Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 20 Апр 2011 г. 21:12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
natt писал(а): |
Натали ваш хранитель ручек очень красивый ) Я храню свои в неказистом ( по сравнению с Вашим) объемном пенальчике. Но там еще резинка, карандаш ... )) ох.. )) |
Спасибо! Мне повезло, что Дуо я купила с этим футляром. Он чрезвычайно удобен! (Футляр, имею в виду ) _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaVL Новичок
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 09:45:15 Заголовок сообщения: |
|
|
severance писал(а): | у меня в коробке с монтеграппой (обычной, не лимитированной) была салфеточка. |
Lu писал(а): | В Монтеграппе у меня - на ощупь то же, что за 30 рублей. |
А в моей коробке с Монтеграппой не было салфетки. Так наверно реально эта салфетка столько и стоит (если не дешевле), а в производстве вообще копейки, главное придать ей специализированную значимость, типа "только для ручек", плюс лейбл именитого бренда и все это уже не салфетка - это супер салфетка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 09:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня с монтеграппой есть специальная салфетка для очистки серебрянных частей корпуса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 10:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не знаю) У меня пол-ручки серебро, пол-ручки лак, салфетка одна на все) Если на любую из перечисленных салфеток нанести составчик - серебро почистится одинаково. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 10:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
BAGGIO писал(а): | у меня с монтеграппой есть специальная салфетка для очистки серебрянных частей корпуса |
Когда Ваша салфетка износится, то купите себе такую же в любом ювелирном магазине за 50-100 руб.  _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 11:23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Izniba"] BAGGIO писал(а): | у меня с монтеграппой есть специальная салфетка для очистки серебрянных частей корпуса |
Когда Ваша салфетка износится, то купите себе такую же в любом ювелирном магазине за 50-100 руб. [/quote
так и планирую, бумажными салфетками чистить не советую - корпус ручки царапается понемногу мне кажеться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 11:57:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,
раньше (года два назад) я для протирки оптики. В "Оптике" (извините за каламбур) покупал салфетки из микрофибры для протирки очков рублей 25 она стоила. Вполне годится и для протирки ручек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 12:44:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот о чем и речь - они одинаковые!), но в отделах оптики, автоаксессуаров, фототехники, компьтерных стоят по-разному. Для оптики же та же цеь - стекло не поцарапать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 20:46:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Lu писал(а): | Вот о чем и речь - они одинаковые!), но в отделах оптики, автоаксессуаров, фототехники, компьтерных стоят по-разному. Для оптики же та же цеь - стекло не поцарапать... |
Правильно в фотоотделах такие не дешевле 300 руб стоили. Такая же салфетка была в комплекте с ЖК телевизором для протирки экрана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 21 Апр 2011 г. 21:51:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нетканые салфетки для протирки ЖК мониторов быстро иссыхают. Поэтому их приходится спрыскивать отдельно, из флакончика с чистящей жидкостью.
То же - необходимо и при их использовании для протирания авторучек. _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sailor Pro Gear MF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|