Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aliaksandr Новичок
|
Добавлено: Сб 01 Фев 2025 г. 15:44:23 Заголовок сообщения: ЗАКРЫТО - Parker Duofold International. БЕЗ ФИДЕРА!!! |
|
|
Parker Duodold International. Черный с золотистой отделкой. Перо 750 й пробы F.
При неудачной попытке извлечения СЛОМАН ФИДЕР!!!
Состояние между хорошим и очень хорошим с учетом наличия небольших трещинок снаружи на пластике грипсекции.
Пересылка из Минска.
Фото через мессенджер или email.
Цена 10 000 рублей.
Последний раз редактировалось: Aliaksandr (Сб 01 Фев 2025 г. 23:55:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Фев 2025 г. 18:29:51 Заголовок сообщения: Re: Parker Duofold International. БЕЗ ФИДЕРА!!! |
|
|
Aliaksandr писал(а): |
Фото через мессенджер или email.
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Здравствуйте.
Пункт 6.2.4 правил. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliaksandr Новичок
|
Добавлено: Вс 02 Фев 2025 г. 00:03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понял замечание, я должен был вставить фото. Что я и пытался сделать, но никаким кропом уменьшить размер фото до 80 килобайт у меня не получается, тут нужен ресайз, которого просто сейчас нет на телефоне. Как и облачных хранилищ за ненадобностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Фев 2025 г. 07:21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliaksandr писал(а): | Если я правильно понял замечание, я должен был вставить фото. |
Именно!
Aliaksandr писал(а): | тут нужен ресайз, которого просто сейчас нет на телефоне. Как и облачных хранилищ за ненадобностью. |
Ну это совсем не повод нарушать правила. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neo Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 02 Фев 2025 г. 08:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliaksandr писал(а): | Если я правильно понял замечание, я должен был вставить фото. Что я и пытался сделать, но никаким кропом уменьшить размер фото до 80 килобайт у меня не получается, тут нужен ресайз, которого просто сейчас нет на телефоне. Как и облачных хранилищ за ненадобностью. |
А что мешает использовать фотохостинг бесплатный. https://ru.imgbb.com/ к примеру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliaksandr Новичок
|
Добавлено: Вс 02 Фев 2025 г. 10:13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я понимаю, что выход найти можно.
Просто для меня речь шла о разовой ситуации и, соответственно, исключительно ради этого с этим и придется разбираться.
Но это второе. А первое то, что само требование не совсем очевидно для незавсегдатая и я о нем банально не знал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Фев 2025 г. 10:50:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliaksandr писал(а): | Да я понимаю, что выход найти можно.
Просто для меня речь шла о разовой ситуации и, соответственно, исключительно ради этого с этим и придется разбираться.
Но это второе. А первое то, что само требование не совсем очевидно для незавсегдатая и я о нем банально не знал. |
Правила размещены в закрепленном сообщении, в разделе "Продажа". Вполне очевидно, что перед тем как писать на форуме, стоит ознакомится с принятыми здесь правилами) _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|