Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 г. 21:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): | Ооо.. я всеяден. Абсолютно разные жанры люблю. Качественное кино - это круто!
Из последнего, что смотрел и прямо понравилось:
1. Сериал "Карточный домик", кроме последнего сезона, где нет Кевина Спейси.
2. Сериал "Прослушка". Это культовый сериал, основанный на реальных событиях. Классно показана реальность бедных кварталов в США.
3. Сериал "Наследники". Что то на подобие "Миллиарды". Но "наследники" снято про людей, а в "миллиардах" одни понты.
А так, надо напрячь мозг и повспоминать, потому что просмотрено за годы просто тонны кино... | "Какие" — не в смысле "какие именно" :), но да, можно и так…
Из упомянутых токо "Прослушку" смотрел, реально крутое шоу, четыре или все пять сезонов, просто проглотил. Если правильно понимаю о чём "Карточный домик" (не уверен) мог бы посоветовать The Brink с Тимом Робинсом, невероятный сериал, жаль один сезон; Робинс там госсекретарь при potus-е, роскошный рулёж просто…
И суперклассика на тему госуправления — Wag the Dog, с Хофманом, Де Ниро, Харрельсоном, Энн Хеч, и др…; впрочем его наверное видели :) Ещё реальное высказывание на тему — это канеш "Идиократия"/Idiocracy, 2006, прям в уровень с этими двумя; карочи welcome!
Со Спейси наиболее яркий проект, кмк, "Подозрительные лица"/The Usual Suspects… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 г. 21:26:09 Заголовок сообщения: and one more thing… |
|
|
Вот тоже рекомендую, просто "мать всех [бомб] криминальных сериалов" yuzer_zyu писал(а): | yuzer_zyu писал(а): | Увлекшись сериалами совсем недавно, пропустил множество прекрасного, выпущенного годами ранее, в результате теперь отсматриваю очередной сезон сериала "Банши"; слово "Банши" здесь не относится к британской мистике, просто название мелкого городишки в США. Внимание проект привлек обронённой кем-то в сети скромной фразой "самые реальные драки за всю историю кино"; драки норм, прям с первой серии, но не дотягивали до; в конце третьего эпизода случилась такая, что да! если и не "самые реальные" вообще, то истина где-то рядом. И да, насилие/секс как выразительные средства рулят в каждом эпизоде; отличные актёры, красивейшие актрисы, мужественные мужчины, впрочем, женщины и единственный мутной ориентации герой тоже мужественные настолько, что фармацевтам можно разливать сериал в пузырьки и продавать как лекарство от гендерных девиаций… | пересмотрел с удовольствием все четыре сезона; однозначный welcome; персонажи настолько яркие, что мониторы должны тупо выгорать; после повтора понимаю что, при единстве общей концепции все эпизоды достаточно разные, так как там чуть ли не на каждом работал другой режиссёр; и в этом случае это офигенно (но такое бывает крайне редко). Энтони Старр (главная роль) сейчас играет основного антагониста в The Boys; Лилли Симонс — в комментариях не нуждается, такую трудно забыть раз увидев; Элиза Душку в двенадцать сыграла дочь персонажей Шварценеггера и Кёртис в "Правдивой лжи" (1994) и в четвёртом сезоне (2016)(она только в нём есть) хороша так, что аж уши заворачиваюца; Ульрих Томсен воплощение "зла на сложных щщах", ахрененный; вот и Хуна Ли раньше не видел — да он и немного где появлялся живьём, больше мультеги озвучивал, что ничуть ему не помешало во многих эпизодах тупо перетянуть на себя весь зрительский интерес. Ещё раз welcome; если ещё не смотрели токо позавидовать вам можно. Сериал доступен в торрентах во всяких качествах, можно выбрать для своих дивайсов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daddy Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 г. 21:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
"Карточный домик" очень рекомендую к просмотру, Юрий. Но последний сезон просто слит из-за скандала со Спейси, т.ч. не получится увидеть логичный финал истории. Но сериал просто шикарен!
"Наследники" - крутое кино, очень хорошо проработаны герои. Сериал большо про психологию поступков, просто у людей отягощённых золотыми цепями. То же очень советую к просмотру.
"Убийство" - культовый проект в жанре триллера. Герои очень хорошо раскрыты.
Смотреть такое хорошее кино одно удовольствие.
"Подозрительные лица", да! Шикарный фильм. Но не забывайте про "Красота по-американски"!
Остальные, указанные Вами, посмотрю обязательно Спасибо!
И еще:
1. "Во все тяжкие"
2. "Лучше звоните Солу"
3. "Фарго"
Эту классику, думаю Вы видели. Но если нет. То все три обязательны к просмотру!
"Йеллоустоун" еще огонь! _________________ С Уважением, Дмитрий
+79384299492 - Звонки/Telegram/WhatsApp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 г. 23:11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): | "Карточный домик" очень рекомендую к просмотру, Юрий. Но последний сезон просто слит из-за скандала со Спейси, т.ч. не получится увидеть логичный финал истории. Но сериал просто шикарен!
"Наследники" - крутое кино, очень хорошо проработаны герои. Сериал большо про психологию поступков, просто у людей отягощённых золотыми цепями. То же очень советую к просмотру.
"Убийство" - культовый проект в жанре триллера. Герои очень хорошо раскрыты.
Смотреть такое хорошее кино одно удовольствие.
"Подозрительные лица", да! Шикарный фильм. Но не забывайте про "Красота по-американски"!
Остальные, указанные Вами, посмотрю обязательно :) Спасибо!
И еще:
1. "Во все тяжкие"
2. "Лучше звоните Солу"
3. "Фарго"
Эту классику, думаю Вы видели. Но если нет. То все три обязательны к просмотру!
"Йеллоустоун" еще огонь! |
Спасибо за рекомендации, ага; но не припомню как там с "Карточным домиком" получилось, возможно просто не собрался посмотреть; про "Наследников" читал аннотации — наверное и не соберусь, не моё; "Убийство" даже не представляю что имеете в виду, вы если будете упоминать подобные (есть несколько фильмов и несколько сериалов с таким русским названием) добавляйте лучше название на языке исходника/год выпуска/режиссёра/страну — облегчит понимание :). American Beauty — видел много лет назад, когда вышел — какая то тяжёлая заумь/хрень/набоковщина, не понравилось; то же относительно Breaking Bad, тут не заумь, наоборот, неправдоподобно простой, при этом абсолютно лживый (посмотрел примерно один эпизод или меньше), ещё и главный герой неприятный тип; "Лучше звоните Солу" опять на пол-эпизода хватило внимания, не заинтересовало вообще; а вот "Фарго" — это однозначно ДА, стопудовая бомба, и фильм исходный, и все сезоны сериала; так растаращило аж портрет персонажа Девида Тьюлиса нарисовал как то (VM Varga, третий или четвертый сезон) — до чего он там хорош, см. ниже; надо же было так снять его — смотришь на эти зубы — и ощущение гнилого запаха изо рта! Кажись "Оскара" за грим нету, а то бы дать прям, или художнику-постановщику!
"Йеллоустоун" бросил через пять минут, "не показался" нам он…
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 28 Сен 2025 г. 00:53:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сериал "Убийство" 2011-2014 "The Killing" Режиссёры: Брэд Андерсон, Пэтти Дженкинс. Актеры: Мирей Инос, Юэль Киннаман.
Я "Лучше звоните Солу" сам начинал смотреть, подумал хрень какая, бросил. Вернулся через 3-4 года спустя, а после посмотрел "Во все тяжкие". Сериалы, что один, что другой сложные... Их в какой то момент сложно смотреть, но уверяю Вас, после полного просмотра, картина получается впечатляющая.
Невероятно интересно смотреть, как изменяются с течением повествования персонажи Сола и Джесси Пинкмена. Крутые работы сценария и актеров.
Насчет "Фарго" полностью согласен. Персонаж Девида Тьюлиса, пожалуй, один из самых впечатливших образов злодеев в кино. Сыграно просто Космос! _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 28 Сен 2025 г. 01:18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): | Сериал "Убийство" 2011-2014 "The Killing" Режиссёры: Брэд Андерсон, Пэтти Дженкинс. Актеры: Мирей Инос, Юэль Киннаман. | Не видел этот, но надо будет заценить, по меньшей мере, Киннаман нравица, особенно в Altered Carbon, как Такеши Ковач; и в Джим Ганновских проектах — но там у него роли небольшие, у Финчера тоже очень маленькая его роль… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 28 Сен 2025 г. 09:56:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет сериала "Narco's"? Кто смотрел, как впечатления? _________________ Tade kuu mushi mo sukizuki |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 28 Сен 2025 г. 17:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Narco's"Narco's"Narco's |
Такой не смотрел.
Вспомнил еще прикольный сериал: "Бумажный дом" La casa de papel 2017-2021 Испания Режиссёры: Кольдо Серра, Хесус Кольменар Актеры: Урсула Корберо, Альваро Морте, Ициар Итуньо. _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 28 Сен 2025 г. 18:06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): | Вспомнил еще прикольный сериал: "Бумажный дом" La casa de papel 2017-2021 Испания | про это было на странице:
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?p=309124
резюме: — начинался живенько, но скатился в ацкую гомосятину (запрещено) проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 28 Сен 2025 г. 23:42:11 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Daddy писал(а): | Вспомнил еще прикольный сериал: "Бумажный дом" La casa de papel 2017-2021 Испания | про это было на странице:
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?p=309124
резюме: — начинался живенько, но скатился в ацкую гомосятину (запрещено) проект |
Это да. Первые пару серий смотрел - было интересно. Потом стало откровенно скучно. В итоге - бросил не досмотренным. Начальная задумка сценария была интересной, могли бы как-то повеселее ее "раскрывать". _________________ Tade kuu mushi mo sukizuki |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 28 Сен 2025 г. 23:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): | Цитата: | Narco's"Narco's"Narco's |
Такой не смотрел.
|
Перекликается с фильмами "Эскобар" с Пенелопой Круз и "Сделано в Америке" с Томом Крузом. _________________ Tade kuu mushi mo sukizuki |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 29 Сен 2025 г. 00:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"Сделано в Америке", смотрел, норм кино.
"Эскобар" то же видел. Сильного впечатления не произвел. _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 29 Сен 2025 г. 00:22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что до сериалов на тему наркотрафика, то очень впечатлил несколько лет назад (2019) ZeroZeroZero, такой глобалистский продукт, на базе Италии произведённый, в главных ролях Андреа Райзборо и Дэйн Дехаан, играют юных сестрицу и брата, которым выпало порулить картелем — крутейшей оригинальный замут, но продлён почему-то не был; так бывает со слишком крутыми проектами :( там ещё пару ролей поменьше исполняют Чеки Карио и Гэбриэл Бирн; как в анекдоте: "— не знаю, кто там в салоне, но за рулём у него — ГЕНЕРАЛ!"
Welcome, must see, ага! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 29 Сен 2025 г. 09:39:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Daddy писал(а): | "Сделано в Америке", смотрел, норм кино.
"Эскобар" то же видел. Сильного впечатления не произвел. |
"Эскобар" - да, не особо. Но с учетом этого сериала достаточно интересно. А вот "Сделано в Америке" - отлично, тоже соглашусь, но этому парню (Барри Силу, которого играет Том Круз), в сериале выделили всего один эпизод. _________________ Tade kuu mushi mo sukizuki |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 29 Сен 2025 г. 09:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Что до сериалов на тему наркотрафика, то очень впечатлил несколько лет назад (2019) ZeroZeroZero, такой глобалистский продукт, на базе Италии произведённый, в главных ролях Андреа Райзборо и Дэйн Дехаан, играют юных сестрицу и брата, которым выпало порулить картелем — крутейшей оригинальный замут, но продлён почему-то не был; так бывает со слишком крутыми проектами там ещё пару ролей поменьше исполняют Чеки Карио и Гэбриэл Бирн; как в анекдоте: "— не знаю, кто там в салоне, но за рулём у него — ГЕНЕРАЛ!"
Welcome, must see, ага! |
Надо будет посмотреть. _________________ Tade kuu mushi mo sukizuki |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 29 Сен 2025 г. 20:33:03 Заголовок сообщения: The Killing, 2011, сериал США, 1й сезон |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Daddy писал(а): | Сериал "Убийство" 2011-2014 "The Killing". Актеры: Мирей Инос, Юэль Киннаман. | Не видел этот, но надо будет заценить, по меньшей мере, Киннаман нравица, особенно в Altered Carbon, как Такеши Ковач; и в Джим Ганновских проектах — но там у него роли небольшие, у Финчера тоже очень маленькая его роль… |
посмотрел за пару дней первый сезон, что сказать — Киннаман отличный, но его чертовски мало, Инос тоже неплоха, и ещё всего одна заметная партия — Билли Кэмпбелл, сильно похожий на Томми Ли Джонса, токо моложе. Переплетены собственно детективный сюжет с убийством/расследованием, и семейные дрязги нескольких персонажей; причём показалось чрезмерным/зашкварным смакование переживаний членов семьи, потерявшей ребёнка… Заброшен мощнейший клиффхангер на следующий сезон (в каментах пишут, что пендосы попилили на два сезона один исходный шведский), но зырить даже не стану, слишком много воды/соплей/никчемного футажа — как по мне; думаю примерно две трети перемотал. Возможно, если вот так подсушить проект, вышло бы поинтереснее — но что имеем, то имеем, увы :(… Считаю одному Киннаману не спасти не особенно уклюжий проект :) Если можно считать достоинством относительную нормальность/неповесточность персонажей, то это тоже плюс… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 29 Сен 2025 г. 23:32:04 Заголовок сообщения: Re: The Killing, 2011, сериал США, 1й сезон |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | yuzer_zyu писал(а): | Daddy писал(а): | Сериал "Убийство" 2011-2014 "The Killing". Актеры: Мирей Инос, Юэль Киннаман. | Не видел этот, но надо будет заценить, по меньшей мере, Киннаман нравица, особенно в Altered Carbon, как Такеши Ковач; и в Джим Ганновских проектах — но там у него роли небольшие, у Финчера тоже очень маленькая его роль… |
посмотрел за пару дней первый сезон, что сказать — Киннаман отличный, но его чертовски мало, Инос тоже неплоха, и ещё всего одна заметная партия — Билли Кэмпбелл, сильно похожий на Томми Ли Джонса, токо моложе. Переплетены собственно детективный сюжет с убийством/расследованием, и семейные дрязги нескольких персонажей; причём показалось чрезмерным/зашкварным смакование переживаний членов семьи, потерявшей ребёнка… Заброшен мощнейший клиффхангер на следующий сезон (в каментах пишут, что пендосы попилили на два сезона один исходный шведский), но зырить даже не стану, слишком много воды/соплей/никчемного футажа — как по мне; думаю примерно две трети перемотал. Возможно, если вот так подсушить проект, вышло бы поинтереснее — но что имеем, то имеем, увы … Считаю одному Киннаману не спасти не особенно уклюжий проект Если можно считать достоинством относительную нормальность/неповесточность персонажей, то это тоже плюс… |
Юрий, я не имею Вашей супер способности смотреть кино перематывая на две трети Думаю, я не уловлю нюансов, которые мне как зрителю хотели показать. Когда я смотрел "убийство" без перемоток, мне зашло  _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 г. 00:53:40 Заголовок сообщения: Re: The Killing, 2011, сериал США, 1й сезон |
|
|
Daddy писал(а): | не имею Вашей супер способности смотреть кино перематывая на две трети :) Думаю, я не уловлю нюансов, которые мне как зрителю хотели показать | а мне интересно смотреть токо что мне интересно :); особенно если у создателей не хватило ресурса заинтересовать меня остальными моментами; думаю, в этом как раз отличие талантливых кинематографистов/литераторов/художников от не очень… Здесь зацепила детективная линия, не восхитительная, но приемлемого качества, её посмотрел; изображение остальных моментов (политика/семья/страдания) не заинтересовали совсем — их промотал… Помню, читал о попытках интерактивного кино — где зритель может выбирать что именно смотреть/как будет развиваться сюжет; пока не встречал "живьём", но, похоже, у идеи есть будущее :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 г. 01:07:33 Заголовок сообщения: Re: The Killing, 2011, сериал США, 1й сезон |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Daddy писал(а): | не имею Вашей супер способности смотреть кино перематывая на две трети Думаю, я не уловлю нюансов, которые мне как зрителю хотели показать | а мне интересно смотреть токо что мне интересно ; особенно если у создателей не хватило ресурса заинтересовать меня остальными моментами; думаю, в этом как раз отличие талантливых кинематографистов/литераторов/художников от не очень… Здесь зацепила детективная линия, не восхитительная, но приемлемого качества, её посмотрел; изображение остальных моментов (политика/семья/страдания) не заинтересовали совсем — их промотал… Помню, читал о попытках интерактивного кино — где зритель может выбирать что именно смотреть/как будет развиваться сюжет; пока не встречал "живьём", но, похоже, у идеи есть будущее  |
Конечно, согласен, Юрий, каждый решает как и что ему смотреть. Это индивидуальное право каждого. Кстати, там дальше Киннаман еще круче раскрывается в других сезонах. _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 30 Сен 2025 г. 01:29:33 Заголовок сообщения: Loophole, 1981, Англия |
|
|
Полноформатный (105 минут) английский фильм-ограбление "Лазейка"/Loophole, 1981; с почти полным англосаксонским флеш-роялем в ролях: американский Мартин Шин, англичане Альберт Финни и Сюзанна Йорк, Джонатан Прайс из Уэльса, североирландский Колин Блекли и ирландский Тони Дойл. Многие сюжетные придумки из этого фильма мы видели раньше (но в вышедших гораздо позже) фильмах-ограблениях, многие моменты цитируются из раза в раз чуть ли не/или дословно. На тот момент только-только, и не повсеместно ещё, разрешили показывать в фильмах успешные преступления. Фильм очень мощный, аккуратный, при этом захватывающий; его постановщик Джон Квестед снял как режиссёр всего два фильма — этот второй (обычно выступал вторым режиссёром или продюсером), а если учесть, что многое в картине было впервые, то это была просто бомба и прорыв.
Welcome, особенно любителям жанра/истории кино/истории ограблений/кинематографа Англии…
Чуть не забыл — там ещё эпиграф классный, из Маркса, что ле, "все крупные современные состояния имеют в своей основе преступление"… |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 г. 00:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел "Ф1" с Бредом Питтом. Классное кино! Мне очень понравилось! Смотрится с интересом, особенно с учетом использования в фильме такого количества реальных болидов и трасс. _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 г. 00:30:23 Заголовок сообщения: F1: The Movie, 2025, США |
|
|
Daddy писал(а): | Посмотрел "Ф1" с Бредом Питтом. Классное кино! Мне очень понравилось! Смотрится с интересом, особенно с учетом использования в фильме такого количества реальных болидов и трасс. | да, на предыдущей странице есть про него пост, или даже два :)
Там вроде даже реальные чемпионы Формулы есть с камео — ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 г. 00:39:27 Заголовок сообщения: Re: F1: The Movie, 2025, США |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Daddy писал(а): | Посмотрел "Ф1" с Бредом Питтом. Классное кино! Мне очень понравилось! Смотрится с интересом, особенно с учетом использования в фильме такого количества реальных болидов и трасс. | да, на предыдущей странице есть про него пост, или даже два
Да, там реальные гонщики есть. Михаилу, как человеку разбирающемуся в Ф1, точно понравится _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashi Tsering Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 г. 01:05:25 Заголовок сообщения: Re: F1: The Movie, 2025, США |
|
|
Daddy писал(а): | yuzer_zyu писал(а): | Daddy писал(а): | Посмотрел "Ф1" с Бредом Питтом. Классное кино! Мне очень понравилось! Смотрится с интересом, особенно с учетом использования в фильме такого количества реальных болидов и трасс. | да, на предыдущей странице есть про него пост, или даже два
Да, там реальные гонщики есть. Михаилу, как человеку разбирающемуся в Ф1, точно понравится |
Не, ему не понравилось
Мы с детенышем минут 10 посмотрели и плюнули. Вот жена до конца досмотрела. _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 г. 01:06:51 Заголовок сообщения: Re: F1: The Movie, 2025, США |
|
|
Tashi Tsering писал(а): | Daddy писал(а): | yuzer_zyu писал(а): | Daddy писал(а): | Посмотрел "Ф1" с Бредом Питтом. Классное кино! Мне очень понравилось! Смотрится с интересом, особенно с учетом использования в фильме такого количества реальных болидов и трасс. | да, на предыдущей странице есть про него пост, или даже два
Да, там реальные гонщики есть. Михаилу, как человеку разбирающемуся в Ф1, точно понравится |
Не, ему не понравилось
Мы с детенышем минут 10 посмотрели и плюнули. Вот жена до конца досмотрела. |
Это прям неожиданно!
А про Ники Лауду "Гонка" то же не понравился? _________________ С Уважением, Дмитрий
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 г. 01:32:53 Заголовок сообщения: Re: F1: The Movie, 2025, США |
|
|
Tashi Tsering писал(а): | Daddy писал(а): | yuzer_zyu писал(а): | Daddy писал(а): | Посмотрел "Ф1" с Бредом Питтом. Классное кино! Мне очень понравилось! Смотрится с интересом, особенно с учетом использования в фильме такого количества реальных болидов и трасс. | да, на предыдущей странице есть про него пост, или даже два :)
Не, ему не понравилось :)
Мы с детенышем минут 10 посмотрели и плюнули. Вот жена до конца досмотрела. | подозреваю что может быть излишне много технического вранья, сам не всё мог заметить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 02 Окт 2025 г. 20:34:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В США создали первую цифровую актрису
Студия талантов Xicoia представила первую цифровую актрису Тилли Норвуд. Основатели корпорации уже ведут переговоры с несколькими агентствами, заинтересованными в участии Тилли Норвуд в их проектах. (Индустрия реально под угрозой. На скрине.)
 _________________ Tade kuu mushi mo sukizuki |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 02 Окт 2025 г. 21:23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Bazilio писал(а): | В США создали первую цифровую актрису
Студия талантов Xicoia представила первую цифровую актрису Тилли Норвуд. Основатели корпорации уже ведут переговоры с несколькими агентствами, заинтересованными в участии Тилли Норвуд в их проектах. (Индустрия реально под угрозой. | Валер, ваш пост очень похож на копипасту; если это так, то неинтересно; но если вы сами считаете, что "индустрия под угрозой" — не могли бы чуть подробнее, что за угроза, почему это "угроза", как именно пострадает индустрия, в каком случае?
Что за "цифровая актриса", что за фирма, её создавшая, на базе какого софта построен робот? Больше информации плиз, а то как кликбейтные заголовки получаеца, тыркаешь в них — а там прошлогодний снег… Не похожа эта Мальвина на угрозу :)… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 02 Окт 2025 г. 21:27:48 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Bazilio писал(а): | В США создали первую цифровую актрису
Студия талантов Xicoia представила первую цифровую актрису Тилли Норвуд. Основатели корпорации уже ведут переговоры с несколькими агентствами, заинтересованными в участии Тилли Норвуд в их проектах. (Индустрия реально под угрозой. | Валер, ваш пост очень похож на копипасту; если это так, то неинтересно; но если вы сами считаете, что "индустрия под угрозой" — не могли бы чуть подробнее, что за угроза, почему это "угроза", как именно пострадает индустрия, в каком случае?
Что за "цифровая актриса", что за фирма, её создавшая, на базе какого софта построен робот? Больше информации плиз, а то как кликбейтные заголовки получаеца, тыркаешь в них — а там прошлогодний снег… Не похожа эта Мальвина на угрозу … |
А зачем будут нужны актеры?
Норвуд была создана Xicoia, подразделением продюсерской компании Particle6, занимающимся искусственным интеллектом. Particle6 была основана в 2015 году голландской актрисой Элин Ван дер Вельден, ставшей продюсером. В июле Ван дер Вельден заявила о том, что она хотела бы того, чтобы Норвуд стала следующей Скарлетт Йоханссон или Натали Портман. Позже она утверждала, что зрители больше интересуются сюжетом фильма, нежели тем, существуют ли его актёры или нет, в то время как Particle6 заявила о том, что использование Норвуд может сократить производственные расходы на 90 %.
А что касается того, угроза это или нет: Впоследствии существование Норвуд вызвало критику со стороны голливудских актрис и SAG-AFTRA. Наверное, им виднее "с их дивана". _________________ Tade kuu mushi mo sukizuki |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 02 Окт 2025 г. 21:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Bazilio писал(а): | А зачем будут нужны актеры? | а в чём "угроза" индустрии? сегодня половина "мультегов" практически неотличима от игровых фильмов, что, индустрия игрового кино рухнула? а тут вообще вы не даете никакой информации, но призываете волноваться за какую-то "индустрию"… С вашей точки зрения новый "Аватар" должен быть большей угрозой традиционному кинопроизводству, чем этот мутный кликбейт, тут уже есть о чём волноваться — но никто не парится вообще, все уже привыкли — и это нормально… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|