ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Перьевая ручка Genius Iridium Germany
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Перьевая ручка Genius Iridium Germany

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Отвечаем на вопросы посетителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибарит
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 26 Мар 2011 г. 20:45:41    Заголовок сообщения: Перьевая ручка Genius Iridium Germany Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, хочу обратиться к вам с вопросом.
Когда-то я приобрел в канцелярском магазине перьевую ручку неизвестного производителя (предполагаю, что произведено в Поднебесной, на эту мысль наводит цена «изделия»).
Несмотря на то, что эти ручки продавались рядом с кассой чуть ли не на вес (любой мог подойти и свободно набрать, сколько ему нужно) рядом со всякими Люксорами, инструмент пишет весьма неплохо для своей цены. Это конечно еще даже не Джоттер, но из дешевых перьевых пишет, ожалуй, лучше всех.
На пере надпись Genius Iridium Germany. (Понятно, что перо на самом деле просто стальное). На колпачке какой-то логотип [i].
Помогите все-таки точно определить, что сие есть на самом деле:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TriVX
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 2011 г. 09:07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это может быть все что угодно Smile
Однако, моделька мне напомнила одну ручку которую я уже видел. Есть индийская фирма Flair - очень похоже.

Пани Л
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 2011 г. 10:26:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно мне рассказали о такой фирме. Это австрийская фирма Индекс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TriVX
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 2011 г. 10:33:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично "австрийскому" Berhoff? Smile
TriVX
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 2011 г. 10:36:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще момент относительно ручек. Мне попадались ручки марок
Jianni Terra
De Cambrige
Jinhao
и еще одна с длинным наименованием. Но самое забавное, что это касалось по сути одной модели, с одинаковыми перьями. Отличия в "буковках" и упаковке Smile

Пани Л
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 2011 г. 10:42:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятия не имею, и о той фирме, что Вы написали, потому ничего говорит не буду. Если Вас интересуют подробности, то лучше обратиться к их дилерам "Группа Товарищей".
Мне эти ручки не попадались и в руках я их не держала. Но человек, сообщивший мне о них, перо хвалит. впрочем, производство действительно может быть и в Китае. Но не факт что они при этом будут плохи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TriVX
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар 2011 г. 10:46:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все возможно.
И откровенно дешевые ручки тоже попадаются неплохие, но беда у них в "лотерейной" стабильности качества.

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 10 Фев 2012 г. 18:47:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует понятие инжиниринговой фирмы.
Это фирма, не имеющая производственной базы (может, есть только группка мастеров-макетчиков, и то не всегда). "Фирма"- это группа разработчиков, создающая (или копирующая чужое) изделие в чертежах и размещающая изготовление где-то на стороне. Чаще всего там, где дешёвая рабсила (Китай,Пакистан,Мексика,и т.п.) Таких "фирм" и в России валом...
А дальше они делятся на контролирующих производство и не контролирующих, на отбраковывающих товар при приёмке и на безконтрольно загребающих валом. Поэтому-то изделия, на которых написано-"сделано в Канаде" или "...в Австрии" или ещё где, так сильно напоминают те, на которых честно пишут "сделано в Китае".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Отвечаем на вопросы посетителей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: