Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bam13 Посетитель
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2018 г. 22:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то с логином проблема возникает, причем второй раз. Некоторое время назад зарегистрировался-в начале недели не смог войти. Ладно, регистрируюсь снова(в понедельник). Сегодня не могу зайти. Выслать новый пароль тоже никак-нету такого пользователя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 14 Дек 2018 г. 00:16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Bam13 писал(а): | Что то с логином проблема возникает, причем второй раз. Некоторое время назад зарегистрировался-в начале недели не смог войти. Ладно, регистрируюсь снова(в понедельник). Сегодня не могу зайти. Выслать новый пароль тоже никак-нету такого пользователя. |
Напишите нам на почту (указана в шапке сайта), решим.
На форуме я бываю эпизодически, это далеко не лучшее место для оперативного решения технических вопросов, относящихся к другому сайту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-Daos Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2019 г. 14:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел купить тетради Clairefontaine , ради их очень гладкой и приятной бумаги. А4, на спирали, клетка, 90гр, особо гладкая такая... Как оказалось линейка мне не так удобна... Да еще бы в жесткой обложке... как как то раз купил в Гостинке. Ан ничего не нашел, хотя Clairefontaine продают почти только у Вас (у остальных и вовсе ничего нет).
Будут ли поставки, расширяющие ассортимент, или есть ли аналоги по качеству бумаги? Как я понимаю, Родия это чуть другое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 11 Апр 2019 г. 15:07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Daos писал(а): | Хотел купить тетради Clairefontaine , ради их очень гладкой и приятной бумаги. А4, на спирали, клетка, 90гр, особо гладкая такая... Как оказалось линейка мне не так удобна... Да еще бы в жесткой обложке... как как то раз купил в Гостинке. Ан ничего не нашел, хотя Clairefontaine продают почти только у Вас (у остальных и вовсе ничего нет).
Будут ли поставки, расширяющие ассортимент, или есть ли аналоги по качеству бумаги? Как я понимаю, Родия это чуть другое... |
Добрый день.
Нет, Клэр с такими параметрами не привозим. Есть в наличии серия Age Bag в книжном переплете с гибкой обложкой с нелинованными листами. Берут для занятий каллиграфией или письма пером.
На спирали максимально близко к Клэр по бумаге - это Родия и Оксфорд.
Между Клэр и Родией разница по бумаге несущественна. В некоторых случаях вообще отсутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-Daos Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2019 г. 15:12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
снял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий1967 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 14 Янв 2021 г. 17:40:22 Заголовок сообщения: ЛигалПады от Indinotes в точку! |
|
|
Заказываю второй раз ЛигалПады от Indinotes. Беру в точку.
Отличная бумага и исполнение.
Все продумано: качественная сборка, перфорация для отрыва, твердая подложка.
Ничего лишнего - классика!
Если пользуетесь перьевыми ручками, то бумага просто находка - имеет идеальный баланс, т.е. отлично держит чернила, они, не просвечиваются, не протекают и не расплываются, но при этом быстро сохнут. И на удивление бумага достаточно тонкая. Баланс скольжения пера и обратной связи - отдельная песня, выше всяких похвал!
Думаю, что человек, который выбирал бумагу и исполнение блокнота очень хорошо разбирается в теме - профи!
Благодарю, за отличный продукт, сделанный с душой! Так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|