Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Постоянный посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ири Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 31 Янв 2012 г. 09:58:01 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать Sheaffer. |
|
|
Юрий писал(а): | Прошу меня извинить за ссылки на определенный сайт |
ваши ссылки на этот сайт тут далеко не первые и не последние
я бы выбрал таргу. она побольше империалов, достаточно хорошо сбалансирована. 440-й империал со стальным колпачком вряд ли стоит брать -- корпус самой ручки слишком короткий, чтобы писать им без колпачка и слишком легкий, чтобы быть хорошо сбалансированным при надетом колпачке. то же самое относится к legacy 1. да и тарга самая красивая из того, что вы привели )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 31 Янв 2012 г. 18:18:24 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать Sheaffer. |
|
|
ири писал(а): | Юрий писал(а): | Прошу меня извинить за ссылки на определенный сайт |
ваши ссылки на этот сайт тут далеко не первые и не последние
я бы выбрал таргу. она побольше империалов, достаточно хорошо сбалансирована. 440-й империал со стальным колпачком вряд ли стоит брать -- корпус самой ручки слишком короткий, чтобы писать им без колпачка и слишком легкий, чтобы быть хорошо сбалансированным при надетом колпачке. то же самое относится к legacy 1. да и тарга самая красивая из того, что вы привели )) |
Ну, а, скажем, 550 Империал тоже с балансом нелады?
Тарга из латуни, покрытие из серебра: насколько это практично? Одна ручка с облезшим лаковым покрытием у меня уже есть  _________________ С уважением, Юрий Моисеенко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ири Постоянный посетитель
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 г. 09:33:20 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать Sheaffer. |
|
|
Юрий писал(а): |
Ну, а, скажем, 550 Империал тоже с балансом нелады? |
там всё значительно лучше, колпачок-то пластиковый. но я всё равно не люблю писать им с надетым колпачком.
Юрий писал(а): |
Тарга из латуни, покрытие из серебра: насколько это практично? |
нормально. не лак, по крайней мере ) но ручками, у которых серебряная поверхность, надо регулярно пользоваться, иначе они потемнеют на воздухе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|