Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kantor Новичок
|
Добавлено: Пт 28 Фев 2025 г. 22:14:31 Заголовок сообщения: Вопрос про бюджетные Паркеры |
|
|
Приветствую достопочтенное собрание! Не откажите в консультации неофиту: в Jotter и Vector - перья одинаковые? Видимые части весьма похожи, как мне кажется. Разбирать пока не решаюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staron Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Мар 2025 г. 12:49:31 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бюджетные Паркеры |
|
|
Kantor писал(а): | Приветствую достопочтенное собрание! Не откажите в консультации неофиту: в Jotter и Vector - перья одинаковые? Видимые части весьма похожи, как мне кажется. Разбирать пока не решаюсь) |
Приветствую! Ручки каких поколений сравниваете? Вектор Стандарт или новый XL? _________________ С уважением, Станислав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Мар 2025 г. 19:18:58 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про бюджетные Паркеры |
|
|
Kantor писал(а): | Приветствую достопочтенное собрание! Не откажите в консультации неофиту: в Jotter и Vector - перья одинаковые? Видимые части весьма похожи, как мне кажется. Разбирать пока не решаюсь) | В старых перо и фидер были одинаковые. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kantor Новичок
|
Добавлено: Сб 01 Мар 2025 г. 21:28:26 Заголовок сообщения: Вопрос про бюджетные Паркеры |
|
|
Вектор старый.
Спасибо за информацию! значит, мне нужно такое перо, или труп Вектора/Джоттера с нормальным пером F или EF. Сейчас поправлю пост в "Покупках". Спасибо всем откликнувшимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|