Маргарита Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср 13 Май 2020 г. 23:42:21 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Sailor 1911 Standard 14K |
|
|
Продаю немного б/у ручку Sailor 1911 Standard черного цвета. Перо 14k (585 пробы) размерность Н-М nib (как европейская F).
Приобретена тут на форуме у уважаемого Виталия (ник "Travego"). Состояние ручки очень хорошее, есть небольшие царапинки на корпусе, которые не привлекают внимания. Сильных потертостей или схождения позолоты с металлических элементов нет. Ручка всегда была дома и ей заполнялся дневник. Но с учетом того, что почерк у меня импульсивный, то данная ручка не подходит мне под мой стиль письма. Европейцы мне как то ближе. А данной ручкой нужно писать медленно, аккуратно и вдумчиво, не делая резких штрихов и росчерков.
Что касается пера, то оно не упругое, жесткое, при письме таким пером хочется приложить усилие, хоть оно и без нажима пишет легко и гладко под весом ручки. У пера есть определенная обратная связь, я называю ее "сухая японская кисть". Рекомендую использовать одноименные картриджи или чернила, чтобы вы смогли раскрыть весь потенциал письма данным инструментом. И для того, чтобы помочь вам в этом, я в подарок к ручке отдам набор из картриджей Sailor в черном цвете (пигментные). В коробке 11 штук, куплены были в этом году на Ebay, использован был только один картридж. Будьте, внимательны, в ручку, другие картриджи, например, стандарта "Интернешнал" не подходят. Впрочем, если у вас есть свои любимые чернила, всегда можно заправить ручку ими, так как в комплекте есть и конвертер. Перо у ручки в идеальном состоянии, так как писала я не много.
Ручка будет упакована в свой фирменный футляр на мягкой подложке.
Цена 4500 руб. Доставка по РФ или ближнему зарубежью оплачивается отдельно.
Остальные фото могу предоставить по запросу в Л.С. _________________ С уважением, Маргарита
Последний раз редактировалось: Маргарита (Чт 14 Май 2020 г. 13:43:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|