Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergon Новичок
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 г. 16:30:48 Заголовок сообщения: Приму в дар ручки |
|
|
Доброго времени суток всем форумчанам! Обращаюсь к вам со слегка нелепой, как может показаться некоторым, просьбой. У многих есть не нужные ну или не используемые перьевые ручки. Дело вот в чем - я на днях "посеял" свой Фронтьер((((Обнаружил это в тот момент, когда уже изучал огромную дырку в кармане пиджака(((В связи с этим - огромная просба - не могли бы вы подарить мне не нужные вам пишущие инструмены? Я простой студент, а по сему денег на новую ручку у меня нет(А без перьевых ручек я не могу( Спасибо заранее тем,кто откликнется на просьбу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 г. 16:56:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально недавно подарила два "безродных", но хорошо пишущих китайца мужу подруги... Больше ничего нет  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergon Новичок
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 г. 16:57:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Буквально недавно подарила два "безродных", но хорошо пишущих китайца мужу подруги... Больше ничего нет  | Жаль( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 г. 19:27:34 Заголовок сообщения: Re: Приму в дар ручки |
|
|
Sergon писал(а): | Я простой студент, а по сему денег на новую ручку у меня нет(А без перьевых ручек я не могу( |
А вы работать не пробовали или это стиль жизни "простой студент" ?
Самая простая перьевая ручка 150 рублей BIC или аналоги не говоря уже о китайцах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergon Новичок
|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 г. 19:40:23 Заголовок сообщения: Re: Приму в дар ручки |
|
|
А вы работать не пробовали или это стиль жизни "простой студент" ?
Самая простая перьевая ручка 150 рублей BIC или аналоги не говоря уже о китайцах.[/quote]Я на дневном до 17:00 учусь, так что не имею возможности работать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 г. 19:54:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, еще момент. Касаемо меня. Я бы подарила сами ручки, но пересылать за свой счет не стала бы. А пересылка по почте - это соразмерно покупке пера BIC. Т.е. рублей 130-150... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 17 Сен 2011 г. 20:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А правдачего бы бик не купить?. В нижнем есть Ашан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пeтр Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 18 Сен 2011 г. 00:03:08 Заголовок сообщения: Re: Приму в дар ручки |
|
|
Sergon писал(а): | Я на дневном до 17:00 учусь, так что не имею возможности работать |
Скорее вы не имеете желания работать, а не возможность.
А вот заиметь ручку "на халяву" желание имеется.
Идите в макдональдс 3-4 часа в день и у вас за пару дней будет ручка.
За месяц может и на дауфолд заработаете. Все лучше чем попрошайничать.
А вообще тема странно зовется Приму в дар ручки потеряли вы одну, а хотите несколько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|