Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 28 Июн 2006 г. 21:01:07 Заголовок сообщения: Обновление сайта |
|
|
С сожалением отмечаю, что столь мною любимый сайт буквально "умер" - больше чем полгода никаких обновлений!!!
Что же случилось? Есть надежда на возобновление работы сайта?
Может, есть еще какой интернет-ресурс, кроме официальных сайтов производителей ручек, где можно узнать информацию о новых коллекциях ручек, ценах и т.д.?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Ср 28 Июн 2006 г. 21:38:29 Заголовок сообщения: Работа сайта |
|
|
Натали, здравствуйте!
К сожалению, действительно есть такая проблема.
Скажу Вам честно, просто не хватает сил на поддержание сайта, к великому моему сожалению. Все силы задействованы в работе над журналом "Мир Ручек" (Pen World - Russian Edition), с которым, как Вам возможно известно, объединился наш информационный проект.
Конечно, со временем мы решим эту проблему, а пока читайте о всех новостях из мира прекрасных письменных инструментов в нашем обновленном журнале.
Увы, мне не известен иной русскоязычный сайт, где можно было бы узнать о новых ручках и т.п. ElitePen в этом плане единственный. Возможно, форумчане смогут Вам что-то еще подсказать.
С уважением,
Вадим Журавлев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 30 Июн 2006 г. 17:03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я была бы очень рада приобретать журнал "Pen World" но увы!!! Ярославль - не Москва и здесь его не продают...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Июл 2006 г. 16:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Вадим!
А может Вы подумаете и уделите больше внимания ElitePen.ru?
Сайт известен, пользуется популярностью, живет своей жизнью...
А с журналом не понятно... Подписка -?, в Екатеринбурге можно найти только в одном месте... идея и начало выпуска обнадеживало, сейчас... Вадим, не оставляйте сайт, коллекционеры и любители ручек не только в Москве!
С уважением,
Сергей В. Голубев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Вс 16 Июл 2006 г. 21:44:58 Заголовок сообщения: Сайт |
|
|
Уважаемый Сергей!
Я приложу все усилия к тому, что-бы сайт вновь ожил.
Но, мне хотелось бы остановить внимание на том, что сайт создан не только для того, чтобы все ценители письменных инструментов в России смогли получать новости на интересующую их тему (о выходе новых коллекций можно узнавать и на зарубежных ресурсах), но и для того, чтобы дать им возможность общаться друг с другом, объединить их. А эта часть нашего ресурса (форум) функционирует. Так давайте общаться более активно, обмениваться мнениями и опытом, обсуждать актуальные вопросы...
Что касается подписки на журнал, то она стала доступна с третьего номера этого года.
Насколько я понял, Вас не совсем устраивает журнал? Выскажите Ваше мнение, мы вполне адекватно относимся к обоснованной критике и открыты для дискуссии.
C искренним уважением к Вам и всем участникам форума,
Вадим Журавлев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 17 Июл 2006 г. 05:03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ!
Будем общаться, обязательно! А что касается журнала, содержание устраивает, организация его получения - нет! В Екатеринбурге в этом году я смог найти только первый номер (январь-февраль) в Покровском пассаже, единственное место его реализации. Второго номера нет до сих пор...
С уважением,
Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLBY Новичок
|
Добавлено: Сб 19 Авг 2006 г. 22:59:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, у нас в городе в продаже Вашего журнала нет , можно ли организовать его электронную версию в pdf и выкладывать ее здесь на сайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Вс 20 Авг 2006 г. 21:24:45 Заголовок сообщения: Журнал |
|
|
Здравствуйте!
К сожалению, не знаю ни Вашего имени, ни из какого Вы города.
Выкладывать электронную версию журнала мы, увы, тоже не можем. Журнал является, частично, копией американского издания Pen World, издаваемой на русском языке по лицензии. Лицензионное соглашение не позволяет нам распространять материалы издания какими либо иными средствами, в т.ч. через интернет.
Пожалуйста, сообщите где Вы территориально находитесь, и мы рассмотрим варианты дистрибуции журнала в Вашем городе.
С уважением,
Вадим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLBY Новичок
|
Добавлено: Ср 30 Авг 2006 г. 23:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Вадим.
Я из г.Гродно (Беларусь), а на счет электронной версии это жалко, что нельзя.
С уважением,
Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 10 Сен 2006 г. 15:21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonor писал(а): | ... В Екатеринбурге в этом году я смог найти только первый номер (январь-февраль) в Покровском пассаже, единственное место его реализации. Второго номера нет до сих пор...
С уважением,
Сергей |
Приветствую Вадим! Вот и сентябрь, а в Екатеринбурге второй номер журнала так и не появился... А где-то есть, наверное, уже и №3, №4...
С уважением,
Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Пн 11 Сен 2006 г. 09:20:11 Заголовок сообщения: журнал Мир Ручек в Екатеринбурге |
|
|
Сергей, здравствуйте!
Странная ситуация складывается. Я звонил нашим дистрибьюторам в Екатеринбурге - говорят все ОК. К сожалению, лично проверить наличие журнала не могу.
Давайте я возьму небольшой тайм аут, и после лично Вам сообщу о наличие журнала?
С наилучшими пожеланиями,
Вадим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 11 Сен 2006 г. 09:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим, приветствую!
Спасибо за ответ. Согласен, странно всё это... Я вчера заходил в "Покровский пассаж", разговаривал со Светланой (один из начальников отдела часов-авторучек). Мы погоревали об отсутствии журнала, договорились, что я Вам напишу. И она и я понимаем, что не Вы лично занимаетесь распростронением и доставкой, но я знаю только Вас, поэтому и пишу... Если Вы мне скажите, кто конкретно занимается поставкой в Екатеринбург, я им "плешь проем" (шутка юмора ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 02 Май 2007 г. 14:30:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, что поднимаю старую тему, но хочу спросить - журнал "Мир ручек" можно выписать по почте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Ср 02 Май 2007 г. 21:06:04 Заголовок сообщения: Подписка Мир Ручек |
|
|
Уважаемая Натали!
Да, с середины прошлого года доступна подписка на журнал.
Вадим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 02 Май 2007 г. 21:09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы можете сообщить подписной индекс и стоимость подписки? Заранее спасибо! _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Чт 03 Май 2007 г. 09:12:38 Заголовок сообщения: Подписка |
|
|
Натали,
Подписка осуществляется через редакцию.
Я направлю Вам информацию в личном сообщении.
С уважением,
Вадим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 03 Май 2007 г. 21:16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, а можно и на е-mail HrapunovaNV@rambler.ru. Буду ждать!  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Пт 04 Май 2007 г. 09:31:52 Заголовок сообщения: Pen World подписка |
|
|
Натали,
Информация направлена Вам по почте.
С уважением,
Вадим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xzx Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Май 2007 г. 21:49:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!!!
Простите, что вмешиваюсь в разговор. В перспективе планирую купить журнал Мир ручек. Так можно подписаться на почте, по указанному на сайте подписному индексу? Или надо обязательно через редакцию. т.е звонить туда. Или я что-то не понимаю. По магазинам ручка.ру в Москве он бесплатно распространяется? (в другой теме сообщалось что в Питере он бесплатно раздается: http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?p=2282&highlight=#2282 )
Если платно, то какова приблизительная стоимость журнала? _________________ Просто авторучка? - Нет, элемент престижа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эксперт Site Admin

|
Добавлено: Пн 07 Май 2007 г. 09:18:42 Заголовок сообщения: Журнал Pen World |
|
|
Здравствуйте!
На журнал можно подписаться через редакцию. Телефон редакции 975-88-97 e-mail: podpiska@penworld.ru. На данный момент стоимость подписки на три номера (на пол года) - 270 руб.
В магазинах (в т.ч. в Ручке.ру, Империале и прочих) журнал распространяется бесплатно, но, как правило, только при покупке на определенную сумму. Хотя, если у продавцов хорошее настроение, они могут его просто подарить.
С уважением,
Вадим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrian Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2007 г. 15:42:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел купить журнал в одном из магазинов торгового центра "Европейский" (не помню как точно называется, но точно не "ручка.ру", в том магазине еще MontBlanc предлагают), но сказали, что могу просто взять. Было очень приятно
А особенно приятно было видеть фото Вадима в журнале с поздравлениями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 г. 17:58:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за пропаганду интернет-магазина ручек, их и так миллион! Хотелось бы-таки не смотреть товары из интернет-магазинов, а все знать про них! КОГДА ЖЕ ОБНОВИТСЯ САЙТ??? _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xzx Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 г. 19:01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо за пропаганду интернет-магазина ручек, их и так миллион! Хотелось бы-таки не смотреть товары из интернет-магазинов, а все знать про них! КОГДА ЖЕ ОБНОВИТСЯ САЙТ??? |
А я тоже заметил рекламный баннер, которого раньше не было. Весьма интересный интернет магазин. А вот сайт http://www.penworld.ru/ уже обновился, там хотя бы сейчас анонс есть и как подписаться. А раньше ничего не было. Там и ссылка на наш форум. Может и до элитпена руки дойдут. _________________ Просто авторучка? - Нет, элемент престижа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 г. 21:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Вадим, продавцы (в Империале) бесплатно отдают Ваш журнал не только при покупке на определенную сумму и хорошем настроении, но и просто постоянным клиентам....
Очень печалит отсутствие обновлений. _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 г. 21:25:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А ресурс, реклама которого появилась на сайте (кстати, спустя немало прошедьших лет "БЕЗ рекламы!") в общем и целом достаточно посредственный, причем реализация принципа "юзобилити" небезспорна... _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 24 Янв 2008 г. 13:14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень надеюсь, что и до нашего сайта дело дойдет. В 2004-2005 годах это просто потрясающий сайт был, новостей было столько, что я не успевала за всеми следить! Очень хочу, чтобы все было на этом же уровне и даже выше! Лучше избыток информации, чем ее недостаток.
А сайтом, рекламируемым здесь, я не впечатлилась. Убивают и некоторые нюансы продажи товаров в этом сайте. Впрочем, не буду углубляться в это. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 18 Фев 2008 г. 22:35:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Февраль к концу, а "воз" (сайт) и ныне там
Обидно, черт возьми! .... наверное, как и Вам?
И веришь лишь делам, но не словам...
Ведь делать "Хорошо" ты можешь только сам!
Сей "опус" - крик души,а не банальный спам...  _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 20 Фев 2008 г. 18:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий писал(а): | Февраль к концу, а "воз" (сайт) и ныне там
Обидно, черт возьми! .... наверное, как и Вам?
И веришь лишь делам, но не словам...
Ведь делать "Хорошо" ты можешь только сам!
Сей "опус" - крик души,а не банальный спам...  |
Согласна на 1000 %!!!  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 09 Апр 2008 г. 20:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже апрель... если бы не форум - ресурс бы уже стал реликтом.... Жаль идею.... _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 г. 12:39:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не желаю быть занудой, но на сайте отсутствует развитие ! ничего не меняется,хотя и появилась реклама, которая, естественно, принесла некоторые, пусть и незначительные, в силу размытой целевой аудитории ресурса, средства... Ведь такой ресурс нельзя убивать! Не только неплохая рекламная площадка, в случае дополнительной раскрутки, но и информационная уникальность !!! _________________ С уважением,
Валерий
Все Будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|