Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ruslic Новичок
|
Добавлено: Вс 13 Фев 2011 г. 02:20:58 Заголовок сообщения: Waterman - Serenite |
|
|
Продаю перьевую ручку Waterman Serenite black
Перо: золото 18К 750 пробы , покрытое родием. F
Корпус: акриловая смола.
Корпус - лак / акрил, широкое филигранное кольцо из чистого серебра (серебро 925 пробы).
Цвет: черный. в коробке с гарантией пожизненной и адаптером для чернил не пользовались всё новое.
История ручки интересная , но доказать историю трудно))только если на слово поверить)если интересно напишу) Я фотограф и мне она не к чему)
Продаю в Москве, цена 39т.
_RUS0760.JPG [77.95 KB | Просмотрено: 524 раз(а)]
Последний раз редактировалось: ruslic (Вс 13 Фев 2011 г. 12:29:02), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 13 Фев 2011 г. 08:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
от модератора: Здравствуйте. Это фото именно Вашей ручки? На форуме необходимо размещать фото вещи, предлагаемой к продаже.
Не похожую, не такую же, а именно продаваемой вещи.
|
 |
ruslic Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Фев 2011 г. 09:48:37 Заголовок сообщения: |
|
|
фотография именно моей ручки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 25 Фев 2011 г. 10:15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
и какая у нее история? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ruslic Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Фев 2011 г. 14:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Три ручки подарены Абрамовичем девушкам которые учавствовали в его избирательной комиссии на место главы чукотки)) все три разного цвета)Эта чёрненькая ручка подаренна брюнетке Наташе и в то время ручка стоила за что то запредельное)Натали отложила её и ручка провалялась до нынешнего времени)истратив чернильный катридж прилагающийся к ручке она не знала что во втором отделении коробки лежит поршень(она даже не знала что коробочка с думя отделениями), и ненайдя катриджи ватерман, взяла и подарила ручку как не работающую. Вот и вся история)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nazemka Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Фев 2011 г. 16:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
звонил роме,говорит таких дорогих подарков не делал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ruslic Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Фев 2011 г. 16:41:07 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 г. 12:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
История, конечно, интересная, но ценности ручке не добавляет... Кроме того в первом сообщении Вы пишите, что все новое и ни разу не использовалась, а из истории следует, что перекрашенная в брюнетку Наташа исписала картридж...
PS Забавная опечатка - девушкам которые учавствовали в его избирательной комиссии (или не опечатка?)
PPS Ручка выпускается в трех цветах - black, grey and blue. Могу предположить, что вторая девушка была русой, неужели третья красилась в синий???
PPPS Скажите, Вы всерьез рассчитываете, что ручка уйдет за цену на 6,5 тыс рублей дороже чем в московском интеренет-магазине из-за этой истории!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushmen Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 343 Откуда: Deutschland, Berlin
|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 г. 13:32:24 Заголовок сообщения: |
|
|
тим писал(а): |
PPS Ручка выпускается в трех цветах - black, grey and blue. Могу предположить, что вторая девушка была русой, неужели третья красилась в синий???
PPPS Скажите, Вы всерьез рассчитываете, что ручка уйдет за цену на 6,5 тыс рублей дороже чем в московском интеренет-магазине из-за этой истории!? |
А почему бы и нет? Вариант Black и с таким рисунком грип-секции достаточно сложно найти. Вариант Grey и с другим рисунком найти без проблем за указанную вами цену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 г. 13:49:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну найти можно... я даже знаю место где стоимость ниже 30-ти, но там надо поднапрячься... ))))
Удачи продавцу! все-таки с историей ручка, не абычо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ruslic Новичок
|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 г. 21:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я и не претендую на ценность истории ручки)просто просили я и написал)ручки дарились по цвету глаз девушек))за какие заслуги учавствования подарки я не интересовался и вряд ли мне скажут)) ну если для таких ручек один катридж приводит их в износ, то значит у меня ручка изношенная))) а ручка чёрная уже снята с производства и найти её в инете наверно можно и дешевле наверно) я не нашёл)вернее нашёл но позвонив мне сказали что уже нет или ещё нет )))) когда поступят мне сообщат и сразу предложили серую и голубую)))Ну вот как бы и всё))спасибки за обсуждение)))И есчо у меня только одна фотка флазиет(( я фотограф хороший могу любую часть ручки снять и показать кому интересно будет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 г. 21:51:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Заправленная даже один раз ручка не может идти как абсолютно новая. Это уже из категории "мало б/у". Ну и цена, соответственно, не может уже быть как на новую.
ПС: вопрос к уважаемому продавцу. Ваша Наташа хоть ручку-то догадалась промыть? А то мало-ли. Уж если не додумалась коробку разобрать...
Заплатит кто-то 39 т.р. и будет ждать его "сюрприз"!
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ruslic Новичок
|
Добавлено: Вс 27 Фев 2011 г. 22:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
всё проверенно ручка без сюрпризов чистая и "мало б/у"если вам так будет удобно считать)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Фев 2011 г. 05:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Bushmen писал(а): |
А почему бы и нет? Вариант Black и с таким рисунком грип-секции достаточно сложно найти. Вариант Grey и с другим рисунком найти без проблем за указанную вами цену. |
http://www.mister-parker.ru/categories/product/829
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushmen Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 343 Откуда: Deutschland, Berlin
|
Добавлено: Пн 28 Фев 2011 г. 09:19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Приписку видели в конце?
ВНИМАНИЕ!!! Модель снята с производства, остатки на складе ограничены, наличие уточняйте у операторов по телефону.
Думаю, что они лукавят когда пишут, что есть на складе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ruslic Новичок
|
Добавлено: Пн 28 Фев 2011 г. 14:56:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвоните туда))))я звонил))))уточнил у оператора))не поленился есчо до того как сюда ручку поместил)))))" Извините в данный момент такого товара нет на складе " ну и если я закажу 5-6 ручек то они привезут его с завода во франции лично для меня, через 24 дня)))))))))) я не стал заказывать)))))ну зачем мне так много дешёвого товара))))всего то по 32 штуки)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lu Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 28 Фев 2011 г. 21:30:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите кто-нибудь у ruslic-ка абрамовичевскую ручку, а то мне теперь стыдно!))
И вообще - это возможно артефакт: +30 к "закадрить черноглазую брюнетку" и +20 к "переезд на Чукотку". За волшебную вещь - вообще дешево!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ruslic Новичок
|
Добавлено: Пн 28 Фев 2011 г. 22:11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))) спасибо Lu))))))) мне всё равно))) если не купят то пусть валяется))) у меня есть перо калигрофическое я им и пишу)))) такое пёрушко гусинное и медный грип с пером ))туды я вставляю разные красивые перышки)))и пишу))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|