Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Welgifors lll Новичок
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 00:11:14 Заголовок сообщения: Montblanc Meisterstuck Diamond |
|
|
Доброй ночи, всем гуру и любителям письменных принадлежностей.
Недавно ко мне в руки попала ручка "Montblanc Meisterstuck Diamond" но вся загвоздка в том, что она перьевая. А перьевыми ручками я пользоваться не умею, может еще не дорос до этой роскоши, или не прочувствовал. И хотелось мне задать такой вопрос, сколько может стоить данный экземпляр?
Потому что на официальном сайте Montblanc, я нашел великолепные шариковые ручки и роллеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 00:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Опубликуйте подробные фото или полное правильное название, потому что того, что вы написали, недостаточно :)
Если хотите скорее узнать стоимость/цену — зайдите на ебей, пишущие инструменты/перьевые ручки/Монблан — и далее ищите свою (Монблан самые востребованные ручки из дорогих, и самые подделываемые), так что будьте готовы к большому выбору; цены предложения не то, что вам надо, чтобы узнать настоящую цену, поставьте галочку в графе sold items и из полученных цен вычтите одну треть… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Welgifors lll Новичок
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 08:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | Опубликуйте подробные фото или полное правильное название, потому что того, что вы написали, недостаточно
Если хотите скорее узнать стоимость/цену — зайдите на ебей, пишущие инструменты/перьевые ручки/Монблан — и далее ищите свою (Монблан самые востребованные ручки из дорогих, и самые подделываемые), так что будьте готовы к большому выбору; цены предложения не то, что вам надо, чтобы узнать настоящую цену, поставьте галочку в графе sold items и из полученных цен вычтите одну треть… |
Мои ручки, криворучки, у меня не получается скинуть фотографии. Но я точно могу их скинуть по email |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 09:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Welgifors lll писал(а): | yuzer_zyu писал(а): | Опубликуйте подробные фото или полное правильное название, потому что того, что вы написали, недостаточно
Если хотите скорее узнать стоимость/цену — зайдите на ебей, пишущие инструменты/перьевые ручки/Монблан — и далее ищите свою (Монблан самые востребованные ручки из дорогих, и самые подделываемые), так что будьте готовы к большому выбору; цены предложения не то, что вам надо, чтобы узнать настоящую цену, поставьте галочку в графе sold items и из полученных цен вычтите одну треть… | Мои ручки, криворучки, у меня не получается скинуть фотографии. Но я точно могу их скинуть по email | https://vfl.ru _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Welgifors lll Новичок
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 09:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, скорее всего 2 вариант,
В неё не капсулы с чернилами вставляются, а помпа стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Welgifors lll Новичок
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 10:22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
readytotalk писал(а): | Welgifors lll писал(а): | yuzer_zyu писал(а): | Опубликуйте подробные фото или полное правильное название, потому что того, что вы написали, недостаточно
Если хотите скорее узнать стоимость/цену — зайдите на ебей, пишущие инструменты/перьевые ручки/Монблан — и далее ищите свою (Монблан самые востребованные ручки из дорогих, и самые подделываемые), так что будьте готовы к большому выбору; цены предложения не то, что вам надо, чтобы узнать настоящую цену, поставьте галочку в графе sold items и из полученных цен вычтите одну треть… | Мои ручки, криворучки, у меня не получается скинуть фотографии. Но я точно могу их скинуть по email | https://vfl.ru |
Спасибо большое, вы настоящий друг.
Увеличить
Увеличить
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 10:42:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Classic. "Помпа" называется конвертер. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 11:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В бутиках эта ручка предлагается дороже тысячи уе, на вторичке не покупал, размер "Классик" самый распространенный. Наиболее часто на вторичном рынке Монбланы линейки Майстерштюк в идеальном состоянии со всеми коробками/бумажками предлагаются от двух до четырех раз дешевле ритейла, далее как повезет продавцу/покупателю :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Welgifors lll Новичок
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 20:42:37 Заголовок сообщения: |
|
|
yuzer_zyu писал(а): | В бутиках эта ручка предлагается дороже тысячи уе, на вторичке не покупал, размер "Классик" самый распространенный. Наиболее часто на вторичном рынке Монбланы линейки Майстерштюк в идеальном состоянии со всеми коробками/бумажками предлагаются от двух до четырех раз дешевле ритейла, далее как повезет продавцу/покупателю  |
А можно ее продать кому-нибудь с форума?
У меня нет документов, ничего кроме ручки, но я и не рассчитывал на тысячу у.е.
Я бы согласился на двадцать тысячь, наших деревянных рублей)
Просто очень хочу ежедневник и шариковую ручку)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuzer_zyu Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 20:55:46 Заголовок сообщения: |
|
|
так выкладывайте в "продажах" и будет вам щастье например :)
Фото публиковать вас уже научили, других проблем не вижу для новичка…
"кому нибудь", глядишь, и пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 21:03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или в разделе "обмен". А то и там, и там) _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Welgifors lll Новичок
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 г. 21:27:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю вас, сенсеи) |
|