Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Staron Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 09 Июл 2023 г. 23:18:17 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Majohn A1 |
|
|
Продам китайский клон Pilot Capless- Majohn A1:
Изначально ручка попала ко мне с пережатым пером, практически не писала, и по этой причине пробег ручки всего в районе половины картриджа. Недавно заменил перо на аналогичное, благо их стали продавать отдельно на Алиэкспресс, теперь ручка пишет хорошо, как и должна была писать изначально:
Чуть криво собран ПУ, можно пересобрать, если возникнет такая необходимость. Внешне ручка в отличном состоянии:
В комплекте идут конвертер, пипетка и картридж с пробкой, всё, как с новой ручкой:
Почему не оставлю ручку себе- хочу вместо нее взять Majohn A2, подозреваю, что для меня эта ручка окажется удобнее, чем А1. В связи со всем перечисленным цена 1800 р. _________________ С уважением, Станислав
Авторский взгляд на историю Parker Pen: https://t.me/parkerpenplanet |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARRein Посетитель

|
Добавлено: Пн 10 Июл 2023 г. 05:58:42 Заголовок сообщения: Re: Majohn A1 |
|
|
Staron писал(а): | Продам китайский клон Pilot Capless- Majohn A1:
Изначально ручка попала ко мне с пережатым пером, практически не писала, и по этой причине пробег ручки всего в районе половины картриджа. Недавно заменил перо на аналогичное, благо их стали продавать отдельно на Алиэкспресс, теперь ручка пишет хорошо, как и должна была писать изначально:
Чуть криво собран ПУ, можно пересобрать, если возникнет такая необходимость. Внешне ручка в отличном состоянии:
В комплекте идут конвертер, пипетка и картридж с пробкой, всё, как с новой ручкой:
Почему не оставлю ручку себе- хочу вместо нее взять Majohn A2, подозреваю, что для меня эта ручка окажется удобнее, чем А1. В связи со всем перечисленным цена 1800 р. |
Здравствуйте, зарезервируйте, пожалуйста. _________________ Praemium Virtutis Honor
Мои ручки: Platinum Century Rhodium 3776 UEF, Pilot Custom BS Rhodium EF 1971, Pilot 78 EF, Союз АР-96, Gold Star Rocket EF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staron Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 10 Июл 2023 г. 09:53:58 Заголовок сообщения: Re: Majohn A1 |
|
|
ARRein писал(а): |
Здравствуйте, зарезервируйте, пожалуйста. |
Добрый день, резерв за Вами _________________ С уважением, Станислав
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARRein Посетитель

|
Добавлено: Пн 10 Июл 2023 г. 12:44:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал в личку. _________________ Praemium Virtutis Honor
Мои ручки: Platinum Century Rhodium 3776 UEF, Pilot Custom BS Rhodium EF 1971, Pilot 78 EF, Союз АР-96, Gold Star Rocket EF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staron Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 11 Июл 2023 г. 23:07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Продано, можно закрыть тему. _________________ С уважением, Станислав
|