Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oxothuk Посетитель
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2012 г. 05:53:59 Заголовок сообщения: [ПРОДАНО] Чернила J.Herbin Scented (5 цветов) |
|
|
Продам набор ароматизированных чернил J.Herbin Scented (5 цветов по 10мл). Нахожусь в Новосибирске, могу отправить почтой за счет покупателя.
В довесок могу отдать три флакончика "Радуги" (филоетовые, синие и зеленые).
Цена: 500р

Последний раз редактировалось: oxothuk (Пт 17 Фев 2012 г. 11:15:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albatros Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 155 Откуда: в России демократия?
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2012 г. 21:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а какой запах у них?т.е.чем пахнут? _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
Parker Frontier Two-tone green and black F |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oxothuk Посетитель
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2012 г. 02:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные цветочные запахи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Л Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 15 Фев 2012 г. 08:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
oxothuk, извините, что вмешиваюсь. Просто у меня есть такие чернила и я могу ответить по ароматам.
Желтые (апельсин) - я бы сказала что скорее цветы апельсина, несколько сладковатый аромат
Фиолетовые (фиалка) - цвет очень красивый, а аромат на любителя, как и вообще фиалка
Красные (роза) - аромат именно чайной розы. Мне понравился и цвет и запах, купила себе флакончик побольше
Синие (лаванда) - лаванда пахнет по разному, это аромат французской лаванды (широколистная, лаванда-бабочка), свежий, прохладный, немного терпкий. Мои самые любимые чернила. Цвет у чернил серо-синий, на любителя.
Зеленые (яблоко) - пахнет зеленым яблоком. Цвет чернил яркий. Но любителя.
Во всех чернилах использовался какой-то закрепитель аромата, это примерно как спирт в духах, сначала чувствуется именно он, этакий химический оттенок, но довольно быстро выветривается. На бумаге аромат держится довольно долго, я до недели четко улавливала. _________________ Меня зовут НаталЬя
пишу Parker Vector X |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oxothuk Посетитель
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2012 г. 08:40:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пани Л писал(а): | oxothuk, извините, что вмешиваюсь. Просто у меня есть такие чернила и я могу ответить по ароматам.
Желтые (апельсин) - я бы сказала что скорее цветы апельсина, несколько сладковатый аромат
Фиолетовые (фиалка) - цвет очень красивый, а аромат на любителя, как и вообще фиалка
Красные (роза) - аромат именно чайной розы. Мне понравился и цвет и запах, купила себе флакончик побольше
Синие (лаванда) - лаванда пахнет по разному, это аромат французской лаванды (широколистная, лаванда-бабочка), свежий, прохладный, немного терпкий. Мои самые любимые чернила. Цвет у чернил серо-синий, на любителя.
Зеленые (яблоко) - пахнет зеленым яблоком. Цвет чернил яркий. Но любителя.
Во всех чернилах использовался какой-то закрепитель аромата, это примерно как спирт в духах, сначала чувствуется именно он, этакий химический оттенок, но довольно быстро выветривается. На бумаге аромат держится довольно долго, я до недели четко улавливала. |
Напротив, спасибо, что развернули тему ароматов.
Со своей стороны подтверждаю, все именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oxothuk Посетитель
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2012 г. 11:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернила проданы. |
|