ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Что новенького у вас появилось?
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Что новенького у вас появилось?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 328, 329, 330

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZoNdeR
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 2026 г. 18:51:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pail_gwguru писал(а):
Ну а я лично просто не покупаю китайские вещи.

Вот сейчас действительно смешно было))) Правильнее сказать, "я думаю, что не покупаю китайские вещи", наверное)

https://dzen.ru/penrepair
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 2026 г. 19:21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZoNdeR писал(а):
pail_gwguru писал(а):

Вот сейчас действительно смешно было))) Правильнее сказать, "я думаю, что не покупаю китайские вещи", наверное)
нащёт винтажа то вполне допустимый тезис кмк :)) с современными потребительскими товарами канеш уже иначе — нелегко избежать китайскех; реально нада старацца :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pail_gwguru
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 2026 г. 20:50:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZoNdeR писал(а):
pail_gwguru писал(а):

Да нет, на самом деле не так прям это сложно. У меня оно как-то само выходит, без какой-то особой религиозно-культисткой жилки.)
Если конечно не начинать вот эту вечную канитель за комплектующие внутри, что китайцы своих в Италию везут ради шильдика на шмотках, и всё вот это подковёрно-производственное. Есть всё же разница между Lamy, которые в Китае пластик берут, и каким-нибудь Narwhal, у которых из не китайского только офис с уборщицей.

Ну и у меня нет проблем со сферами, где китайцы чисто исторически goat-и и мусечки. Всякие чаи, фарфор, пластиковые кошкожоны и прочее ремесленное, вообще никаких вопросов.
Вот когда внешнюю политику начинают совать в экономику, это уже нездоровая история, это стараюсь не поддерживать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 328, 329, 330
Страница 330 из 330

Перейти: