Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 г. 07:17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Один известный американский инстаграмм-блогер описал ручку Benu как очень красивый инструмент. Даже подобрал цитату Оскара Уаильда для нее. К сожалению, ни слова не упомянув, что это Российский производитель. Подписчики блогера так же отметили красивый дизайн и расцветку ручек. Мне стало обидно, что нет упоминания, в какой стране создают эти красивые ручки, о чем и написал К моему удивлению блогер отметил этот пост, ему он понравился =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denisco Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 г. 10:01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostya_74 писал(а): | Мне стало обидно, что нет упоминания, в какой стране создают эти красивые ручки, о чем и написал |
Russian did it  _________________ "Мудрый человек требует всего только от себя,
ничтожный же человек требует всего от других. " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga-F Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 09 Сен 2017 г. 11:48:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне жаль не того даже, что Benu ставят перья с надписью Schmidt (которые, на мой взгляд, стабильны, качественны и неприхотливы); а того, что в России сейчас не производят вообще никаких перьев... Было бы здорово, если бы ручка целиком была made in Russia. _________________ Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paradigm Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 г. 18:13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, сначала они будут делать чернила (да, будут, может даже в конце этого-начале следующего года что-то об этом станет известно), а потом займутся темой перьев.
А может и одновременно с чернилами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paradigm Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paradigm Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 19 Окт 2018 г. 13:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы и дожили до того момента, когда отечественные современные ручки промотируются у Goulet и получают высокие отзывы за оригинальность.
При этом сам Брайян говорит о том, что регулярно заворачивает десятки малых производств ручек, которые к нему обращаются, потому как им надо минимум несколько лет активной совместной работы, чтобы стать чем-то более существенным, подходящим для продаж.
Пост в блоге у Goulet:
https://blog.gouletpens.com/2018/10/thursday-things-benu
 _________________ "Пером на бумаге они создавали будущее, создавали завтрашний день." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 05 Ноя 2021 г. 17:48:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга замечательная обзорщица!
С большим интересом её прочитал (все серии).
Пойду теперь смотреть сайты и подумывать о покупке ручки Benu. _________________ Юрий: Montblanc PL146 italic F, Sheaffer Imperial Sovereign EF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 06 Ноя 2021 г. 00:14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Внешне мне эти ручки внешне нравятся. Но, увы, по форме корпуса, по эргономике - не смог найти ручку, которая бы мне подошла. Это если искать среди этих моделей ручку именно как пишущий инструмент, для письма.
Если же искать в качестве красивого аксессуара - то вариантов уже много больше.  _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|