Tashi Tsering Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Апр 2025 г. 13:43:33 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Отличный перевод, Миш, спс; и комикс актуальнейшей однако ) |
Welcome
pail_gwguru писал(а): | Судья Дэй и его Перцкер из КОВАННОГО КАРБОНА. Будь я Испанией в 19-м веке, я бы тоже от такого капитулировал к чертям. (ладно, ладно, я понял что это мотлю так коряво нарисовали). |
Может тут и не мотля, просто дефекты типографии/сканирования. Мне казалось, что mottled немного позже, чем в 1898 году появился.
Меня вот что смущает: на https://www.parkercollector.com (бывший parkerpens.net) говорится, что Jointless появились только в 1899 году, а договор был подписан годом ранее. А еще там же говорится, что небьющийся колпак у Паркера вышел в 1900 году, а Госдеп начал активно покупать ручки у Паркера именно когда у него появился небьющийся колпачок. Может Паркер слегка приврал в рекламе?
UPD. Parkercollector ошибся. В сети есть каталог Паркера 1898 года, там уже есть Jointless и там Паркер также хвастается тем, что его ручкой подписали мирный договор.
UPD2 Мотя был. В каталоге того же Паркера от 1887 года предлагаются ручки в расцветках Black, Raven Black и Mottled. _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|