Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TriVX Завсегдатай
Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 2196 Откуда: г. Харьков Украина
|
Добавлено: Пн 05 Сен 2011 г. 15:05:48 Заголовок сообщения: Опять этот М-н |
|
|
Итак. Очередной раз попадаюсь на финт ушами итальянской фиры модо-модо.
На этот раз они выпендрились ручкой http://www.moleskines.ru/collection/new/product/Ruchka-roller-05-Moleskine-black
Логично. Если есть книжица, то ручка очень к месту. Лучка, исессно, гелевая. Это правильно, меньше перьевыми будут тыкать и ругаться
Тем не менее. Эту "новинку" я уже видел в продаже году эдак... в 2005 так точно. Черная квадратная гелевая ручка. И стоила меньше пары баксов. И возник у меня вопрос... эта ручка не такая уж "новинка" и просто до меня дошло как до жирафа, или итальянцы черпают вдохновение в китайских моделях?! _________________ Теоретически, теория и практика - одно и тоже, но на практике - это совсем разные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exius Новичок
|
Добавлено: Пн 05 Сен 2011 г. 15:19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не пробовал писать квадратными ручками. Это действительно удобно, или дизайнеры решили повыпендриваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TriVX Завсегдатай
Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 2196 Откуда: г. Харьков Украина
|
Добавлено: Пн 05 Сен 2011 г. 15:22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе вполне приемлемо. Мне больше треугольные нравятся, но квадратная тоже вполне рабочая. У моей жены сейчас на работе валяется (уже не первый год). _________________ Теоретически, теория и практика - одно и тоже, но на практике - это совсем разные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|