Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dostoyevsky Новичок
|
Добавлено: Вс 10 Апр 2022 г. 16:30:05 Заголовок сообщения: Lamy safari стала плохо писать.. |
|
|
Приветствую, уважаемые форумчане!
Я ньюби, так что, плз, не судите строго
В общем, такое дело. Погнул перо, ручка все еще писала, если менять неестесственно углы. Заменил перо с F на M. Первые часы вроде было все ок, но потом начались похожие проблемы. То пишет, то пишет кусочками, то вообще нет. В чем дело, можете подсказать? Картридж сменил - то же самое. Обидно ручку викидывать, такая секси терракотовая, столько служила, и теперь вот в душе не ведаю какой механизм поломки:/ Помогите, народ _________________ ...never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
farphorcat Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 23.02.2014 Сообщения: 343 Откуда: Нижегородская область
|
Добавлено: Вс 10 Апр 2022 г. 16:59:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото пера ручки не помешали бы для прояснения ситуации.
Фото можно залить сюда https://imgbb.com/ и ссылку выложить на обозрение _________________ С уважением, Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa77rus Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 10 Апр 2022 г. 17:06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще для начала, снять перо и хорошенько промыть его, фидер и грип секцию. Высушить все хорошенько и попробовать снова. Какие чернила заливаете? _________________ Чем больше узнаю людей… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 10 Апр 2022 г. 17:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Antoxa77rus писал(а): | А еще для начала, снять перо и хорошенько промыть его, фидер и грип секцию. Высушить все хорошенько и попробовать снова. Какие чернила заливаете? |
Порой на сафари очень туго сидит фидер в секции, тут надо быть предельно аккуратным. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa77rus Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 10 Апр 2022 г. 18:08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ZoNdeR писал(а): | Antoxa77rus писал(а): | А еще для начала, снять перо и хорошенько промыть его, фидер и грип секцию. Высушить все хорошенько и попробовать снова. Какие чернила заливаете? |
Порой на сафари очень туго сидит фидер в секции, тут надо быть предельно аккуратным. |
Я думаю достаточно снять перо с фидера. Оно там очень просто снимается, сам знаешь. Достаточно просто его «стянуть».
Просто у меня, у супруги так Лами Люкс дурила недавно. Тоде стянул перо, промыл все под струей теплой воды и все проблемы с подачей ушли. _________________ Чем больше узнаю людей… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|