), довольно мягко и плавно. С подачей чернил проблем тоже вроде бы не было. Но я не пользовал ручку достаточное количество времени для формирования однозначного мнения, основанного на личном опыте использования. |
|