Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 20 Янв 2011 г. 19:49:15 Заголовок сообщения: Мужское кольцо + браслет |
|
|
Ручная работа. Украшения изготавливались на заказ. Единственный экземпляр. Мастер сейчас живет и работает в Израиле. Бывший наш. Советский. Основной материал - серебро 925 пробы. Квадраты позолочены. Маленькие камушки - фианиты. Большие голубые - вроде сапфиры. Украшения мужские. Достаточно крупных размеров. Все видно на фото. Диаметр кольца 20 мм. За комплект честно уплачено 24000 руб. с доставкой. Комплект заказывался в подарок, но не понадобился. Отдам за 3000 руб. Может даже еще скину при реальной заинтересованности в покупке.
 _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт.
Последний раз редактировалось: Izniba (Вс 20 Мар 2011 г. 23:15:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Фев 2011 г. 18:48:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена снижается до 11000 руб. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 08 Фев 2011 г. 19:43:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена снижается до 10500 руб.
Если кто-то заинтересован, то пишите в личку. По цене может еще уступлю. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 18 Фев 2011 г. 23:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена снижается до 10000 руб.
Если кто-то заинтересован, то пишите в личку. По цене может еще уступлю. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 02 Мар 2011 г. 21:41:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена снижается до 9000 руб.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 06 Мар 2011 г. 21:46:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена снижается до 8000 руб.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Мар 2011 г. 19:43:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена снижается до 7000 руб.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Мар 2011 г. 14:31:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, не проходим, а подходим. Выбираем. Покупаем. Скидки вверх, а цены в низ. Покупать поторопись. Весна на дворе. Пора покупать обновки и подарки.
Цена снижается до 6000 руб. При заинтересованности торг возможен. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 13 Мар 2011 г. 23:34:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена снижается до 5000 руб. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 15 Мар 2011 г. 12:22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена снижается до 4000 руб. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 17 Мар 2011 г. 09:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели ни кому не нужен такой комплект ручной работы за уже смешную цену?
Цена снижается до 3000 руб. Ниже цена точно не будет!!!
_________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слава Новичок
|
Добавлено: Ср 30 Мар 2011 г. 17:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, это ИМХО не сапфиры. Топазы м.б. Сапфиры такого размера и качества каждый стоит тысяч десять. Советую уточнить что это за камни, тогда продажа пойдет быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 30 Мар 2011 г. 17:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава писал(а): | Уважаемый, это ИМХО не сапфиры. Топазы м.б. Сапфиры такого размера и качества каждый стоит тысяч десять. Советую уточнить что это за камни, тогда продажа пойдет быстрее. |
Скорее всего Вы правы, раз обладаете такой информацией. Я в украшениях и камнях плохо разбираюсь. Наверное это топазы. Уточнить эту информацию не могу. Я за данный комплект заплатил 24000 руб. с доставкой в Россию. Готов отдать за 3000 руб. Даже если там топазы, то уж 3000 руб. данный комплект стоит. И серебра в нем прилично. И ручная работа. Дешевле продавать уже мне смысла нет. И так смешная цена. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пани Л Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 30 Мар 2011 г. 18:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не любитель обсуждения в ветках продаж, и заранее прошу прощения. Давно руки чесались написать это сообщение, но удерживало именно то, что это продажа, а не обсуждение. Но раз тут все же подняли вопрос о камне.
Если это и камень, то вероятнее всего адуляр (лунный камень). Я не могу утверждать на все 100, так как это фотография, но скорее всего это именно он. Но, что бы Вы не расстраивались, скажу, что даже с лунным камнем, 3000 не дорого, учитывая вес серебра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 30 Мар 2011 г. 18:33:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Пани Л писал(а): | Я не любитель обсуждения в ветках продаж, и заранее прошу прощения. Давно руки чесались написать это сообщение, но удерживало именно то, что это продажа, а не обсуждение. Но раз тут все же подняли вопрос о камне.
Если это и камень, то вероятнее всего адуляр (лунный камень). Я не могу утверждать на все 100, так как это фотография, но скорее всего это именно он. Но, что бы Вы не расстраивались, скажу, что даже с лунным камнем, 3000 не дорого, учитывая вес серебра. |
Может и лунный камень. Я в камнях вообще не разбираюсь. Узнать не могу в настоящее время. Мастер что-то не отвечает. Может что случилось с ним. В Израиле все же живет. Ситуация там не очень спокойная.
Я уже как раз и исхожу из веса серебра и ручной работы. Это своего рода тоже ценность. Один единственный экземпляр. Ну плюс каких-то денег позолота стоит и фианиты с этими безымянными голубыми камнями. Дешевле только даром. Просто украшения видимо сложно продать. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izniba Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 04 Апр 2011 г. 17:34:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Украшения проданы одной из наших форумчанок.
Тему можно закрывать. _________________ Делайте то, что Вы в душе считаете правильным. Потому что Вас в любом случае будут критиковать. Вас проклянут, если Вы это сделаете, и проклянут, если Вы этого не сделаете.
Э. Рузвельт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|