Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Пт 07 Авг 2009 г. 09:02:52 Заголовок сообщения: Магазин Дисконт-Люкс, Москва |
|
|
Друзья,
Специально для Вас - посетителей нашего сайта - в магазине "Дисконт Люкс" предоставляется дополнительная скидка 5% на представленный ассортимент продукции (ручки, часы, аксессуары, одежда, сумки и портфели, etc.)
Акция продлится до 10 сентября 2009 года.
Подробности и купон на скидку Вы найдете здесь: http://www.elitepen.ru/news/discount-lux.htm
Акция закончилась!
Последний раз редактировалось: Эксперт (Чт 10 Сен 2009 г. 16:49:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ральф Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 07 Авг 2009 г. 14:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал про этот магазин. Поэтому просто для сравнения: в "Дисконте" перьевая ручка Omas Arte Italiana Paragon (хай-тек - черная с палладиевым покрытием) стоит 7300 рублей, на зарубежных сайтах - более 500 у.е.
На другие ручки точных цен не помню, но тоже "красивые".
А если они еще и доп.скидку теперь сделают - будет совсем замечательно.
Пожалуй, на днях вернусь туда пополнить свою коллекцию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 07 Авг 2009 г. 16:36:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что сказать, вам, москвичи, везет
Я бы прикупил что-нибудь с пером ОМ или STUB, никто не знает, есть ли такие у них? А интернет-магазин? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GGP Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 07 Авг 2009 г. 16:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonor писал(а): | Ну, что сказать, вам, москвичи, везет
Я бы прикупил что-нибудь с пером ОМ или STUB, никто не знает, есть ли такие у них? А интернет-магазин? |
Я спрашивал, у них только "стандартные" перья. Как правило F. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 07 Авг 2009 г. 16:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и с F можно было бы купить. Но... в Москву дорога не лежит, значит - не судьба  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 09 Авг 2009 г. 11:28:33 Заголовок сообщения: |
|
|
GGP писал(а): | Sonor писал(а): | Ну, что сказать, вам, москвичи, везет
Я бы прикупил что-нибудь с пером ОМ или STUB, никто не знает, есть ли такие у них? А интернет-магазин? |
Я спрашивал, у них только "стандартные" перья. Как правило F. |
А что есть в наличии на сегодня, никто не подскажет? И цены? Спасибо _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Пн 10 Авг 2009 г. 09:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonor писал(а): | А что есть в наличии на сегодня, никто не подскажет? И цены? Спасибо |
Давно туда не заходил, но постараюсь на днях заглянуть, тогда отпишусь. Естественно, весь ассортимент просто не запомню, на какие модели или марки обратить особое внимание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 10 Авг 2009 г. 10:29:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На те, которые стоили столь дорого, а продаются столь дешево, что просто из принципа их надо купить Перо F (XF), а лучше ОМ или stub (а вдруг?). Спасибо! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 12 Авг 2009 г. 10:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, всем доброго дня.
Позволю себе прокомментировать посещение упомянутого в этой теме магазина "Дисконт-Люкс", что в ТЦ "Аркадия".
Во-первых, как уже упоминалось как-то раз на этом форуме, замечательный персонал, который действительно "в теме" и с которым приятно пообщаться - тем паче, что "персонал" - это девушки.
Во-вторых, ассортимент.
Представлены марки Данхилл, Монтеграппа, Омас, Карандаш, Конвэй Стюарт(!).
Ну и в-третьих - "на сладкое" - цены.  
Тот же Омас Эмотика, что с титановым пером и т.н. "сошками" - по 3900.
Лимитированные Монтеграппы - по 100 тысяч (плюс-минус тысяч 5) (серии, дай бог памяти, "Афродита" и "Наука и жизнь", и "GEA").
Оформленная в золоте "Gent's", тоже лимитированная - всего за 305 тысяч!!
Омасы, которые "360", с корпусами треугольного сечения - ДО 10 тысяч, в пределах от 5 до 7.
Конвэй Стюарты - Роллеры есть по 4500(!!!) рублей, некоторые перья из лимитированных изданий - в пределах от 30 до 80 тысяч.
В общем и целом, коллеги, цены просто что-то с чем-то!
На Данхиллы и Карандаши цены не припомню...
Скажу только, что из Данхиллов там только карандаши и буквально несколько перьев, шариковых я не заметил.
П.С.
Было бы интересно поглядеть на цены Дуофолдов в таком вот бутике!
Из Паркеров - всего две ручки. Обе - 45-ые.
Одна перо и одна роллер. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ральф Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 25 Ноя 2010 г. 15:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Заходил в "Дисконт-Люкс", там появились ручки Aurora и Visconti. Ассортимент не велик, но выбрать можно.
Также пополнился раздел одежды и аксессуаров (лично меня привлекли мужские кашмировые пальто Armani по "вкусной" цене).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 25 Ноя 2010 г. 15:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ральф писал(а): | там появились ручки Aurora и Visconti. Ассортимент не велик, но выбрать можно.
|
Ооо, интересная информация.
А виды?
Перья, или шарики\роллеры тоже есть? _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ральф Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 25 Ноя 2010 г. 16:54:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, просмотрел мельком. И времени не было, и указанные марки меня мало интересуют. Поэтому на данный момент многого не скажу.
Как мне показалось, больше перьев.
Если мне память не изменяет, Уолл Стрит перо предлагается за цену около 18 тыс.руб. (сколько она сейчас в рознице стоит???), а стоимость перьевой Верди Гран Гала - около 108 тыр.
Если интересует что то конкретное, то могу завтра заглянуть и отписаться. Либо, всегда можно позвонить им 
Последний раз редактировалось: Ральф (Чт 25 Ноя 2010 г. 17:04:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ральф Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 25 Ноя 2010 г. 16:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно помню, что был в наличии карандаш Аврора Дивина и шарик Флоренция!
А вот остальное как то не запомнилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 г. 16:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Ральф, была бы интересна информация по цене шарика Аврора Флоренция, но не имею наглости просить вас зайти и специально выяснить.
Просто, если в течение ближ. нескольких недель будете в районе "Аркадии" и узнаете - буду благодарен.  _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ральф Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 29 Ноя 2010 г. 15:06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Dolgorukii,
Сегодня посмотрел цены на Aurora Firenze:
Шариковая с серебром стоит 9400 руб.,
Шариковая с позолотой - 12900 руб.,
Роллер с серебром - 10700 руб.
Есть еще роллер с позолотой, но цену, увы, не запомнил.
Как мне сказали, все ручки в порядке, без брака и т.п.
Учитывая это, предлагаемые цены мне нравятся (насколько я знаю, РРЦ на шарик Aurora Firenze - $795).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 06 Дек 2010 г. 11:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Ральф, большое вам спасибо!
Извините, что только сейчас пишу, но был неделю в командировке и не было ни возможности, ни времени отписаться совершенно. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ральф Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Дек 2010 г. 13:36:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | был неделю в командировке и не было ни возможности, ни времени отписаться совершенно. |
Если Вы так и не успели посетить "Дисконт", но желание осталось - Вам повезло!
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=3440 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 15 Дек 2010 г. 13:55:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо, видел уже сообщение о купоне.
Что касается той Авроры, то видел её в "Крестовском" недавно, держал в руках.
Честно говоря, не понравилось несоответствие между богато и солидно украшенной верхней частью ручки, которая проворачивается, и нижней. Там хоть и есть рисунок на корпусе (на нижней части), но как-то он совсем теряется на фоне.
Плюс, из-за тонкого пластика не очень удачной развесовка получилась, как мне показалось. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ральф Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 15 Дек 2010 г. 14:12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Честно говоря, не понравилось несоответствие между богато и солидно украшенной верхней частью ручки, которая проворачивается, и нижней. |
Понимаю. Лично я вообще не любитель Авроры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений2233 Новичок
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 г. 08:02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, господа и дамы!
Вчера довелось мне побывать в магазине "Дисконт Люкс", скажу сразу, зайдя в павильон, чуть не умер!!! столько ручек и такие цены!!! Омасы перо от 3500 до 4500, появились "Висконти" коллекция "Опера" стоимость 11000рублей. Себе же приобрел "Монтеграппа" коллекция Miya Argento" всего за 6500рублей! фото выложу позже!!! Также есть "Данхилл", "Монтблан". В общем теперь это мой любимый магазин!  _________________ "Что старость в детство нас приводит- пустяки: До самой старости мы- дети, вот в чём дело"
Гёте, "Фауст" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 г. 08:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, вроде Монбланов не было никогда в Дисконт-Люксе? _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений2233 Новичок
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 г. 09:00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Хмм, вроде Монбланов не было никогда в Дисконт-Люксе? |
Там только одна модель была, какая-то из лимитированных!  _________________ "Что старость в детство нас приводит- пустяки: До самой старости мы- дети, вот в чём дело"
Гёте, "Фауст" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 г. 15:16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В Дисконт-Люксе нет Монблана, ни лимитированного, ни какого иного. Вы, вероятно, ошиблись.
Возможно, в ближайшем будущем появятся аксессуары МВ, но пока нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 г. 15:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений2233 писал(а): | Себе же приобрел "Монтеграппа" коллекция Miya Argento" всего за 6500рублей!  |
Что-то цена сильно дешевая. Даже как-то не верится. Удивительно. Вы же ВОТ ТАКУЮ Miya argento приобрели? Обратите внимание на цену. Раньше стоила 25740 руб. А сейчас со скидкой стоит 15600 руб. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 г. 15:57:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, есть несколько моментов.
Во-первых, цены таки могли быть весьма низкими, иногда бывают в ДИсконт-Люксе ну оооччень выгодные предложения.
Во-вторых, речь форумчанин мог вести о шариковом экземпляре.
В-третьих, сам экземпляр конкретный мог быть с определенным.. скажем так, дефектом или браком (о чем в этом магазхине всегда честно говорят, впрочем). _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 г. 16:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | В принципе, есть несколько моментов.
Во-первых, цены таки могли быть весьма низкими, иногда бывают в ДИсконт-Люксе ну оооччень выгодные предложения.
Во-вторых, речь форумчанин мог вести о шариковом экземпляре.
В-третьих, сам экземпляр конкретный мог быть с определенным.. скажем так, дефектом или браком (о чем в этом магазхине всегда честно говорят, впрочем). |
Ну если учитывать это, то наверное. Просто удивился настолько низкой цене. Уж думал рвануть в магазин.  _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений2233 Новичок
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 г. 17:37:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Izniba писал(а): | Евгений2233 писал(а): | Себе же приобрел "Монтеграппа" коллекция Miya Argento" всего за 6500рублей!  |
Что-то цена сильно дешевая. Даже как-то не верится. Удивительно. Вы же ВОТ ТАКУЮ Miya argento приобрели? Обратите внимание на цену. Раньше стоила 25740 руб. А сейчас со скидкой стоит 15600 руб. |
Вот именно такую и купил, и по такой цене! у меня у самого аж сердце обрадовалось такой цене! На ценнике было написано, что брак! но браком оказалось небольшое потемнение на шильдике! если не присматриваться, то и незаметно!  _________________ "Что старость в детство нас приводит- пустяки: До самой старости мы- дети, вот в чём дело"
Гёте, "Фауст" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 г. 18:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений2233 писал(а): | Вот именно такую и купил, и по такой цене! у меня у самого аж сердце обрадовалось такой цене! На ценнике было написано, что брак! но браком оказалось небольшое потемнение на шильдике! если не присматриваться, то и незаметно!  |
Ну, в таком случае примите мои поздравления. Очень удачная покупка по неимоверно дешевой цене. Удачно Вы заехали в магазин.  _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений2233 Новичок
|
Добавлено: Чт 31 Мар 2011 г. 18:24:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Izniba, Большое мерси! Сам рад!  _________________ "Что старость в детство нас приводит- пустяки: До самой старости мы- дети, вот в чём дело"
Гёте, "Фауст" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 06 Июн 2011 г. 19:16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня сходил туда в очередной раз и впервые что-то купил =)
купил себе Omas 360, перо F
точное название расцветки не скажу, не запомнил. Черная с перламутровым отливом.
Судя по всему
360 Pearl Gray Hi-Tech
Продавцы забавные, у меня наверное недорогая покупка, всего 7500, но паспорта при оплате не спросили и когда я подписывал себе "смертный приговор" в виде бумажки "ознакомлен что не распространяются гарантии, обмены и пр"
паспорт серию и номер не сверяли с тем что я там накалякал.
Что не понравилось - темнят, негодяи ))
Я сразу спросил в чем мол косяк - говорят что просто старая модель, когда подписывал покупку, еще раз спросил, мол что-то может быть не так
- ну если только мелкие царапинки о которых нам не сообщают... а так нареканий не было
- были нарекания на вас. были.
- ну может на монтеграппу только...
в общем-то я домой пришел, холодной водичкой ручку промыл, чернилами заправил - пишет хорошо, мне нравится )
Я могу сравнивать только с 2мя итальянцами из одной большой семьи:
Visconti Opera Master Demo и Visconti Homage to E. Munch "Scream"
Перо Omas ближе к Опере, чем к Мунку (этот и тоньше, и суше), ничуть не менее гладкое и ничуть не менее сухое, примерно тоже самое (правда сейчас сравнение не может быть точным, в Опере другие чернила залиты)
Однако перо явно более жесткое, хотя мне так даже больше нравится. как-то "контроль над линией" получше)
Так ладно. о чем это я в теме про магазины.
А, обратил внимание, что пару дней назад у них лежали красные Montegrappa Espressione Duetto красные, пара штучек, по 10500, сейчас уже нету, а синие остались.
Так что что-то у них покупают =)
Еще спросил бывают ли у них нестандартные перья, ответили что обычно F и M |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|