ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Фильмы
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Фильмы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2025 г. 09:40:45    Заголовок сообщения: Re: Blade Runner Ответить с цитатой

Hint писал(а):
Какой-то голливудской зрелищности я тоже не получил.
Предположу, что "ошибка на стороне клиента". Как и написал выше — время прошло; по сегодняшним меркам там остались токо отличные актёры/отличная история; впрочем особых эффектов там и на тот момент не было; и это некорректный подход, считать других зрителей иначе воспринимающими кино; лучше свои собственные впечатления описывать; правильнее/честнее. Мне о фильме впервые рассказал товарищ (покойник уже) в восьмидесятые, он жил некоторое время с родителями за границей и там позырил — это был несказанный восторг, можно сказать фильм изменил его жизнь :) типа.
А как вам первая трилогия "Звёздные войны", (эпизоды 4/5/6)? Тоже также?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hint
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2025 г. 21:02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у меня несказанный восторг вызвал " Чужой", снятый тремя годами ранее , тем же режиссером. Очень художественно... , Каждый момент, каждая локация показан ы безупречно. (Описываю СВОИ впечатления).. к примеру -вот группа людей завтракает в звездолете и по виду их раскрасневших лиц ты веришь, что они только что аышли из анабиоза, а не просто актеры с белых майках изображают то, во что не верят. Когда я смотрю, ну скажем Основной инстинкт, я так же вижу полицейских, а не просто группу товарищей в пиЖняках с бляхами и кобурами.

Да и даже речь не о игре, декорациях и прочих сопутствующие моментах кинотворчества Возмущает другое... Когда я смотрю фильм, я должен при просмотре понимать что там происходит, про что это и зачем. А не как к примеру какой-нибудь Интерстеллар. Перед просмотром которого нужно посмотреть фильм о фильме, и после просмотра еще посмотреть какую-нибудь передачу, в которой тебе объяснят, что же ты такое н а самом деле посмотрел. И какой это шедевр на самом деле, и какая это квинтэссенция научной фантастики в художественном исполнении. А тебе (мне) никак. Другое дело, когда ты при просмотре ничерта не понимаешь, а потом, в конце всё объясняется. Вот Обливион мне понравился, а Прометей -нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hint
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2025 г. 21:05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эпизодах Звездеых войн не ориентируюсь. Прикольная сказка для тинейджерской аудитории своего времени.

Мне вот тоже интересно Ваше мнение о "Трудно быть богом". Как Вам не книга, а фильмец ?
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2025 г. 21:25:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и предположил выше — и вы сами подтверждаете — "ошибка на стороне клиента" — вы ничего не "должны", но также и авторы если и должны что либо — то только своим зрителям, а не всем, кто случайно увидел их работу :); "Основной инстинкт" — прикольный был детектив в моменте; Шэрон Стоун канеш мемическим кадром "Прикури мне сигарету, Ник" сильно ему добавила промо; однако больше ничего оттуда не помню :).
"Интерстеллар" понравился, а вот "Обливион" как-то пока не видел, даже не пойму почему, может название не понравилось…
Понимать, что происходит, приятно, при том, что если кино хорошее — это вовсе необязательно, кмк, но чтобы прям "понимать" иногда надо быть другим человеком :))
"Прометей" (если вы про попытку Ридли Скотта продлить "Чужого"), то в тот раз канеш выстрел был мимо; он кажецца вообще никому не понравился, слишком претенциозный/громоздкий/никчемный…
Вы так и не сориентировали, из какого поколения, немного теряюсь, так как судя по
Hint писал(а):
В эпизодах Звездеых войн не ориентируюсь. Прикольная сказка для тинейджерской аудитории своего времени.
можете быть как сильно старше авторов, так и сильно моложе :)… Сам например фанат классической трилогии, как практически все мои ровесники, плюс минус лет десять :) Такую декларацию как ваша первый раз встретил, откуда-то при этом вы должны были узнать что это такое…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2025 г. 21:49:22    Заголовок сообщения: Трудно быть богом, 2013, Россия Ответить с цитатой

Hint писал(а):
Мне вот тоже интересно Ваше мнение о "Трудно быть богом". Как Вам не книга, а фильмец ?
Если вы о пред- посмертном проекте Алексея Германа, то это была "полнейшая жопа", не имеющая отношения ни к книжке АБС, ни к кино, ни даже к более ранним работам Германа. Помню в 1985, шпионски проник во ВГИК на закрытый показ "Проверки на дорогах" — это было круто/свежо/потрясно; такого не делали раньше в СССР о Великой Отечественной; потом "Мой друг Иван Лапшин" — сравнимый по классу/качеству детектив; но наверное ещё из его работ видел токо "Рафферти" для телека, тоже в семидесятые; и потом вот это вот; этакий феерический финал; они ж его ещё привезли в Европу показывать; дык там несмотря на всю еврогнильность чуть не весь зал тупо встал и вышел на восьмой, чтоле, минуте, када там срака во весь экран появлятся в этаком авангардном ракурсе… Сам дальше тоже не смотрел. А вы чего ожидали? :)) Считаю у автора слетела нах кукуха/обиделся за что-то на киноколлег/других "мастеров культуры", предвидел, что жырная туса соберецца на премьеру, и сунул им всем этакий жырный кукиш из гроба уже…
Shuk Luk
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2025 г. 13:55:32    Заголовок сообщения: Re: Blade Runner Ответить с цитатой

yuzer_zyu писал(а):
впрочем особых эффектов там и на тот момент не было; и это некорректный подход, считать других зрителей иначе воспринимающими кино;
Мне о фильме впервые рассказал товарищ (покойник уже) в восьмидесятые, он жил некоторое время с родителями за границей и там позырил — это был несказанный восторг, можно сказать фильм изменил его жизнь Smile типа.

Работа оператора, звукооператора, художника по свету, костюмам, декорациям и пр. составляющим, уверен, можно назвать очень "особыми эффектами". Один из немногих, если не единственный фильм с уникальным освещением в кадре, словно само освещение это полноценный участник актёрского состава фильма.
Вы не заметили, что в фильме постоянно идёт дождь и нет ни одного солнечного дня?
Смотрели в видеосалоне, в конце 80-х. Помню, было поздней весной, тепло. Компанией возвращались домой сумерками, в несколько подавленном настроении. Никто не мог тогда однозначно сказать плохой фильм или хороший, да вообще что-либо сказать. Кто-то из молчания тогда произнёс что-то вроде "мля... походу тот коп - тоже репликант". Более ничего.
Ваш товарищ был прав, мир его праху. Это вроде зарождения анализа, хотя и смутного на тот момент. После, осознанно сравниваешь другие работы с "Бегущим по лезвию". Редкий художественный фильм, когда есть что-то по ту сторону кадра, есть вопросы, большей части без ответов.
Ф. Кафка высказался на тот манер, что "книга должна быть топором, способным разрубить замёрзшее озеро внутри нас". Кинематограф "должен быть топором..."
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2025 г. 14:22:53    Заголовок сообщения: Re: Blade Runner Ответить с цитатой

Shuk Luk писал(а):
Работа оператора, звукооператора, художника по свету, костюмам, декорациям и пр. составляющим, уверен, можно назвать очень "особыми эффектами". Один из немногих, если не единственный фильм с уникальным освещением в кадре, словно само освещение это полноценный участник актёрского состава фильма.
Вы не заметили, что в фильме постоянно идёт дождь и нет ни одного солнечного дня?
Смотрели в видеосалоне, в конце 80-х. Помню, было поздней весной, тепло. Компанией возвращались домой сумерками, в несколько подавленном настроении. Никто не мог тогда однозначно сказать плохой фильм или хороший, да вообще что-либо сказать. Кто-то из молчания тогда произнёс что-то вроде "мля... походу тот коп - тоже репликант". Более ничего.
Ваш товарищ был прав, мир его праху. Это вроде зарождения анализа, хотя и смутного на тот момент. После, осознанно сравниваешь другие работы с "Бегущим по лезвию". Редкий художественный фильм, когда есть что-то по ту сторону кадра, есть вопросы, большей части без ответов.
Ф. Кафка высказался на тот манер, что "книга должна быть топором, способным разрубить замёрзшее озеро внутри нас". Кинематограф "должен быть топором..."
Респект, коллега! сам Кафку не очень, уж очень в его работах "постоянный дождь" токо из дерьмищща типа ядовитого… но вы прям гуд отписали, не членю обыкновенно кино на техничкеские компоненты, но да; сам больше работы младшего брата люблю, Тони Скотта, но Чужой/Бегущий/Советник — та же кровь, токо не так быстро бежит :)
Shuk Luk
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2025 г. 16:47:16    Заголовок сообщения: Re: Трудно быть богом, 2013, Россия Ответить с цитатой

yuzer_zyu писал(а):
Если вы о пред- посмертном проекте Алексея Германа, то это была "полнейшая жопа", не имеющая отношения ни к книжке АБС, ни к кино, ни даже к более ранним работам Германа. Помню в 1985, шпионски проник во ВГИК на закрытый показ "Проверки на дорогах" — это было круто/свежо/потрясно; такого не делали раньше в СССР о Великой Отечественной; потом "Мой друг Иван Лапшин" — сравнимый по классу/качеству детектив; но наверное ещё из его работ видел токо "Рафферти" для телека, тоже в семидесятые; и потом вот это вот; этакий феерический финал; они ж его ещё привезли в Европу показывать; дык там несмотря на всю еврогнильность чуть не весь зал тупо встал и вышел на восьмой, чтоле, минуте, када там срака во весь экран появлятся в этаком авангардном ракурсе… Сам дальше тоже не смотрел. А вы чего ожидали? Smile) Считаю у автора слетела нах кукуха/обиделся за что-то на киноколлег/других "мастеров культуры", предвидел, что жырная туса соберецца на премьеру, и сунул им всем этакий жырный кукиш из гроба уже…

Про "кукиш" маловероятно. Кмк, "кукуха" съехала уже на стадии сценария "Хрусталёв, машину!", где вторая половина фильма от эпизода в автозаке также невозможна и невыносима как и "Трудно быть Богом". Вот зачем? У меня какое-то внутреннее болезненное отрицание до сих пор от того, что не нахожу ответа какое было бы развитие и какой финал не будь этого в сценарии.
К написанному Вами две отличные работы режиссёра: "Седьмой спутник" и "Двадцать дней без войны".
Насколько помню, к\ф "Проверка на дорогах" худ. совет не одобрил, отправив на полку, обязав А. Германа и съёмочный коллектив компенсировать затраты на съемку.
Как мне видится, в первых четырёх работах А. Германа как режиссёра, потрясающее ощущение прозрачности и пространства кадра, какой-то величины, как следствие, переживания и убедительности. Полагаю, в этом есть большая заслуга оператора.
После такого смотреть "Трудно быть Богом" невозможно ввиду тотальной угнетающей и тошнотворной нечистоты.
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 13 Мар 2025 г. 16:56:07    Заголовок сообщения: Re: Трудно быть богом, 2013, Россия Ответить с цитатой

Shuk Luk писал(а):
Про "кукиш" маловероятно. Кмк, "кукуха" съехала уже на стадии сценария "Хрусталёв, машину!", где вторая половина фильма от эпизода в автозаке также невозможна и невыносима как и "Трудно быть Богом". Вот зачем? У меня какое-то внутреннее болезненное отрицание до сих пор от того, что не нахожу ответа какое было бы развитие и какой финал не будь этого в сценарии.
К написанному Вами две отличные работы режиссёра: "Седьмой спутник" и "Двадцать дней без войны".
Насколько помню, к\ф "Проверка на дорогах" худ. совет не одобрил, отправив на полку, обязав А. Германа и съёмочный коллектив компенсировать затраты на съемку.
Как мне видится, в первых четырёх работах А. Германа как режиссёра, потрясающее ощущение прозрачности и пространства кадра, какой-то величины, как следствие, переживания и убедительности. Полагаю, в этом есть большая заслуга оператора.
После такого смотреть "Трудно быть Богом" невозможно ввиду тотальной угнетающей и тошнотворной нечистоты.
Приятно встретить понимающего коллегу "в глухих просторах интернета" :) Нас кинематографические силы миловали, "Хрусталев, машину" посмотреть не приходилось — теперь буду знать, что и не надо было, гран мерси…
"Проверку на дорогах" выпустили в 1986, примерно через год, после моего похода во ВГИК на неё, и через 16 лет после готовности, уже при Горбачёве; про компенсации не слыхал, как то это малореально для СССР звучит, возможно уже нынешние "происки хулителей всего советского" — никто никаких денег никуда тупо технически не мог "вернуть", уж чего-чего, а денег в СССР всегда было недостаточно, всё тратили сразу по получении — а если бы всю группу пересажали за это — звон по голосу Америки стоял бы огогого…
Shuk Luk
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 15 Мар 2025 г. 10:07:51    Заголовок сообщения: Re: Трудно быть богом, 2013, Россия Ответить с цитатой

yuzer_zyu писал(а):
Приятно встретить понимающего коллегу "в глухих просторах интернета" Smile Нас кинематографические силы миловали, "Хрусталев, машину" посмотреть не приходилось — теперь буду знать, что и не надо было, гран мерси…
"Проверку на дорогах" выпустили в 1986, примерно через год, после моего похода во ВГИК на неё, и через 16 лет после готовности, уже при Горбачёве; про компенсации не слыхал, как то это малореально для СССР звучит, возможно уже нынешние "происки хулителей всего советского" — никто никаких денег никуда тупо технически не мог "вернуть", уж чего-чего, а денег в СССР всегда было недостаточно, всё тратили сразу по получении — а если бы всю группу пересажали за это — звон по голосу Америки стоял бы огогого…

На добром слове, спасибо. Бывает, что-то нравится, вернее находит отклик и от чего задумываешься, а бывает что нет. Для понимания нужен "зоркий глаз образованного кинокритика", но и это не убережёт от предвзятости, непонимания и ошибочного суждения. Невозможно ведь оценить хотя бы к\ф "сам по себе" ибо его нет и вряд ли может быть вне опыта сознания смотрящего.
"Проверки на дорогах" сняли, если не ошибаюсь в начале 70-х.
В части оригинальности киноязыка, монтажа и того, что добился А. Герман-старший от актёров, лично мне "Хрусталёв" показался очень интересной работой (до определённого эпизода). Абсурд, но ранее мне не встречавшийся ни в фильмах Роя Андерссона, ни в спектаклях "Студии П.Н. Фоменко".
До эпизода "побега" главного героя смотреть можно. После - разительный контраст, который лично я принял как оскорбление на свой счёт, наверное, был не прав.
Мне в связи с темой к\ф "Трудно быть Богом" вспомнилась работа А. Германа-младшего "Бумажный солдат". Уже в ней отслеживаются некие поползновения в "грязь". Или отец заразил данной идеологией, или семейное.
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 15 Мар 2025 г. 10:28:59    Заголовок сообщения: Re: Трудно быть богом, 2013, Россия Ответить с цитатой

Shuk Luk писал(а):
На добром слове, спасибо.
welcome, be my guest :)

Shuk Luk писал(а):
"Проверки на дорогах" сняли, если не ошибаюсь в начале 70-х.
не ошибаетесь запретили/"положили на полку" в 1971, в титрах дата выпуска 1985; получаеца, тогда позырил прямо перед уже "отпрещением" :)

Shuk Luk писал(а):
Мне в связи с темой к\ф "Трудно быть Богом" вспомнилась работа А. Германа-младшего "Бумажный солдат". Уже в ней отслеживаются некие поползновения в "грязь". Или отец заразил данной идеологией, или семейное.
не настолько тонкий гурман, чтобы всё вот это отсматривать; реально люблю несколько совецких фильмов, "Киндзадза", "Белое солнце пустыни", "Приключения неуловимых" — все части, Сергея Соловьёва — большую часть работ, фильмов; а из недавних навскидку разве что "Пираты галактики Барракуда" назову отличным; вся прочая мощь киноиндустрии нашей страны ныне в сериалах; позавчера кстате довыходил "Подслушано в Рыбинске" — просто фантастиш проект; осталось последнюю серию досмотреть, чот закрутился :)
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2025 г. 02:49:19    Заголовок сообщения: Re: "Подслушано в Рыбинске", 2025, сериал, Россия Ответить с цитатой

yuzer_zyu писал(а):
Первые два эпизода детективно-мистической чёрной комедии-сериала (восемь эпизодов) "Подслушано в Рыбинске" просто бомбические; есть серьёзная вероятность, что так и пойдёт. Впрочем чо загадывать, бывало и наоборот. Но в вышедших эпизодах история прям прилипает к глазам и ушам, и её не оторвать, пока не кончается серия. Офигительный профессиональный продукт. Режиссёр Пётр Валерьевич Тодоровский, шоураннер и соавтор сценария (вместе с режиссёром) — Иван Баранов; не связан с Егором Барановым (просто однофамилец), но не менее хорош. В этом году точно ещё не было ничего столь качественного отечественного (может и не будет, задрана планка серьёзно).
Кастинг, кстате, тут тоже отличнейший: в главной роли Тимофей Трибунцев — журналист протухлого рыбинского издания "в сложной жизненной ситуации", ещё и конкретный алкаш, кого начинает приколачивать падучая, плюс штырит трейлерами предстоящих скорейших убийств; в других главных — Рузиль Минекаев (вторая главроль в прошлогоднем хите "Слово пацана"), персонаж "простой, но чётенький пацанчег местный"; Антон Васильев (тоже в "Слове пацана" отметился, тут прям огонь), играет прожжёного телеведущего типа провинциального Маслякова; Юлия Хлынина в роли полицейской оперативницы (несравнимо лучшая, чем на фоточке в википедии); Михаил Кремер на позиции комического героя — капитана-опера себе на уме; все отлично справляются, смотрица — на одном дыхании, без преувеличения. Welcome, одно жаль — будут тянуть раз в неделю аж до начала марта.
Вот щас завершил просмотр; пару дней как серия вышла последняя — атомная бомба просто! (ещё и "со смещённым центром тяжести") — там в этой серии прям подряд несколько таких твистов-вывертов, что ойой! Несмотря на частично оптимистичный финал, режиссёр мастерски уходит от хиханек в ацкую трагедию, какой и бывает всегда настоящая жизнь; даже если смешная со стороны — внутри сплошная боль и надрыв, ужас, безумие и трепет! Во второй половине сериала прям вышла на первый план ещё одна замечательная девчонка — актриса Варвара Володина, уважуха/браво и респект! Трибунцев давно уже суперзвезда, а Минекаев подтвердил свой статус после "Слова пацана"; все роли просто завидные, и отрабатывают исполнители — по полной, как и вся остальная группа во главе с режиссёром… Этот восьмой эпизод просто отдельный фильм внутри сериала — welcome, must see, лучшее в русском телекино в этом году! Аплодирую стоя! Ещё и глумёж над МХАТом, несмотря на трагичность, очень смешной — там увидите :__  Ещё человек шесть наверное в [сравнимо главных] ролях, но поменьше, всех не стал перебирать, нада зырить карочи!
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2025 г. 22:30:19    Заголовок сообщения: Re: Zero Day, 2025, сериал США Ответить с цитатой

yuzer_zyu писал(а):
Посмотрел пару серий недавно начавшего выходить американского политического шпионского детектива "Нулевой день", не Джим Бонд, и даже не "Хромые лошади", но довольно энергично/прикольно/запутанно — большая гордость проекта видимо в том, что в главной роли Роберт Де Ниро; серьёзная проблема — в том, что Роберту Де Ниро восемьдесят один, и его персонажу примерно также. Что даёт некоторые сценарные возможности, но и постановочные ограничения — и перед нами сплетаются, на фоне величайшей кибер-атаки на критическую инфраструктуру США куча мелких интриг/амбиций/коррупций, которые главному герою, бывшему президенту, поручено разгрести и найти виновных, возглавив спецкомиссию с небывало эсэсовскими правами, не установить при этом в Америке фашистский режим, плюс/минус сопротивление реальных врагов, а также тупых марионеток внутри властных структур — и, как вишенка на торте, у него, похоже, серьёзнейшим образом поехала крыша, типа тупо возрастное, деменция или типа того, ещё и действующий президент в моменте — чёрная бабушка… Умеет однако Голливуд улавливать актуальные тенденции, хоть порой и путает ярлыки, кому какой наклеить. Welcome, хоть и не "самый жыр", позырить можно.

Юр, "Нулевой день" досмотрел-то?

Как тебе?

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2025 г. 22:44:36    Заголовок сообщения: Re: Zero Day, 2025, сериал США Ответить с цитатой

Dolgorukii писал(а):
Юр, "Нулевой день" досмотрел-то?
Как тебе?
— не, Юр, третью вроде смог ещё, а потом чот забил; в новостях интереснее щас :)) ну де Ниро старый канеш атас! и чот они там ещё заплели сюжетных линий, там и так то было не продохнуть от этого хосписа, так теперь ещё хрен уследишь за всеми… при том что Ричера еще две серии остаеца, Белый Лотос даже начать зырить не успел пока — еще куда то таращица — ну его! "Подслушано в Рыбинске" — см выше, реальная бомба, и весь уже есть — вот это рекомендую "с дорогой душой" :) Welcome!
Хотя вот Сталлоне от де Ниро, как Трамп от Байдена отстал — на три года всего, но и действует также сравнимо — сильно активнее :))
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2025 г. 16:25:32    Заголовок сообщения: Contraataque, 2025, Мексика Ответить с цитатой

Мексиканский NETFLIX обнародовал военно-криминальный боевик "Контратака", совсем свежий; даже не видал подобных раньше, разве что "Тайлер Рейк" из недавних, но тут чуть пониже бюджетом, поэтому кадры более затемненные, массовки практически ноль, машины все под отчёт бьют, и их реально мало; этнографически крайне интересный взгляд на современную Мексику, где всё дико переплетено — тут тебе и международные курорты и люди там реально отдыхают, и прям "не отходя от кассы" крайне серьёзный спецназ зарубаеца с командами энфорсеров картелей. Динамично/трагично/жёстко/просто — жизнь/смерть/война/измена всё такое…
Любителям военных боевиков, кмк, welcome!
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2025 г. 21:54:10    Заголовок сообщения: Cleaner, 2025, США Ответить с цитатой

Cleaner/"Уборщица"/"Мойщица", дурацкий кстате заголовок — на самом деле гг промальпинистка; свежий ранее рекламированный довольно дорого/долго фильм-боевик с Дейзи Ридли ("Последний джедай" или чот такое про ЗВ) дико просел в прокате рейтинг imdb меньше пяти из десяти и это они ещё завышают кмк :( Фильм насквозь увы — гнилой и лживый, а подобное притягивается подобным, главная приманка фильма — Клайв Оуэн (реально бывший основным кандидатом на нового Дж. Бонда, пока не слишком постарел) отыгрывает практически эпизод и сваливает из видимо тонущего проекта :), пичалька; ещё один претендент на главную роль — Таз Скайлар, типа антагонист, неплохой, но не получает достаточно реплик/выходов. "Человек дождя" (сызмальства заабьюженный на всю башку отцом братец гг) шкерится по закоулкам небоскрёба, висит многопудовой гирей на шее сестренке Дейзи, чтоп ближе к финалу таки пролицца своим аутизмом, но не мог бы дожить будь сценарий чуть менее сказочно тупым; да, звезда Ридли играет тут Брюса Виллиса в "Крепком орешке" — но она не он; ещё какие то старые стремные тетки и негры играют NPC, нафик ненужных, физичка и логичка в замуте тожи малореальные; ф топку карочи его… Not welcome!
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Мар 2025 г. 21:54:21    Заголовок сообщения: One Shot, 2021, Англия Ответить с цитатой

Неожиданно британская постановка 2021, "Один выстрел"/"Последний шанс"/в оригинале One shot*, ещё один "типа военный боевик", со Скоттом Эдкинсом и Эшли Грин ("Сумерки") в главных ролях, и кучей харизматичных, но менее известных актёров вокруг; фильм замечателен по большей части технологией съёмки — сильно добавляющий "правдивости" происходящему приём — съёмка одним планом/дублем, если и не совсем так на самом деле, то с аккуратно заполированными монтажными склейками; карочи выглядит — как будто одним; это самое крутое тут. В остальном обычный B-movie, "Бэ-шечный боевичок"; позырил минут наверное сорок, перематывая все места, где действие замедляется; впрочем их немного :) "Пыщ-пыщ" неперестающий; welcome любители! Логических и тактических косяков выше крыши, но когда камера вертица в самом сердце ожесточённой перестрелки внутри небольшой польской Гуантанамы, где Эдкинс, Грин, и группа пендостанских нукеров норовят упереть оттуда в Вашингтон бухгалтера джихадистов, который типа чот должен был слышать про заложенную там [может атомную] бомбу, косяки эти практически незаметны… Организация миссии хромает на все четыре ноги, до того, чо там в оконцовке получица не стал досматривать, но думаю героев Эдкинса и Грин не успеют вальнуть злющие европеоидные [видимо польские] джихадисты; всем персонажам начиная с героя Эдкинса добавляют мужественности ближневосточные и восточноевропейские бороды/волосы/усы. Если темп сохранится там далее, то гг может перерезать штык-ножом больше народу, чем Чёрная Мамба в "Килл Билле" мечом Хаттори Ханзо :)

*название кстате можно перевести и как "Один кадр" или "Один дубль", что вполне креативно, хоть и подламывает слегка "четвёртую стену".
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2025 г. 18:10:02    Заголовок сообщения: The Electric State, 2025, США Ответить с цитатой

Свежий распиаренный видимо за дичайшей бюджет "супермегаблокбастер" США «Электрический штат»/The Electric State — это продукт от братьев Руссо — мы их "не очень", так как не знаю никакого безоговорочно хорошего фильма, к какому бы они приложили руки/деньги/таланты — что там они ещё прикладывают; наиболее приемлемый продукт, да и то лишь с некоторым их участием в качестве продюсеров — "Всё везде и сразу" прошлого года, прочие даже смотреть не больно то охота — так и тут. Под это The Electric State подвели огромный, даже для сегодня, бюджет — треть лярда грина ! — и огромная гора денег родила практическе мышку; но тут Руссо — режиссёры :( Думаю большинство вменяемых режиссёров затупили бы перед такой кучей бабок — как её вообще можно истратить в оговорённые сроки; но эти за три года смогли; правда тоже не знаю как — разве что они понастроили в реале все диковинные устройства, перечисленные в фильме… но вот не знаю, как бы их можно было отличить от три-дэ продуктов компьютерной анимации, недостаточно прошарен в технологиях спецэффектов — как говорят католики — "меа кульпа"…
Кастинг тут канеш "на все деньги" — набрали прям крутых, в двух главных "человечьих" ролях изрядно похуделый Крис Пратт и тоже изрядно, но повзрослевшая, Милли Бобби Браун, (блин, как портят её длинные волосы!); но в ту же реку прежних амплуа им не вернуцца, они уже другие; Звёздный Лорд и Одиннадцать остались за стеной годов. Ещё тут малоотличимый от Марка Стронга (реально трудно их не смешивать) Стенли Туччи (разве что помнить что Туччи играл Муэрте в Undercover Blues со старшим Куэйдом и Кэтлин Тёрнер :), Джанкарло Эспозито, но он в основном на экране в виде своего дрона/аватара, а также Вуди Харельсон (Natural Born Killers) и Алан Тудык (Resident Alien) — но эти двое чисто в виде голосов, в русскоязычной версии даже неуловимы :(, кстате их персонажи — символ ещё одной беды для локальных версий, один — Мистер Арахис — чисто рекламный из печатных и рисованных рекламных роликов, и второй — Космо Бой — герой мультиков и комиксов — совецкому поколению вообще невдомёк; впрочем образ Космобоя был утилизирован нашим Центрнаучфильмом или кто там снимал киножурнал "Хочу всё знать", для мальчега с кувалдой в кармане :) из заставки-пролога. Но думаю подобных референсов к столпам амеровской/западной поп-культуры там ещё куда больше, которые нам тупо не просечь. Впрочем фильм не удался не поэтому; он сильно неровный, комикс, лежащий в основе — видимо тоже, логические косяки истории (если растут оттуда) перенесены на экран без потерь, возможно и свои добавились. Если зритель успевает сосредоточиться на бредятине, то это сильно расхолаживает; а таких мест, где действие не требует ста процентов внимания — предостаточно. Сюжет — мутноватая альтернативно-историческая антиутопия с "одичалыми роботами" (на которых как раз и могли режиссёры Руссо извести все просто невероятные деньги из бюджета, если роботы/дроны не анимация)
Так что — на свой риск. За очень большие деньги снятый спорный/сомнительный двухчасовой проект, с наимоднейшими исполнителями главных ролей не в лучшую их пору :( Ага; welcome or not welcome :)
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2025 г. 22:32:01    Заголовок сообщения: Re: REACHER, 2025, сериал США третий сезон Ответить с цитатой

yuzer_zyu писал(а):
Со вчера доступен "в качестве/без рекламы" трёхэпизодный "пилот" третьего сезона сериала "РИЧЕР"/REACHER, основанный на седьмом романе серии Persuader/"Убедительный довод" писателя Ли Чайлда/Lee Child и сквозном главном герое цикла, о похождениях [бывшего] военного полицейского. В этой итерации исполняемого подходящим по комплекции и даже чуть перекачанным в прошлом сезоне актёром Аланом Ричсоном. Восемь очков из десяти на imdb, и да, это не меньше :). Позырил вчера два первых, ощущение, что вроде как стало меньше "силовых противостояний"; потом подумал дец и понял, что нет, меньше не стало :) это просто когнитивный диссонанс. А сцена, когда [неопределённой расовой принадлежности] хитрый и подлый бандит [прячется под стол]* — просто очередное фееричнейшее пробитие днищ; WELCOME! Must see asap! жаль остальные эпизоды опять будут долго :( У вышедших серий все режиссёры и сценаристы — разные. Особо крупные "шпионки с крепким телом" из прошлого сезона пока не задействованы в рубилове, токо по телефонам звонят, в главной женской здесь дамочка чуть поизящнее, чем те :) Сюда идеально ложицца слоган: "Добро с кулаками" — (и с какими кулаками, ещё и с пинками); авторы сходу возбудили дичайший интерес, теперь просто невозможно перестать смотреть — пока как минимум гг не слехснётся с выставленным ему предварительно оппонентом, тожи бывшим контактником типа, но притом что Ричер сам дурная машина размером с два комода, оппонент ещё на голову+ его крупнее во всех местах; будет интересно :) Ну и если не победит сразу, то будем дичайше зырить — пока не победит … Единственная брешь оппонента — он не очень умён, в отличие от гг.

*о великий и могучий, удивительный и прекрасный русский!

Вышел последний эпизод — и всё так и вышло, как предположил поначалу — весь сезон нас подводили к финальной рубке двух перекормленных амбалов — причём второй, Полли, ну сильно крупнее и так уже огромного Ричера! И подвели: и как они токо не буцкались; немного увы, не так зрелищно/жёстко, как например шериф Худ в "Баньши". Но это всё отголоски политики инклюзивности, разнообразия и толерантности, повесточного говна карочи. Можит успеет кончица при новых властях в США… Карочи потенциально богатейшие схватки сильнейше разбавлены работой постановщиков сцен и операторов — это увы; но в целом сезон ближе к первому, чем второй. Даже не разочаровывает немного слишком традиционный американский финал, исполнено приятно, в фольклорных традициях, скорее даже это оммажи классике боевиков — welcome, must see; пока без рекламы последний эпизод менее гигабайтного качества, но думаю завтра-послезавтра выложут в полном разрешении… В главных ролях Алан Ричсон и Мария Стень. У остальных роли прям чуть поменьше.
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар 2025 г. 00:38:19    Заголовок сообщения: "Аутсорс", 2025, сериал Россия Ответить с цитатой

Токо что посмотрел пилот/первый эпизод невероятного свежего сериала (27 завершился выход) "Аутсорс"; до него был прям сильно злой на кумовство/непотизм и некомпетентность (не вижу другой возможности доходить таким проектам до экранов) в русском кинематографе, отправив в корзину пару проектов — полнометражную "Лотерею" и сериал "Злые люди" — причём актёры, насколько успел заметить, в обоих хорошие и отличные, говномины заложены глубоко в сценарии и постановке… Но да, посмотрел "Аутсорс" — и это ещё одна бомба! Хотя увидал одну серию, и всякое бывает, по отзывам типа должно и дальше канать отлично; тут кстате, с актёрами ещё и наоборот, знакомый немного токо исполнитель главной роли, династический кстате персонаж — Иван Янковский (Олега Янковского аж внук, а Филиппа — сын, причём тоже не ребенок уже — 34); остальных не признал, но кудесники один к одному. Может не все ещё знают, хотя проект двигали в сети, многие смотрели с начала трансляции — там сюжет/действие происходит на Северо-востоке страны, на Камчатке, край суровый реально ещё и заснежен, и год практически мемный уже сегодня "старожилы не запомнят" — 1996.
Карочи ад, мало еды, мало денег, Ельцын в телеке, ещё и "градообразующее предприятие" (на самом деле наверное нет, там ещё и порт есть и наверное рыбаки) — тюрьма, вполне себе серьёзного класса, и мне прям помстился "призрак Балабанова", как там у него в "Груз 200" (время действия там 1984, снят в 2007) Серебрякова валят мусоры в коридоре. Здесь такие валильщики как раз — главные герои нового времени; и кстате вполне себе герои — видимо время такое уже, у каждого ж времени свои. Но в моменте уже действует вовсю свобода предпринимательства, и это, видимо, главный триггер сюжета, см.
Карочи позырив пилот, думаю что это — новое русское кино высокого класса, как недавний сериал "Подслушано в Рыбинске" был по классу чернокомедийного детектива, так этот "Аутсорс" по классу драмы, хотя тожи ацке ухмыляется где-то… Однозначный welcome! Душеполезный сериал, и занимательнейший при этом. Режиссёр Душан Глигоров, москвич сербского происхождения. По остальным сериям допишу по просмотре, доступны уже все в качестве.
Кстате, для "кто не застал"/позабыл про девяносто шестой — сотовые в моменте были малодоступны, стоила трубка с контрактом в 96-м от косаря грина, но заработать/заполучить этот "косарь" мог вовсе не каждый и не каждый год; карочи трубки в моменте были токо у жырнейшех коммерсов/бандитов/их подруг. Помню первый раз увидал витрину с трубками в Самарском "Билайне" (он уже был, но с логотипом-пчелой), Nokia/Ericson еще безымянные, просто "сотовые", других не было моделей, по $1000+, мельчайшая Motorolla— раскладушка в перламутре аж за $ четыре тыщи… И всё :) И (очень правильно) в фильме ни одной трубки не заметил — шибко жырных персонажев не показывали :), но грины появляюца в конце серии. Женские персонажи — красивейшие невероятно; но это всегда было в России.
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар 2025 г. 23:24:25    Заголовок сообщения: Приключения жёлтого чемоданчика, 1970, СССР Ответить с цитатой

Однозначный шедевр режиссёра Ильи Фрэза "Приключения жёлтого чемоданчика", 1970, и сегодня выглядит достаточно хорошо, из-за безупречного кастинга, постановки, и абсолютно внятной сказочной истории, происходящей с героями в довольно условном городе. Кто смотрел в детстве с удовольствием вспомнят, а кто помоложе — могут приобщиться, фильм доступен в торрентах, и, наверное, на официальных площадках. Несмотря на кафкианские нотки, фильм весёлый и бодрый.
Роли взрослых не особенно кмк интересные, композитора фильма Яна Френкеля сняли в эпизоде, видимо за его выдающиеся внешние данные; но вот две главные детские — просто супер! Про исполнительницу главной роли девочки Томы Верёвкиной Викторию Чернакову википедия молчит, хотя работа космическая просто; мальчик Петька — Андрей Громов, снялся после этого ещё в двух фильмах, далее видимо "всё просёк" нащёт киноиндустрии, забил на это дело, закончил МИМО, стал серьёзным дипломатом, работал в ООН в Нью Йорке; кстате его персонажу из его последнего фильма, роль Вани Трофимова в котором написали специально для него ("Офицеры", 1971) есть памятник в составе скульптурной группы на Фрунзенской набережной. Ещё одного ребёнка "постарше", главного хулигана, сыграл Александр Кавалеров, до этого, в 1966, исполнивший роль беспризорника "Мамочки" в "Республике Шкид" Геннадия Полоки, одном из величайших фильмов вообще.
Можно представить себе насколько в семидесятом в СССР никто не вдуплял насчёт наркотиков, лёгких и тяжёлых — в открывающей песне (фильм кроме прочего мюзикл) такие слова: "а вот — смеяться хочется — хохочет и щекочется Весёлый Порошок…", а один из главных героев, доктор-новатор, конструирует "волшебные лекарства" — можно представить себе попытку протащить такой сценарий сегодня для детской (да и для любой) аудитории сквозь РКН и прочие фарисейские структуры :)… При этом в тех же семидесятых бумажный "блистер" на десять мелких "таблеток от кашля" стоил две копейки; это был почти/или чистый [эфедрин], как стало потом (после перестройки и прекращения их продажи) известно. И не было никаких очередей за этим, по той же причине, что было невдомёк практически никому, кроме наркоманов, которые были очень редкой категорией граждан, реально может "в пределах погрешности измерений"…
Карочи фильм одна из жемчужин советского [детского] кинематографа, welcome, если не видели, да и пересмотреть вполне себе здорово. Дрессировщика экзотических хищников играет реальный дрессировщик хищников.
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2025 г. 00:55:13    Заголовок сообщения: Common Side Effects, 2025, мультсериал США, один сезон Ответить с цитатой

«Частые побочные явления»/Common Side Effects — делаемый первыми лицами штатовской анимации мультсериал (10х22 мин), стёбный, клевый, приключенческий, иронический, говорящий правду (но видимо не всю, так как все создатели (Майк Джадж и Грег Дэниэлс) живы); токо что посмотрел пару эпизодов, очень компетентно, ровно, смешно; доставляют абсолютно спокойное отношение авторов ко своими героям, попадающим порой в довольно напряжённые, мягко говоря, ситуации; а также поголовный идиотизм, пофигизм, и любовь к изменяющим состояние сознания веществам у большинства персонажей (по этому поводу видимо "18+"), включая ботаников (буквально), экологов, активистов, наёмных убийц, агентов федеральных силовых структур США, и представителей "биг фармы" — некой крупнейшей фармацевтической корпорации (по фильму антагонистской); но прям выдающийся, востребованный, вери гуд проект! Welcome, must see! Доступны все серии в качестве/без рекламы. Также множество всякой живности в сюжете, черепах, жуков, пернатых — и в центре сюжета главная структура — невероятные практически волшебные экзотические грибы; карочи будет интересно!
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2025 г. 09:19:34    Заголовок сообщения: Val Kilmer, 65, умер Ответить с цитатой

Вчера, первого апреля, в ЛосАнжелесе умер от воспаления лёгких голливудский актёр Вэл Килмер, ему было 65; звезда первой величины, хоть и второго плана, по большей части; нам наиболее запомнился по роли одного из бандитов в "Схватке"/Heat, 1995, режиссёра Майкла Манна, где он с набинтованной раненой шеей подъезжает к дому, а Шарлиз Терон (его жена по сюжету) делает ему ручкой знак с балкона (за спиной у нее прячуца мусоры), типа "Вали, тут палево", и он там один в результате соскакивает… Ещё необычная его крутая роль — Элвис Пресли (или типа его дух) в True Romance/"Настоящей любви" Тони Скотта (по раннему сценарию Тарантино), где он постоянно наставляет главного героя [являясь его альтер-эго] — но там за весь фильм его лица не показывают :). Ещё играл Джима Моррисона в "Doors", но мы не видели пока.
RIP, mr. Val!
Hint
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2025 г. 09:49:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё так, только жену водилы из "Схватки" играла Эшли Джадд.

https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2019/02/10/10/1549815116181587935.jpg
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2025 г. 10:12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо; но дико похожа :); всегда считал что это Шарлиз Терон, ни малейших сомнений не было; однако вы правы, Эшли Джадд
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр 2025 г. 22:19:49    Заголовок сообщения: Re: Common Side Effects, 2025, мультсериал США, один сезон Ответить с цитатой

yuzer_zyu писал(а):
«Частые побочные явления»/Common Side Effects — делаемый первыми лицами штатовской анимации мультсериал (10х22 мин), стёбный, клевый, приключенческий, иронический, говорящий правду (но видимо не всю, так как все создатели (Майк Джадж и Грег Дэниэлс) живы); токо что посмотрел пару эпизодов, очень компетентно, ровно, смешно; доставляют абсолютно спокойное отношение авторов ко своими героям, попадающим порой в довольно напряжённые, мягко говоря, ситуации; а также поголовный идиотизм, пофигизм, и любовь к изменяющим состояние сознания веществам у большинства персонажей (по этому поводу видимо "18+"), включая ботаников (буквально), экологов, активистов, наёмных убийц, агентов федеральных силовых структур США, и представителей "биг фармы" — некой крупнейшей фармацевтической корпорации (по фильму антагонистской); но прям выдающийся, востребованный, вери гуд проект! Welcome, must see! Доступны все серии в качестве/без рекламы. Также множество всякой живности в сюжете, черепах, жуков, пернатых — и в центре сюжета главная структура — невероятные практически волшебные экзотические грибы; карочи будет интересно!
Досмотрел, всего десять серий, авторы очень по доброму относятся ко всем своим героям — большинство персонажей "не умирают навсегда" [кроме "плохих" и "слишком радикальных"] — но при этом героев из них вообще нет никого; все персонажи более похожи на обычных малогероических людей, со всякими заморочками [которыми порой озабачиваюцца до того, что совершают героические, хотя как правило глупые поступки]… Welcome, хорошая/добрая, но вредная, "спускающая революционный пар в свисток", кинуха… Думаю много интереснее в оригинальной озвучке, но и дубляж очень приличный например. В отличие от классических восточных аниме — тут все персонажи некрасивые; не такие полные карикатуры, как в Симпсонах и в Desenchantment, но точно не Акиры/Кайты — возможно всё ещё отглоски политики толерастии/инклюзивности, редко кто без целлюлитных отложений, впрочем добавляет правдивости, действие в Штатах основное, а практически везде в развитых странах так, где жырная/вкусная/сладкая еда стала абсолютно доступна; худеют токо на мощных колёсах/тяжёлых наркотегах :)
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 04 Апр 2025 г. 20:32:24    Заголовок сообщения: News of the day/Новости дня Ответить с цитатой

Джеймс Ганн снял нового «Супермена» с Дэвидом Коренсветом в главной роли (не знаем, кто это, но на лицо – вылитый старый), выйдет в июле, в роли Лекса Лютора — Николас Холт (а этого знаем, главная роль в The Order); у Роберта Дауни младшего сегодня ДР, Железному Человеку* — 60, пздрвл!

*две другие безумно прекрасные его роли в "Шерлок Холмс" Гая Ричи и в Tropic Thunder Бена Стиллера. Реально must see… а какой Том Круз в Tropic Thunder — полный крышеснос вообще (помню токо из титров узнал о его участии, хоть роль — одна из главных :)! Сори, полный офтоп канеш :)
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Апр 2025 г. 15:09:39    Заголовок сообщения: Black Bag, 2025, США Ответить с цитатой

Меньше месяца назад вышел супершпионский, однако чисто разговорнейший детектив от Стивена Содерберга, локализвованный как "Чёрный чемодан"/"Черный мешок", с Майклом Фассбендером и Кейт Бланшетт в главных ролях — и в остальных ролях, тоже ничего себе типа — достаточно яркие звёзды глобального кино: Наоми Харрис, Режи Жан-Пейдж, Мориса Абела, Том Бёрк, и в паре эпизодов — очень бывший четырежды Джим Бонд, не очень старый (71), но изряднейше потасканный Пирс Броснан*. Не хочется вникать в интригу, хотя кому-то может и такое интересно, самому просто ацке приятно было следить за всеми тёрками/перетёрками такого великолепного ансамбля бессовестных и беспринципных сволочей и мерзавцев, безумно любящих друг друга и свою работу/свою страну/всех людей; за весь шпионский фильм лишь парочка экшен сцен секунд по пять, но не разочаровывает ни капли. Очень годный продукт, welcome, must see!

*вспоминаю его сразу однако не в виде Бонда, а в "Панамском портном" с Джеффри Рашем, где он тожи жырнейшего функционера ЦРУ под прикрытием госдепа исполнял, жырнейшей проект, тоже welcome! Вроде и не так давно было, а в сравнение с этой ролью ваще мальчишку играл там :( время блин летит…
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 05 Апр 2025 г. 20:48:14    Заголовок сообщения: Граница миров, 2025, сериал, Россия Ответить с цитатой

Свежий российский ситком "Граница миров" бездарная увы попытка закоса под западные проекты про всякие службы контроля нечисти, с большой частью бюджетнейше накраденых декораций/героев/сюжетных ходов из MiB*, токо у "нашего" "Томми Ли Джонса" во рту ацкей дефект, вместо Уилл Смита двое, якобы один умный другой сильный, но нет им никакого доверия; а на позицию Линды Фиорентино целая толпа кандидаток, но не дотягивает ни одна ей до колена; карочи сплошное увы; частично перемотал три серии убедился что "будет токо хуже", серии по двадцать пять минут, но их много… Довольно дебильное зрелище :((

Men in Black, "Люди в Чёрном", гениальный замут Барри Зонненфельда
yuzer_zyu
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 07 Апр 2025 г. 23:11:57    Заголовок сообщения: Телохранители, 2025, Россия, сериал, второй сезон Ответить с цитатой

Новый пакет довольно мощного/угарного ситкома "Телохранители", не хуже, чем первый, хотя возможно один-два эпизода повторяют сюжетными ходами прошлый сезон, будучи чуть иначе раскрашены, но нам очень нравица; живой, настоящий, даже в одну серию подтянули Андрея Мерзликина с камео; хотя и в основном составе токо трое в заглавных ролях молодые, Олег Гаас уже успел сделать имя на наших экранах, Егор Овчинников и Александр Левин ещё не примелькались, хотя исполняют достойнейше; ещё четыре персонажа — звёзды в полный рост: Дмитрий Лысенков, Сергей Маковецкий, Яна Кошкина и Кристина Кучеренко — эти девушки, например, с упомянутой в посте выше Линдой Фиорентино (во вторых Men in Black) могли бы потягацца влёгкую :) Welcome, отличная русская комедия, за два-три подхода отлично зайдёт, серий хоть и множество, они небольшие; прям огонь постановка!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Культура Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.
Страница 63 из 64

Перейти: