Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skravsh777 Завсегдатай

Зарегистрирован: 12.02.2016 Сообщения: 1212 Откуда: Москва, Ростов на Дону
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2019 г. 11:24:52 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Sheaffer F |
|
|
А вот это уже отдельная история. Изначально хотел сделать пост о продаже двух ручек -бордо и красная. Сфотографировал. Отписался бордо -отлично пишет нечего сказать. Начал писпть черной. И. ...исписал 3 листа а4. Какое же тут перо!!!!! Оно великолепно. Мягкое как масло, с еле заметно обратной связью. Толщина идеальна. Инструмент легкий. Порхает. Это перо лучшее из всех Шифферов что я видел. Вполне сравнимо с золотыми. Не знаю. Может так идеально сведено и настроено. В общем-кто купит вообще не пожалеет ни разу. Я туи пеликан хвалю -но оно может потягаться с ними на равных. Спросите -почему себе не оставлю. Все просто. Чуть маловата без колпачка. С колпачком (вот где пеликан вывозит) баланс чуть меняется. Он нн такой легкий как у пеликана-но и не такой тяжелый как у японцев. Средний так сказать. Но ручка меня удивила. В общем . Состояние идеальное. Перо F. Картридж. Колпачек на защелке. Не сохнет -2 недели тест. Без коробки. 4000.
 _________________ С уважением, Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan Sergeevich Новичок
|
Добавлено: Сб 16 Фев 2019 г. 14:02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр в "эмоциональных красках" описал этот инструмент, а реклама двигатель торговли, посему
Прошу резерв |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skravsh777 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 16 Фев 2019 г. 14:10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нисколько не имел целью обмануть и приукрасить. Просто был крайне удивлен. Резерв) _________________ С уважением, Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan Sergeevich Новичок
|
Добавлено: Пн 25 Фев 2019 г. 09:01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручка приобретена и испробована. По размерам соответсвует пилоту 78g, но по весу раза в два тяжелее, сам пишу без колпачка.
Перо без флекса, очень приятная ручка для повседневного использования, делать рабочие записи и размышления то, что надо.
Спасибо Александру, за приятно общение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skravsh777 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 25 Фев 2019 г. 13:18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за положительный отзыв))) _________________ С уважением, Александр |