Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 17:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
albatros писал(а): | да я что то даже и МВ найти то не могу... |
На официальном сайте посмотрите адреса фирменных магазинов МВ. В других местах искать сравнимо поисков иглы в стоге сена. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
albatros Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 155 Откуда: в России демократия?
|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 17:51:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Izniba писал(а): | На официальном сайте посмотрите адреса фирменных магазинов МВ. В других местах искать сравнимо поисков иглы в стоге сена. | А не знаете, в самих магазинах можно заказать? _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
Parker Frontier Two-tone green and black F |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 17:52:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В магазинах нельзя заказывать. Я пыталась в свое время заказать голубые чернила, мне сказали - нет, т.к. сняты с производства. Но возможно, в каком-то бутике ароматизированные чернила еще непроданные есть... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 17:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
albatros писал(а): | Izniba писал(а): | На официальном сайте посмотрите адреса фирменных магазинов МВ. В других местах искать сравнимо поисков иглы в стоге сена. | А не знаете, в самих магазинах можно заказать? |
В каком смысле заказать? Доставку что ли? _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 17:55:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказать я пыталась голубые чернила. Не доставку куда-то, а чтобы им, в сам бутик привезли. А я бы выкупила потом. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно это я и имел в видк)))спасибо Натали) _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
albatros, ебэй Вам в помощь. Куда мы все без него... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | albatros, ебэй Вам в помощь. Куда мы все без него... | Просто хотелось бы так - пришел-увидел-купил, а не посетил, заказал, 2 недели прождал, посреднику заплатил и вышли чернила за 1500 30мл  _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришел, увидел, купил - не про Россию. А ароматизированные чернила на ебэй - от 46 до 79 долларов, плюс доставка и посредник. Очень золотой флакончик получается, но если сильно надо...
Я вот тоже подумала - не купить-ли мне сезонные Монблан 2005 года. Посмотрела на ебэй - 46 долларов, 30 доставка и 500 рублей посреднику. Жаба задушила. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
albatros, Вы для начала позвоните в магазины Монблан и проясните что имеется в продаже. Я ради интереса только что позвонил в магазине в ГУМе. Есть два разных варианта красных. Одни пахнут розой. Другие чем-то еще. Это если в бутылочках. В картриджах есть зеленые с запахом хвои. И что-то там еще. В других магазинах могут быть другие чернила. Стоят около 500 руб. за флакон. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Пришел, увидел, купил - не про Россию. А ароматизированные чернила на ебэй - от 46 до 79 долларов, плюс доставка и посредник. Очень золотой флакончик получается, но если сильно надо...
Я вот тоже подумала - не купить-ли мне сезонные Монблан 2005 года. Посмотрела на ебэй - 46 долларов, 30 доставка и 500 рублей посреднику. Жаба задушила. | за такие деньги и я бы поумолк))))дороже некоторых ручек получается))) _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Izniba писал(а): | albatros, Вы для начала позвоните в магазины Монблан и проясните что имеется в продаже. Я ради интереса только что позвонил в магазине в ГУМе. Есть два разных варианта красных. Одни пахнут розой. Другие чем-то еще. Это если в бутылочках. В картриджах есть зеленые с запахом хвои. И что-то там еще. В других магазинах могут быть другие чернила. Стоят около 500 руб. за флакон. | Хорошо, просто у меня Паркер, там интернешинл не пойдет, поэтому только в бутылочках  _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что верно, то верно.
А Вам именно аромат чернил принципиально? По цветам-то аналоги можно подобрать из неароматизированных чернил. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Что верно, то верно.
А Вам именно аромат чернил принципиально? По цветам-то аналоги можно подобрать из неароматизированных чернил. | Просто эстетства хотелось  _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
albatros писал(а): | Хорошо, просто у меня Паркер, там интернешинл не пойдет, поэтому только в бутылочках  |
Ну вот прозондируйте почту. Просто постоянно слышу, что те или иные чернила давно сняты с производства. А нет да на рвешься на них. То в одной магазине как-то окажутся, то в другом. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:25:26 Заголовок сообщения: |
|
|
albatros писал(а): | Натали писал(а): | Что верно, то верно.
А Вам именно аромат чернил принципиально? По цветам-то аналоги можно подобрать из неароматизированных чернил. | Просто эстетства хотелось  |
Я этим эстетством уже переболела. На бумаге пахнут пару часов, зато из ручки запах не вымоешь. Уж лучше обычные... Решила в перспективе подкупить из Монблана бордовые и коричневые. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:26:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Я этим эстетством уже переболела. На бумаге пахнут пару часов, зато из ручки запах не вымоешь. Уж лучше обычные... Решила в перспективе подкупить из Монблана бордовые и коричневые. | Я на зеленые у МВ нацелился  _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У зеленых, которые с ароматом хвои, цвет красивый. Писала еще зелеными старого выпуска, это был жуткий болотный цвет. А какие сейчас по цвету зеленые чернила нового выпуска я незнаю. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:28:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | У зеленых, которые с ароматом хвои, цвет красивый. Писала еще зелеными старого выпуска, это был жуткий болотный цвет. А какие сейчас по цвету зеленые чернила нового выпуска я незнаю. | вот именно с хвоей то я и хотел _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
|
Вернуться к началу |
|
 |
stealth Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:31:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленые очень хорошие!
и сейчас продаются в бутиках. Они у меня с цветами компании совпадают, всегда ими подписываю новогодние открытки!
есть даже специальная НОВОГОДНЯЯ ручка для открыток - мой первый старый, добрый Монблан Легран  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Только запах там не хвои, а наглого советского хвойного шампуня. Но ничего страшного, с бумаги выветривается быстро, кроме того, лично у меня эти чернил вырабатывали прямоту спины в процессе письма. На две заправки этих чернил меня хватило. Предпочла отсутствие запаха вообще и сутулость Давным-давно пишу уже голубыми и сине-черными чернилами, а еще смешиваю их в разных пропорциях. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:33:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня уже рябит от черного, синего и фиолетового цвета записей)хочется чего то нового, но не кричащего  _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:35:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня голубой цвет - не кричащий. А фиолетовые чернила (Вотерман у меня) я и сама уже убрала в долгий ящик. Продала бы, да флакон, увы, неполный. Так и стоят, пропадают. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:36:47 Заголовок сообщения: |
|
|
albatros писал(а): | Лично у меня уже рябит от черного, синего и фиолетового цвета записей)хочется чего то нового, но не кричащего  |
Бирюзовый,коричневый,бордо - не кричащие и симпатичные. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 г. 18:40:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Бирюзовый,коричневый,бордо - не кричащие и симпатичные. | Бордо уже есть, пол года им писал, а бирюзовые и коричневые достать сложно _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 г. 04:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina, из того что пробовал Нудлерс объективно выделяются качеством. Лучшие они или нет - это вопрос спорный, но что одни из лучши - это без сомнения. Я для себя отметил лишь один недостаток - сохнут долговато. Считаю, что с этими чернилами на 100% подтвердается известная истина: "Лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать/прочитать".
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Travego Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 г. 20:54:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста уважаемый SanTix, какие чернила от компании Noodlers (из синих или приближенных к этому цвету) Вам понравился больше всего в плане красоты и глубины цвета? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stealth Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн 16 Янв 2012 г. 21:13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Только запах там не хвои, а наглого советского хвойного шампуня. |
У разных людей рецепторы запаха разой чувствительности.
У мужчин и у женщин тоже.
Я во время письма даже запах не чувствую. Только когда нюхаю открытый флакон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SanTix Завсегдатай
Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 2328 Откуда: Россия, г. Красноярск
|
Добавлено: Вт 17 Янв 2012 г. 04:12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Travego, поскольку я не люблю пурпурного оттенка, то в выбранных цветах его нет - это "Blue" (просто нейтральный синий, красивый чистый оттенок), "Eel blue" (тоже самое, но с дополнительной смазкой) и "Ottoman Azure" (темнее, что-то среднее между блю и блю-блэк, последний у Нудлерс ну очень темный, а ближе к "нормальному" - "Navy").
С уважением, SanTix. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 18 Янв 2012 г. 14:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
приобрел сегодня MB English Green, кто полбзуется чернилами от МВ? у кого какие впечатления?) _________________ Parker Frontier Two-tone red and black F
|
Вернуться к началу |
|
 |
|