| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оружейник Просперо Посетитель
|
Добавлено: Пн 21 Сен 2026 г. 20:34:50 Заголовок сообщения: Ручка с Авито - целлулоид и непонятная система заправки |
|
|
Уважаемые знатоки, прошу высказать экспертное мнение по поводу вот этой ручки :https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/vintazhnaya_ruchka_1930-1950g.g._iz_tselluloyda_8179782987
Стальное перо и эбонитовый фидер мне понятны. А вот с системой заправки не очень. Что это может быть? Safety наливайка? Вакуумная? Какой-то странный поршень? Сильно смущает стержень в блиндкапе, непохож очень на шток поршня. Что это такое? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pail_gwguru Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 21 Сен 2026 г. 20:45:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дженериковый ноунейм японец 3/4/фигзнамакакого эшелона, японская же наливайка.
Могу бесплатно жменю отсыпать, если зачем-то надо.
Кулёк только подержать надо будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Оружейник Просперо Посетитель
|
Добавлено: Пн 21 Сен 2026 г. 20:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| pail_gwguru писал(а): | Дженериковый ноунейм японец 3/4/фигзнамакакого эшелона, японская же наливайка.
А что, так МОЖНО БЫЛО???!!!
Конечно, подержу! (То есть доставку обеспечу). Хотите - могу обменять на что-нибудь. У меня например в продажах Ватерман Эксперт висит - если Вам такие вот японцы не нужны - могу Вам его прислать, взамен, так сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pail_gwguru Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 21 Сен 2026 г. 22:01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оружейник Просперо писал(а): | | pail_gwguru писал(а): | Дженериковый ноунейм японец 3/4/фигзнамакакого эшелона, японская же наливайка.
А что, так МОЖНО БЫЛО???!!!
Конечно, подержу! (То есть доставку обеспечу). Хотите - могу обменять на что-нибудь. У меня например в продажах Ватерман Эксперт висит - если Вам такие вот японцы не нужны - могу Вам его прислать, взамен, так сказать. |
Не, если вот такого уровня лом, как в объявлении, что с ним ничего уже не хочется делать - без вопросов.)
А так, я вообще отобрал из недавнего мешка основное приличное-целлулоидное, думал выставить общим лотом, кому вдруг захочется поиграться. Всё ленюсь просто. Да и детали могли пригодиться для своего проекта. Не пригодились.
Не хочу в непрофильной ветке флудить. Держите фотку. Если надо будет - в лс.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|