Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 25 Май 2021 г. 23:00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как Хастил себя ощущает в чехле? Она не тонковата для него?.. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 06:04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
OlgaNN писал(а): | Тоже купила два чехла у Ивана, синенький и оранжевый, отличные чехлы, мне нравятся, ручкам тоже |
Спасибо за отзыв! Надеюсь прослужат долго и будут радовать.
Вам тоже большое спасибо за приятное общение и неожиданный презент)
Для Aurora Hastil действительно просится чехол на пару размеров меньше... _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 10:44:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Как Хастил себя ощущает в чехле? Она не тонковата для него?.. |
Тонковата, конечно
ZoNdeR писал(а): | Спасибо за отзыв! Надеюсь прослужат долго и будут радовать.
Вам тоже большое спасибо за приятное общение и неожиданный презент)
Для Aurora Hastil действительно просится чехол на пару размеров меньше... |
Хастиль - нестандартная ручка Тоненькая, но удобная (мне).
Зато "золотистость" сочетается с теплым цветом чехла и по размеру она длиннее Сейлора, как раз для чехла, в самый раз.
По размерам. Как ни странно, лучше всех в синем чехле себя чувствует Висконти Бриз, а она не тоненькая и не короткая. А вот попытки "померить" оранжевый на Оптиму, а синий - на Sailor ProGear Кюсю как-то очень, хотя они и убираются, конечно, но из-за клипа на колпачке, их приходится "вертеть" в чехле, чтобы клип уходил "в бок".
Больше нравится, как ProGear Slim "сидит" в чехле, чем ProGear, хотя, может, это и индивидуально Чехлы мягкие, поэтому плотное прилегание мне не принципиально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 11:19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, Вы абсолютно правы на счет того, что все индивидуально.
Признаться до Вашего сообщения я и не задумывался, что ручки в чехле можно располагать иначе, чем "клипом вбок") Ну, за исключением, когда клип надевают на сам чехол, но мне этот вариант категорически не нравится.
Если расположить ручку как у Вас на фото, то в закрытом чехле она так или иначе повернется клипом вбок. Более того, на мой взгляд, у подобного размещения есть множество плюсов, во-первых так ручка не будет болтаться, во-вторых меньше трение клипа о материал чехла, соответственно покрытие прослужит дольше.
Признаться, я все чехлы с таким расчетом и делаю)
Но любые пожелания могут быть учтены (если это конструктивно возможно, конечно). _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

Зарегистрирован: 12.10.2014 Сообщения: 2682 Откуда: Красноярск, Россия
|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 12:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, всех с обновками!
anton1978 писал(а): | Спасибо коллегам по увлечению, купил еще одну бутылочку чернил с лучшим, по-моему мнению, синим цветом. |
А где купить такие? _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
Ручка может быть любой, если это Pilot Custom Urushi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 12:21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
andersonpens.com
rakuten
vanness1938.com
на ebay продавец cool-japan _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 14:14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ZoNdeR писал(а): | Ольга, Вы абсолютно правы на счет того, что все индивидуально.
Признаться до Вашего сообщения я и не задумывался, что ручки в чехле можно располагать иначе, чем "клипом вбок") Ну, за исключением, когда клип надевают на сам чехол, но мне этот вариант категорически не нравится. |
Мне тоже не нравится, когда клип на чехле
ZoNdeR писал(а): |
Если расположить ручку как у Вас на фото, то в закрытом чехле она так или иначе повернется клипом вбок. Более того, на мой взгляд, у подобного размещения есть множество плюсов, во-первых так ручка не будет болтаться, во-вторых меньше трение клипа о материал чехла, соответственно покрытие прослужит дольше.
Признаться, я все чехлы с таким расчетом и делаю) |
Просто у меня чехлы на две ручки, там «поворот» у двух ручек, в теории. В одинарном чехле, может быть, у меня не было бы вариантов, как «вертеть» и вопрос бы не возник
Если честно, как раз для ProGear Slim хотела чехол, у меня их несколько, на фотографии –только одна, из последних, оранжевая, в тон Кстати, мне очень нравится эта ручка. Она такая красивая! Оранжевая Да, там есть блестки на корпусе, но в отличие от сейлоровоских других ручек с блестками в корпусах (по фотографиям) – у этой ручки блестки почти не видны, они не раздражают «переизбытком», ненавязчивые такие, в то же время если захотеть их увидеть, то можно увидеть. И перо – специально для Нагасава Сейлор делает. Моя – с пером М со спец. заточкой (может быть, от сына Нагахара, кто знает, потому что магазин иногда его приглашает).
Семён писал(а): | Коллеги, всех с обновками! |
Семён, спасибо!
Семён писал(а): |
anton1978 писал(а): | Спасибо коллегам по увлечению, купил еще одну бутылочку чернил с лучшим, по-моему мнению, синим цветом. |
А где купить такие? |
Да, у чернил по фотографии Антона – красивый цвет. В данный момент 37-го на Ракутене, увы, пока нет в наличии.
А ко мне должны прийти лимитированные Кобе, прошлого года – коричневые с зеленым sheen, мой последний заказ на глобал ракутен, год тому назад. Сначала они ждали, когда можно послать SAL, потом догадались, что есть морская почта (хотя об этом им писала летом), но тут уже запаниковала я (в январе-то) и просила отправить морем, но весной. Так что, год чернила едут, хоть и не буквально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zephyrean Новичок

|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 15:19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён писал(а): | Коллеги, всех с обновками!
А где купить такие? |
Вроде бы Nagasawa позволяет платить зарубежными картами. Кто-то аккурат сегодня на педдите писал, что сделал заказ не подумав и пришёл спрашивать, надёжный ли магазин.
OlgaNN писал(а): | Сначала они ждали, когда можно послать SAL, потом догадались, что есть морская почта (хотя об этом им писала летом), но тут уже запаниковала я (в январе-то) и просила отправить морем, но весной. Так что, год чернила едут, хоть и не буквально :) |
Мне есть чем крыть!
Март 2020. Выигрываю 60 аукционов через buyee c промокодом, жду, пока это всё приедет. Под конец месяца консолидирую 20 предметов в 3 посылки. Сконсолидировались, но кнопки что-то не работают. Пишу в поддержку. Сюрприз: авиапочта легла. Есть только море. Но сконсолидировали они мне под EMS, сумма измерений до 3 метров (для России для моря лимит 2 метра), на кнопке моря написано "оверсайз". Там пластинки и книги в основном. Требуют с меня $1500 за EMS-доставку этих трёх коробок, но при этом доставлять не собираются.
Пишу в поддержку.
Они: Сами же сказали так сконсолидировать. Надо было собирать меньше покупок в одну посылку. Мы не деконсолидируем, вся ответственность на вас.
Я: Вот у вас написано, что если предметы в запросе не влезают в одну коробку для доступных способов отправки, сделаете несколько. А доступно было только море. Расконсолидируйте.
Они: Нет, не положено, в правилах написано, что деконсолидацию не делаем.
Я: Но вы же ошибочно сконсолидировали с превышением габаритов. У вас в правилах написано, что вы консолидируете под доступные для конкретной страны способы отправки. А доступно только море.
Они: Мы сконсолидировали под ЕМС. Мы всегда консолидируем под ЕМС. Если вы хотели, чтобы мы сконсолидировали под море, вы должны были это написать в пожеланиях к заявке на консолидацию. А деконсолидацию мы не делаем, читайте правила.
Я: Но у вас же в правилах написано, что вы не принимаете никаких пожеланий клиента к заявке на консолидацию?
Они: Всё верно, не принимаем. Мы сконсолидировали ваши посылки под ЕМС. Мы всегда консолидируем под ЕМС.
Я: Но ЕМС не работает! Я их вообще никак получить не могу!
Они: Не волнуйтесь, посылки будут бесплатно лежать на складе, пока ЕМС не заработает. Деконсолидацию мы не делаем, читайте правила.
Я: Расконсолидируйте, я даже вам заплачу.
Они: У вас тариф без страховки и возможности предъявления претензий по качеству товара. Поэтому, если вы согласитесь не предъявлять претензий, мы вам всё расконсолидируем бесплатно.
Я: (вот это поворот) ...Да! Да! Конечно! Давайте!
Я: ...
Я: Скажите, когда можно ждать завершения деконсолидации? Я не вижу никаких изменений в личном кабинете.
Они: Деконсолидация невозможна, читайте правила.
Я: Но...!
Они: К сожалению, наш работник предоставил вам неверную информацию, приносим извинения. Деконсолидация невозможна, читайте правила.
Я: ъуъ. Ну не может быть там три метра, эти вещи шли по Японии письмами и юпаками, размеры которых намного меньше. Вы небось запихали их туда вместе с почтовыми коробками?
Они: Да, мы всегда так пакуем, если клиент не укажет в пожеланиях к заявке на консолидацию, что почтовые коробки от местной почты нужно выбросить.
Я: Но у вас же в правилах написано, что вы не принимаете никаких пожеланий клиента к заявке на консолидацию?
Они: Всё верно, не принимаем.
Я: ъуъ! А вы можете их распаковать, выкинуть почтовые коробки и переупаковать заново? Я *~*~верю~*~*, что они влезут в морские габариты.
Они: Да. Но учтите, что габаритов добавляют также упаковочные материалы. От этого может пострадать содержимое при международной доставке. Поскольку у вас тариф без страховки и возможности предъявления претензий по качеству товара, мы разрешим вам это сделать, но вы должны отказаться от возможности предъявления претензий по качеству товара.
Я: Да! Отказываюсь! Бейте, крушите, воруйте, убивайте! Жду ответного гудка!
Я: Скажите, когда можно ждать завершения переупаковки? Я не вижу никаких изменений в личном кабинете.
Они: Мы всё сделали.
[смотрю в личный кабинет]
 _________________ As it is hoped any form of aristocracy never again establishes a permanent presence in both New England and Olde England… the ink is not bulletproof. -- Nathan Tardif, American Aristocracy
Последний раз редактировалось: zephyrean (Пн 31 Май 2021 г. 00:24:18), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 15:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и чудеса логистики! Как с того света... _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 18:34:05 Заголовок сообщения: |
|
|
zephyrean писал(а): | Вроде бы Nagasawa позволяет платить зарубежными картами. Кто-то аккурат сегодня на педдите писал, что сделал заказ не подумав и пришёл спрашивать, надежный ли магазин. |
Да, их менеджер в письме сообщал, со ссылкой на сайт: Our official online shop also accepts orders from overseas. (Sorry, only Japanese is displayed).
Как это работает, не знаю, подробности не выясняла.
zephyrean писал(а): | Мне есть чем крыть! |
Вот это да! История, так история. Ох, какое же с ними надо терпение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 19:50:40 Заголовок сообщения: |
|
|
zephyrean писал(а): |
Они: Да, мы всегда так пакуем, если клиент не укажет в пожеланиях к заявке на консолидацию
Я: Но у вас же в правилах написано, что вы не принимаете никаких пожеланий клиента к заявке
Они: Всё верно, не принимаем. |
Это вообще бомба!
Как в анекдоте про командира
Так а чем все закончилось с марта 2020 или так ничем и не закончилось? _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zephyrean Новичок

|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 20:44:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Z писал(а): |
Так а чем все закончилось с марта 2020 или так ничем и не закончилось? |
Время действия апрель-август. Второй раз действительно переупаковали. Остальные 40 посылок пока так и лежат на складе. (Ручек там нет.) _________________ As it is hoped any form of aristocracy never again establishes a permanent presence in both New England and Olde England… the ink is not bulletproof. -- Nathan Tardif, American Aristocracy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 26 Май 2021 г. 22:06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Z писал(а): | zephyrean писал(а): |
Они: Да, мы всегда так пакуем, если клиент не укажет в пожеланиях к заявке на консолидацию
Я: Но у вас же в правилах написано, что вы не принимаете никаких пожеланий клиента к заявке
Они: Всё верно, не принимаем. |
Это вообще бомба!
Как в анекдоте про командира
|
Ещё напомнило про запись:
- У меня к вам запись к врачу завтра, я не успеваю, можно отменить?
- Нет, отмена возможна только не позднее, чем за неделю, иначе с депозита снимаются деньги.
- Ок, а перенести на через месяц можно?
- Да, конечно, это бесплатно.
- Перенос, пожалуйста.
- Ок, сделано.
- Отмените, пожалуйста, мою запись на через месяц.
- Да, сделано, ждём вас в другой раз! _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 00:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, на днях (на самом деле, пару недель уже как, всё руки не доходили ) у меня произошло очень важное с психологической точки зрения приобретение.
Поясню, почему с психологической – я сам для себя осознаю это приобретение именно как «закрытие гештальта» ещё из студенческой юности.
Курсе на 1-м или 2-м была у меня иллюзорная (именно иллюзорность я понимал тогда, ещё лучше понимаю сейчас) возможность разжиться понравившейся и просто ворвавшейся в мозг и сердце ручкой.
Иллюзорность была в том, что ценник тогда был как неподъёмным для студента просто и в общем, так и в частности как даже подарок за хорошие результаты от родителей (ибо цена, опять же).
Но, тем не менее, несколько недель в тот год график моих ожиданий и график вероятности чудесного приобретения этой ручки плясали синусоидой.. были, были шансы!.. но… таки не срослось.
Шли годы, увлечение росло, развивалось, в собрании появлялись и уходили дальше либо оставались на дальнейшую жизнь и куда более дорогие/ редкие/ интересные экземпляры, но вот эта модель… никак не срасталось у меня с ней. А червячок гештальта был, оставался и никуда не девался, периодически поднимая голову.
И вот, не так давно в одном дальнем зарубежье в онлайн-магазине – вижу, он! В ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии, на полном комплекте…
Не выдержала душа поэта… жаба была задушена в течение пары дней – а это для меня прям показатель быстроты.
Итак, хватить томить. Весь этот пост посвящён модели Паркер Доуофолд Гринвич – Parker Duofold Greenwich SE – специальное и особое издание в честь наступления нового тысячелетия, а также единственный памятный артефакт, созданный в коллаборации официальной с гринвичской обсерваторией (Royal Observatory, Greenwich).
Здесь немного текста на английском и фото.
Ниже – парочка моих, но обещаю, что попозже будет ещё несколько.
П.С. Зато первые дня 2-3 после распаковки я ел себя размышлениями о том, не стоило ли вложить этот ручечный бюджет во что-то «более интересное»… ох уж эта рефлексия))))
 _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 00:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, а это гильоши на корпусе (резной узор, машинная гравировка) или это так отлито? красивая ручка!, — чтобы ей не быть поршневой :)), так тебя токо "червячок" мучил, или она всё таки всё ещё нравится? и да, прямой вопрос, велик ли бюджет оказался? изначально то наверное был в районе косаря грина… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 00:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Юр, а это гильоши на корпусе (резной узор, машинная гравировка) или это так отлито? |
Нет, рисунок именно рельефный - очень приятно в руке ощущается.
yuzer_zyu писал(а): | красивая ручка!, — чтобы ей не быть поршневой ) | Ага, спасибо!))))
yuzer_zyu писал(а): | так тебя токо "червячок" мучил, или она всё таки всё ещё нравится? |
Не-не, в том и дело, что я два дня помучился и понял, что зря совершенно - ибо ручка огонь, очень красива.
yuzer_zyu писал(а): | и да, прямой вопрос, велик ли бюджет оказался? изначально то наверное был в районе косаря грина… |
Велик, велик...
Нет, тысячу грина они не стоили, врать не буду, но от половины этой суммы стартовали.
Сейчас выше) _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoNdeR Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 07:05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Весь этот пост посвящён модели Паркер Доуофолд Гринвич – Parker Duofold Greenwich SE |
Какая интересная ручка, даже не слышал о существовании такой - поздравляю!
Да и "сбыча мечт" - это прекрасно... _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tashi Tsering Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 07:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Parker Duofold Greenwich SE |
Юрий, примите мои самые искренние поздравления! _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaNN Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 09:59:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | Коллеги, на днях (на самом деле, пару недель уже как, всё руки не доходили ) у меня произошло очень важное с психологической точки зрения приобретение.  |
Мои поздравления!
Примерно догадываюсь, что это такое. От приобретения таких ручек остается странно-необъяснимое, особое послевкусие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 10:24:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, Юрий, долгожданное приобретение - это прекрасно.
Дуофолд с папоротниковым гильошем, красота! _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyanin Завсегдатай

Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 979 Откуда: Санкт-Петербург (Петергоф)
|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 10:41:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления, Юрий! Закрыть гештальт, это здорово!  _________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Дент Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 13:13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, мои поздравления, ручка красива, осуществленная давняя мечта делает ее лишь еще прекраснее! _________________ — Значит, наши неприятности еще не кончились, — проговорил Артур Дент. — Более того, они еще толком и не начались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 17:12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, всем огромное спасибище за тёплые слова, очень приятно!)))
Вот что значит рассказ не просто о новинке, а с душой))) _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 21:38:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii, присоединяюсь к поздравлениям коллег! Такие истории всегда радуют и вселяют оптимизм)) И сама ручка красивая, даже удивился насколько гильош преобразовал знакомый корпус Дуофолда)) А что про перо скажете? У нас совпадают во многом вкусы относительно перьев, так что прошу отзыва) _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
|
Вернуться к началу |
|
 |
architectus Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 31 Май 2021 г. 21:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои искренние поздравления, Юрий! Новая ручка в собрании - всегда приятно! _________________ Мои инструменты, чернила и графика на Instagram: @rchitectus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staron Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 01 Июн 2021 г. 22:46:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, поздравляю! Я и сам хочу обзавестись Дуофолдом (более-менее современным, любой серии), и я очень надеюсь, что смогу осуществить свое желание на ДР  _________________ С уважением, Станислав
Авторский взгляд на историю Parker Pen: https://t.me/parkerpenplanet |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 01 Июн 2021 г. 23:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, и снова спасибо вновь поздравившим!)))
Вы не поверите, но я сейчас получаю огромную долю удовольствия от стольких теплых поздравлений - и не перестаю удивляться, насколько важна предыстория и антураж новинки в собрании! _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 05 Июн 2021 г. 18:12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Николай (aka zavhozmk) подарил такой очаровательный карандашик от Sheaffer.
Николай, спасибо огромное еще раз! _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 06 Июн 2021 г. 06:34:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Tashi Tsering, очень милая вещица, поздравляю) винтажные карандашики - это прелестно) _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 06 Июн 2021 г. 09:50:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён писал(а): | Tashi Tsering, очень милая вещица, поздравляю) винтажные карандашики - это прелестно) |
Семен, спасибо большое! _________________ བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|