| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
adipocerebrum Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2019 Сообщения: 1615 Откуда: Нурглов Г**нород
|
Добавлено: Вс 08 Мар 2026 г. 19:38:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| pail_gwguru писал(а): | | adipocerebrum писал(а): | | А вот что там за чернилья? |
Не, ну ладно ещё я свой почерк не разбираю. Но профессиональное-то сборище врачей должно.) |
Но я-то не врач, упаси Нургле...
| pail_gwguru писал(а): | Sei-boku. Стоят, кстати, чуть дороже ручки нынче.  |
А, пигментные... не-не-не, Дэвид Блейн... _________________ Чернил много не бывает. Особенно чёрно-синих. Или сине-чёрных. Или просто тёмно-синих. Можно и с прозеленью. И железо-галловых ведро. И таблеток от жадности побольше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 08 Мар 2026 г. 19:57:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Daddy писал(а): |
Ясно...
Очень красивые ручки! Поздравляю с собранием! |
Даже так кажутся разными то толщине...
 _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair
https://dzen.ru/penrepair |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daddy Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 08 Мар 2026 г. 20:08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, интересный эффект оптики.
Так задумываешься, что когда изучаешь что-то для покупки по фото, это совершенно может не соответствовать реальности. Или нужны фото с разных ракурсов, чтобы понять истинное положение дел. _________________ С уважением, Дмитрий
+79384299492 - Звонки/Telegram |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daddy Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 08 Мар 2026 г. 20:47:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| pail_gwguru писал(а): | | Я как бы вообще не целевая аудитория для китайских ручек |
Очень неожиданно увидеть у Вас такое приобретение, среди разного интересного винтажа, который обычно Вы показываете. _________________ С уважением, Дмитрий
+79384299492 - Звонки/Telegram |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pail_gwguru Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 09 Мар 2026 г. 00:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Daddy писал(а): | | pail_gwguru писал(а): | | Я как бы вообще не целевая аудитория для китайских ручек |
Очень неожиданно увидеть у Вас такое приобретение, среди разного интересного винтажа, который обычно Вы показываете. |
Больше банально некуда было перо ставить. В хозяйстве всего 3 #6 ручки, и во всех трёх достаточно удачные и разные по функционалу архитекты, не очень хотелось снимать. А поиграться хотелось.) С фломастером новым. Сейчас ещё попробую ему оверфид присунуть. Мунминовский стакан вроде позволяет.
| adipocerebrum писал(а): | | pail_gwguru писал(а): | Sei-boku. Стоят, кстати, чуть дороже ручки нынче.  |
А, пигментные... не-не-не, Дэвид Блейн... |
Хороший цвет и относительно беспроблемные чернилы. Понятно, что "нано-пигменты" - это больше про маркетинг (привет Сейлоровские перья с расслабляющими тета-волнами и баррели с вклеенными магнитами для улучшения кровообращения в кисти), но действительно они ведут себя сильно приличнее тех же платинумов с монбланами. Даже сак пока ни один не съели. Одна с ними беда: я всё же последнее время реально стал любитель винтажных стальных перьев. А винтажные стальные перья обычно за 70-80 лет стабильно гниют, и в полости эти как раз пигмент чернильный замечательно, очень быстро и очень успешно набивается, и потом ещё и сидит там как влитой. А смотрится не сильно опрятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|