Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 14 Окт 2019 г. 10:36:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя не согласиться, Леонид — мир катица в ад :), раньше рулили инженеры/мастера, сейчас — маркетологи, первым было важно, чтобы работало долго и не нуждалось в ремонте — вторым — чтобы потребляло проприетарные расходники, и само, желательно, было сродни расходникам — требовало замены как можно чаще :(
Барон Бик столкнул этот мир в одноразовую пропасть :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leonidzilb Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 14 Окт 2019 г. 10:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён писал(а): | А я отложил свой неплохой кожаный портфель и уже месяц хожу с самым простым рюкзаком, наверняка дешёвым и китайским, но при этом очень понтовым! А всё почему? А потому что их давали участникам международной конференции по физике магнитных явлений, на которой мне выпала честь выступать  |
Мне если и дают подарок на выставке то это максимум календарик или блокнотик. Вот и приходится покупать.у меня свой бизнес и не приглашают меня на международные конференции по физике магнитных явлений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

Зарегистрирован: 12.10.2014 Сообщения: 2682 Откуда: Красноярск, Россия
|
Добавлено: Пн 14 Окт 2019 г. 11:59:20 Заголовок сообщения: |
|
|
leonidzilb, Вы это к чему? Зависть не красит. _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
Ручка может быть любой, если это Pilot Custom Urushi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leonidzilb Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 14 Окт 2019 г. 13:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён писал(а): | leonidzilb, Вы это к чему? Зависть не красит. |
да я не на сумку завидую а на возможность участвовать в конференциях.А это зависть допускается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 14 Окт 2019 г. 14:46:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наличие бизнеса - это тоже неплохо, больше средств на покупку ручек А мне на некоторые копить приходится  _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
|
Вернуться к началу |
|
 |
leonidzilb Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 14 Окт 2019 г. 18:05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён писал(а): | Ну наличие бизнеса - это тоже неплохо, больше средств на покупку ручек А мне на некоторые копить приходится  |
бизнес у меня не большой и на некоторые мне и не накопить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 14 Окт 2019 г. 20:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте верить и стремиться) _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2696 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Вт 15 Окт 2019 г. 12:38:51 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Нельзя не согласиться, Леонид — мир катица в ад , раньше рулили инженеры/мастера, сейчас — маркетологи, первым было важно, чтобы работало долго и не нуждалось в ремонте — вторым — чтобы потребляло проприетарные расходники, и само, желательно, было сродни расходникам — требовало замены как можно чаще
Барон Бик столкнул этот мир в одноразовую пропасть  |
Тогда для борьбы за экологию надо маркетологов того - уволить количество упаковочного материала уменьшиться, мир станет чище. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 15 Окт 2019 г. 12:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
так то много кого надо бы того, но ситуация то такая как раз оттого, что рулят то оне :(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiha Посетитель
|
Добавлено: Ср 06 Ноя 2019 г. 12:11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раза два делал заходы в сторону портфелей. В итоге два практически новых кожаных итальянских портфеля пылятся в гардеробе(может сын подрастет-возьмет?). В итоге на практике пришел к тому, что мне удобнее всего городской рюкзак, но такой, чтобы было несколько больших отделений, чтобы влезал 15-дюймовый ноут, всякие книжки-тетрадки-документы, ну и для мелочевки чтобы были удобные секции. Лет пять носил и в хвост и в гриву самсонайт из жесткого нейлона пока он не потерял товарный вид. Тепрь отложил его для выходов на природу, на дачу и т.д., а себе взял новый, практически один в один по размеру и конструкции, но кожаный от Montblanc. Очень он мне нравится и очень удобен в городе. Не расстаюсь с ним. А портфели пылятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей18 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2021 г. 07:12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так бывает чаще . Человек купит фирменное изделие , ну допустим тот же Монблан и пр. и пр. Спрашиваешь , а для чего ? Ответ : - Фирма - а ведь . Все будут обращать внимание . Спасибо говорю за ответ честный и прямой . Короче , человек потаскал 3 - 4 месяца . И теперб это фирменное изделие лежит , пылится дома . Видать никто не обращает внимание на его фирменное изделие . Я это к чему ? Да просто знаю , что есть в России мастерские , которые просто переплюнут эти фирменные изделия по Качеству , Красоте и Долговечности . Если захотите узнать , посмотреть изделия , то пишите в личку . Уверяю , Вы потом на " фирмУ " смотреть будете с верху в низ . С наилучшими . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей18 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 06 Июн 2021 г. 07:23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён ! А что так ? Портфель не " зашёл " ? Фото есть ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstorS Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 07 Июн 2021 г. 11:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень удобны портфели. Я предпочитаю толстые и вместительные. На работу, как правило, на авто езжу. Портфель с документами и материалами "живёт" на полу, за водительским креслом.
С рюкзаком -- в командировки, отпуск и на дачу езжу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bnf Новичок

|
Добавлено: Сб 30 Окт 2021 г. 02:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Piquadro _________________ Parker/Waterman/Carandache/Pelikan/Rotring/Moleskine со скидкой в СПб + пересыл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoxa77rus Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 30 Окт 2021 г. 12:11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
- Петька, приборы?
- 40!
- Что «сорок»?