Ретроскоп Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 15 Апр 2024 г. 23:27:09 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Кожаный футляр на 2 ручки. |
|
|
Да простят меня коллеги и читатели форума за вольную трактовку цитаты нобелевского лауреата.
Что такое футляр? Это ближайший друг, - по крайней мере, в дороге, - выбор которого требует ума,
расчёта, опытного глаза, способности многое предвидеть, взвесить, а ещё и того, чтобы, выбирая вещь,
выбрать вместе с тем нечто такое, что не причинило бы ущерба и эстетическим вкусам,
пренебрежение к которым может иной раз сделать самую практичную покупку ненавистной.
(Из рассказа "История с чемоданом" Ивана Алексеевича Бунина).
Как тут спорить с классиком.
Поэтому и предлагаю чехол из тиснёной кожи бордового цвета на застёжке-молнии для двух ручек.
Внутри - замша такого же оттенка.
Застёжка работает плавно.
В начале "обозвал" его футляром, т.к. верхняя и нижняя крышки с жёсткими вставками.
Чехол б/у, но незаюзанный (раз уж коснулись Бунина, - незаношенный ).
Наружные размеры: длина - 165 мм, ширина - 55 мм, толщина - 25 мм.
Внутренний размер хорош для ручек длиной до 155 мм, толщиной до 13 мм (одно крепление) и до 15 мм (второе).
Словом, и карманный формат, и полный размер.
Хотя купить его можно и "...совсем иначе: вне всяких мудрых правил, изложенных выше,
без дум и размышлений, с небрежнейшей быстротой, однако ж на редкость удачно" .
Цена без ущерба для бюджета - 1000 рублей.
Пересылка почтой - отдельно.
_________________ Я удовлетворён тем, что ситуация прояснилась, но не обрадован тем, что мы в результате этого прояснения увидели. |
|
|
Добавлено: Чт 16 Май 2024 г. 16:24:46 Заголовок сообщения: Кожаный футляр на 2 ручки. |
|
|
Футляр в резерве. _________________ Я удовлетворён тем, что ситуация прояснилась, но не обрадован тем, что мы в результате этого прояснения увидели. |
|
|
Добавлено: Пт 17 Май 2024 г. 13:22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Футляр продан.
Можно закрывать тему. _________________ Я удовлетворён тем, что ситуация прояснилась, но не обрадован тем, что мы в результате этого прояснения увидели. |
|