Citizen_one Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2025 г. 01:02:23 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Любителям Apple |
|
|
Здравствуйте, коллеги-форумчане!
Со многими из вас я не знаком, но те коллеги, с кем взаимодействовали в рамках раздела "барахолка", и те, с кем общаемся за пределами форума, знают меня как человека имеющего некоторое отношение к Apple (сертифицированный инженер) и работавшего в лучшем авторизованном сервисе России (по мнению самой компании Apple) - Brobrolab на Павелецкой.
Чем мог бы быть полезным? Во-первых, через меня можно купить новую технику Apple несколько дешевле, чем в розничных и интернет-магазинах. Во-вторых, есть возможность оперативно привозить на заказ кастомные конфигурации Mac, которые не купить в России (возможно, среди форумчан есть те, кто работает на такой технике и нуждается в ее апгрейде)
Среди клиентов — крупные интернет-магазины, которые снабжают топовых блогеров новыми моделями в первый день продаж, например biggeek или радиостанции, например "Новое Радио".
Секретов нет — есть друзья, которые сейчас работают в Apple за границей. Они заказывают устройство в Apple Store, оплачивают, получают и отправляют в Россию. Вам не нужно разбираться с особенностями международного перевода денег, особенностями таможенного оформления, выбором логистической компании и страхованием отправки. Все вопросы уже решены.
Также, мы помогаем нашим партнерам (а это многие интернет-магазины небезызвестной Горбушки) решать вопросы с международным обслуживанием по гарантии, а те, в свою очередь, дают возможность себе и близким покупать технику Apple дешевле (да-да, иногда iPhone дешевле купить в Москве, чем везти из ОАЭ или EU).
Если нужен просто iPhone, iPad или Apple Watch - тоже пишите в личку или в телегу @erm_and, буду рад помочь.
А сейчас предложу к продаже новый ноутбук Apple MacBook Pro 14 2023 (M3 Pro 12-Core, GPU 18-Core, 18GB, 1TB) (Серебристый, MRX73).
Кастомная конфигурация с необрезаным процессором, увеличеными объемами оперативной памяти и носителя.
Средняя цена за эту модель и конфигурацию - тут .
Цена для форумчан - 190.000 руб. за новый, неактивированый ноутбук.
 _________________ С уважением, Андрей |
|