ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - MONTBLANC 75 Years of PASSION
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

MONTBLANC 75 Years of PASSION

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HD590
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 12 Июл 2023 г. 16:15:20    Заголовок сообщения: MONTBLANC 75 Years of PASSION Ответить с цитатой

MONTBLANC 75 Years of PASSION черная ручка, шариковая(роллер), коллекционная в коробке. б/у. Состояние хорошее.

Оригинальная Коробка от перьевой ручки для хранения и транспортировки. Есть ещё одна другая, дополнительная коробка. не одна, на выбор.

Дополнительный аутентичный новый стержень в коробке.

Прекрасный и практичный подарок великолепного качества! С Позолотой и брильянтом.

Цена в Мск 14 000 рублей., доставка оплачивается отдельно.

Последний раз редактировалось: HD590 (Ср 12 Июл 2023 г. 17:57:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OfSup
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 12 Июл 2023 г. 16:38:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень странные картинки. Направляют на сайт, где все что угодно, но только не фото. Будьте внимательны. Можно и подцепить что-либо.
Neo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 12 Июл 2023 г. 17:38:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OfSup писал(а):
Очень странные картинки. Направляют на сайт, где все что угодно, но только не фото. Будьте внимательны. Можно и подцепить что-либо.

Фастпик та ещё помойка, но картинки там грузятся без проблем. Вместе с кучей рекламы правда. Хотя если адблок есть, то рекламы не будет. У меня всё норм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
HD590
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 12 Июл 2023 г. 17:41:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OfSup писал(а):

ну уж и не знаю, это по ссылке, приведенной в аннотации к размещению и оформлению топика о продаже, вопрос скорее не ко мне, а к тому, кто дал ссылку. это не я придумал.

" 1. Можно воспользоваться фотохостингами бесплатными: vfl.ru , savepic.ru , hostingkartinok.com , fastpic.ru , radikal.ru , т.д. "

http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=12008

Если предложите, как сделать фото более "читабельными", я это сделаю. как сжать фото до 80 килобайт, я не знаю, это какой то бред.
HD590
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 12 Июл 2023 г. 17:46:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Neo"
Фастпик та ещё помойка, [/quote]

Да, посмотрел, соглашусь, помойка еще та!
надо переделать фото. но к сожалению это единственный бесплатный хост, указанный в аннотации, который работает (. Жду рекомендаций.

Последний раз редактировалось: HD590 (Ср 12 Июл 2023 г. 18:08:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Neo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 12 Июл 2023 г. 17:50:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HD590 писал(а):

надо переделать фото. но к сожалению это единственный бесплатный хост, указанный в аннотации, который работает (. Жду рекомендаций

Imgbb используйте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
1eo
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 12 Июл 2023 г. 17:58:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OfSup писал(а):
Очень странные картинки.

Уже подумал, что не оригинал продают Smile
HD590
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 12 Июл 2023 г. 17:58:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neo писал(а):
HD590 писал(а):

надо переделать фото. но к сожалению это единственный бесплатный хост, указанный в аннотации, который работает (. Жду рекомендаций

Imgbb используйте

Поправил , спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: