Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 г. 12:12:54 Заголовок сообщения: Pilot CUSTOM 823 |
|
|
Интересуют отзывы владельцев, в том числе о письме перьями разной толщины) И неплохо было бы картинки, конечно, с записями этими перьями посмотреть...
Модераторы!! Сорри просмотрел что тема есть) пятница... Удалите, будьте любезны. |
|
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 01 Дек 2011 г. 05:44:11 Заголовок сообщения: |
|
|
tarianz, спасибо за очень ценный совет)
теперь я буду знать. И Вам ответная услуга) в виде кусочка жизненного опыта - никакие картинки не заменят опыт использования или отзыв владельца)
На сегодняшний момент могу сказать, что после приобретения 823-го с пером В и получения массы удовольствия от его использования, не остановился на достигнутом), приобрел еще 2 ручки с перьями М и FM, все попробывал и остановил свой выбор на М-пере. FM-ручка уже у нашего коллеги по форуму, В-ручку недавно "отобрал" один замечательный новый знакомый для жены врача - гладкость и обильность насыщенной линии с пружинистым пером очень подошла к ее предпочтениям.
Таким образом, ручку продолжаю советовать и рекомендовать, особенно тем, кому нравиться гладкое "маслянное" письмо и актуален вопрос большого запаса чернил в ручке. Про плунжерную систему заправки, которая встречается относительно редко, даже и говорить-напоминать не буду) |
|