Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 г. 08:31:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни пуха!!!
Ждем рассказа и впечатлений! У вас все получится, уважаемая Наталья, мы в вас уверены и верим!!! _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани Л Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 г. 08:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, спасибо большое. Впечатления обязательно будут, но вот не знаю когда. Сейчас я защищаюсь потом ещё один молодой человек, ну а собственно после защит основная часть защиты - банкет |
|
Вернуться к началу |
|
|
GGP Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 г. 08:35:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть черкните пару слов о результатах .
Ни пуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 г. 09:07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
- Что будет после XXII съезда?
- Как что? Банкет!
_________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани Л Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 г. 12:23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
все отлично, один воздержался, остальные "за". Теперь решение ВАК, но тут не должно быть накладок. Все ходят поздравляют и жмут руку. Но дискуссия была бурная и намного дольше чем все ожидали регламент превысили на пол часа.
GGP, спасибо Вам большое за поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GGP Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 г. 12:30:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду опережать события...
Но шёпотом скажу: П О З Д Р А В Л Я Ю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lu Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 г. 12:39:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я немного перестарался... Заодно поругался с главным инженером и главным энергетиком. Так что никуда ВАК не денется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани Л Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2011 г. 17:51:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Сергей, видать Вашими стараниями я так бесстрашно отбивалась и ответила на все вопросы. Даже те люди, которые обычно не хвалят, хвалили меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lu Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 г. 07:19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Наталья, значит Вам от меня положено "пол-пузыря" голубых Ватерман по такому случаю) Как придут - так и отолью-отошлю с "закуской") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани Л Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 27 Июн 2011 г. 13:21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну спасибо. Не ожидала, но очень приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
duna Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 20 Июл 2011 г. 19:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня приходил мастер, менял деревянные рамы в спальной на современные пластиковые окна. Работал один, без напарника, 4,5 часа. Я присутствовал в "партере". Очень был впечатлен выверенностью движений, отработанностью последовательности действий. Ничего лишнего. Чувствуется набитость руки и большой опыт. Осталось ощущение, что пришёл дед Мороз и сделал подарок, как в детстве. Есть мастера ешё, есть. Чаем только напоил, от самодельных щей отказался, от стопки тоже: "За рулем".
Буду менять окна на кухне и в гостиной – надо обращаться к нему же.
А то тут жаловались знакомые, что при установке душевой кабины нужен глаз, да глаз. Работают как какие-то ученики, всё как в первый раз. С рекламациями, неподписанием актов, руганью и т.п. Так что, как повезет, на кого нарвешься.
Я же получил положительные эмоции. _________________ Юрий: Montblanc PL146 italic F, Sheaffer Imperial Sovereign EF, Pilot Super 200, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 20 Июл 2011 г. 20:34:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А ко мне приехала редкая куколка из Англии Она завершит мою коллекцию кукол Гетц. Теперь осталось дождаться ее гардероб (из той же самой Англии) _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Versailles Новичок
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2012 г. 11:36:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то получил некоторое количество IRC (международных ответных купонов), которые в РФ не распространяются.
В определенных случаях незаменимая вещь.
http://img190.imageshack.us/img190/3995/230120121308.jpg _________________ la garde meurt mais ne se rend pas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани Л Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2012 г. 11:43:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем они? Что за купоны? К своему стыду не знаю.
Кстати, у меня тоже маленькая радость. 30 декабря ВАК издала приказ. Все, теперь я официально к.т.н.
Последний раз редактировалось: Пани Л (Пн 23 Янв 2012 г. 11:47:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кержак Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2012 г. 11:47:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, примите мои поздравления! В добрый путь! _________________ http://calligraphy.forumy.tv/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ири Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2012 г. 11:58:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пани Л писал(а): |
Кстати, у меня тоже маленькая радость. 30 декабря ВАК издала приказ. Все, теперь я официально к.т.н. |
поздравляю! а что у вас за котэ на аватаре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2012 г. 11:58:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя большая радость - мои Дуо в сборе!
А маленькие - завтра привезут блокнот Paperblancs и еще в пути очередной дизайнерский наряд для одной из моих кукол _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Versailles Новичок
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2012 г. 12:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне поздравляю! Желаю не останавливаться на достигнутом
С большим уважением отношусь к таким успехам. Научная деятельность, к сожалению, со мной несовместима.
Нужны они когда, в первую очередь, инициатор переписки заинтересован в ответе. При коллекционировании автографов, например. Это предоплата за ответ. В любой стране члене Почтового Союза купоны обмениваются на необходимое количество марок. _________________ la garde meurt mais ne se rend pas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани Л Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2012 г. 12:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем за поздравления.
Ири, на аватарке моя кошка Буся. Вредное, но такое милое существо. Это вовремя одной из выставок, наверное самой успешной в настоящий момент, когда Буся взяла все призы, какие только могла взять беспородная кошка.
Versailles, интересная штука. Признаться вообще никогда не слышала. Думаю пора поискать информацию в интернете.
Спасибо большое, просветилась. Действительно полезные купоны. Знала бы, обязательно отправляла своим друзьям по переписке в первом письме. Если бы конечно нашла такие купоны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани Л Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2012 г. 06:49:41 Заголовок сообщения: |
|
|
такое впечатление, что я тут самый радостный человек.
У меня снова радость. Отдана в набор моя книга. Это учебное пособие по новому предмету. Правда это первый блин и он комом, я считаю, пособие совсем тоненькое. Сейчас я многие темы расширила бы и изменила. Но у меня был всего месяц на изучение материала и написание всего учебно-методического комплекса, в который входит и учебное пособие.
Конспект лекция для себя я конечно расширю и переработаю.
А ещё на этой неделе предложили написать ещё один комплекс, но у меня будет все лето на это. Да и опыт уже есть.
Сейчас родной Политех стал национально-исследовательским институтом и многие дисциплины переделываются, вводится много новых. Мне достаются достаточно экзотичные, вроде разработки твердых полезных ископаемых шельфа или физико-химической технологии. Это конечно сложно, литературы по этим вопросам очень мало, но зато интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serge PhD Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 15 Мар 2012 г. 07:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пани Л писал(а): | 30 декабря ВАК издала приказ. Все, теперь я официально к.т.н. |
Поздравления! Осознание ужаса от содеянного придет где-то месяца через два-три.
Сам такое переживал некоторое время назад, предзащита проходила отлично, а перед самим началом защиты руководитель меня спрашивает, мол, как оно? А я ему: "Да не помню я почти ничего из доклада", ну потом как-то слово за слово...
Еще раз поздравляю!!! _________________ ..от избытка сердца говорят уста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани Л Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2012 г. 08:25:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня снова радость. На этот раз совсем маленькая, но зато их много. Вылупляются маленькие улитки ахатины ретикуляты. Надеюсь они будут много есть и вырастут большими.
Положила на ладошку одно уже треснутое яичко. Немного терпения и появился глаз, а через минутку и очень деловитая мордашка. Вернула обратно к братьям-сестренкам. _________________ Меня зовут НаталЬя
пишу Parker Vector X |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molikoff Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 292 Откуда: Брянск, Брянская область
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2012 г. 14:02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И я поделюсь радостью, пока промежуточной - закончил школу и сдал все экзамены (сегодня как раз последний был). Теперь на очереди следующая радость - поступление в вуз _________________ C Уважением, Максим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пани Л Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2012 г. 14:08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, поздравляю с окончанием школы.
Во-вторых, Удачного Вам поступления. Куда поступаете, кстати? _________________ Меня зовут НаталЬя
пишу Parker Vector X |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2012 г. 14:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пани Л писал(а): | Во-первых, поздравляю с окончанием школы.
Во-вторых, Удачного Вам поступления. Куда поступаете, кстати? |
Спасибо за поздравления. Поступаю в Москву: МГУ, ВШЭ, МГИМО... Благо сейчас можно подать документы в 5 вузов и сидеть плевать в потолок. Только в МГУ свои экзамены еще. _________________ C Уважением, Максим |
|
Вернуться к началу |
|
|
AstorS Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2012 г. 18:28:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А на какую специализацию планируете, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2012 г. 19:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
AstorS писал(а): | А на какую специализацию планируете, если не секрет? |
Да ничего секретного. Выбор будет между: философским, экономическим, юридическим и социологическим факультетами. Приоритет отдаю экономическому) _________________ C Уважением, Максим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shina Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2012 г. 23:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Во,какая тема есть,даже и не знал."Маленькие радости"...Сын,молодец, 2 гос.экзамена сдал достойно (у нас с этим строго),,осталось только диплом защитить,надеюсь в понедельник станет дипломированным специалистом с "верхним" образованием.Дальше- магистратура,если захочет...Маленькая радость,вот такая. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolgorukii Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2012 г. 23:19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой вуз, если не секрет? Какой язык обучения был? _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shina Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2012 г. 23:57:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да наш, МГУ.Тонкостей не знаю,"высшая математика", "программирование","кибернетика и экономическая информатика", не разберёшь... Я далёк от этого,скажу честно - не понимаю,ни -C, C++, Prolog, Java, JavaScript, php, sql,ни другое.Английский работодатель в Java и JavaScript (Jquery),css ставит задачи.Он выполняет.А что это? Я лично плаваю в этом,посему не готов дать нормальный ответ,но вижу,что его воспринимают,вот это меня радует.Может чего-то даже неправильно написал,думаю это не очень критично, я так на слух написал.... _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|