Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Degre Завсегдатай
Зарегистрирован: 29.04.2014 Сообщения: 618 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 г. 00:13:40 Заголовок сообщения: Apple Watch |
|
|
Уважаемые форумчане!
Стало интересно, пользуется ли кто часами от Apple или подобными девайсами?
Какие функции недоступные обычным часам используете? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zavhozmk Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 г. 09:19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользовался (и сейчас иногда пользуюсь) Pebble.
Основное - время и уведомления на экране о звонках/смс/и т.п. там где телефон нужен в беззвучном режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 г. 09:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, СМС и уведомления из мессенджеров очень удобно, - особенно зимой и на улице или в общественном месте - провибрировало, глянул и сразу видно нужно сейчас ответить или терпит до боле комфортного места. Одно время педометром пользовался, типа здоровый человек в день должен проходить 8т-10т шагов, но потом понял что выполняю норму и быстро остыл, еще сон смотрел, но тоже быстро охладел, так что уведомления из програм самое полезное. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 г. 13:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на фирме в основном молодежь пользуется, точнее молодые совсем девочки, лет по 20. Остальные не пользуются. Многие то если зимой на улице, то как правило за рулем автомобиля. Там ныне телефон автоматом коннектится с автомобилем, и выводит все уведомления на экран автомобиля, и при желании письма в почте читает голосом. Надобность в каком либо браслете отпадает. В офисе сижу, у меня телефон передо мной на бесконтактной зарядке. Все всплывающие уведомления видны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 17 Янв 2019 г. 14:05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользовался и продолжаю иногда пользоваться исключительно с целью виброуведомлений и звонках и входящих сообщений. А то едешь в метро с затычками, которые играют от плеера, а не от телефона, и пропускаешь звонки. Или летом на самокате или велике, а телефон далеко в рюкзаке, а на ушах накладные наушники.
Сначала были старые-старые часы Sony Smartwatch, потом фитнесс-браслет Sony Smartband, но на нем не было часов. Потом фитнесс-браслет Xiaomi, уже с часами, но неудобно было, цифры мелкие и не всегда включался от вскидывания руки.
Осенью купил часы Xiaomi Amazfit Bip.
1) Индикатор цветной трансфлективный, поэтому работает всегда и одной зарядки хватает дней на 20. Заряжается очень быстро. Днем хватает отраженного света, ночью есть подсветка по кнопке.
2) Внешний вид настраивается по желанию - очень много кастомных циферблатов, хоть с мелкими цифрами, хоть с крупными как на старых советских электронных часах. Можно показывать погоду, дату, шаги, километраж и т.д. Интерфейс везде русский, буквы тоже. Смайлики в сообщениях отображает крокозябрами.
3) Цена в принципе разумная, я брал за 4600.
4) На Али много всяких копеечных цветных защитных бамперов, силиконовых и кожаных ремешков а-ля ЯблоВотч. Кроме того, можно обычные 20мм ремешки поставить.
5) Дизайн квадратный опять же а-ля ЯблоВотч. На любителя есть круглый вариант Amazfit Pace.
Из минусов: тексты от мессенджеров слишком мелковаты для моей начинающейся старческой дальнозоркости, что вкупе с имеющейся близорукостью вообще не айс
Но хотя бы вижу кто написал. За рулем удобно.
https://www.ixbt.com/live/smartwatch/xiaomi-huami-amazfit-bip---luchshie-umnye-chasy-bez-vsyakih-no-i-esli.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlv Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Degre Завсегдатай
Зарегистрирован: 29.04.2014 Сообщения: 618 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 19 Янв 2019 г. 23:37:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ermlv писал(а): | Я пользовался, все удобно, кроме зарядки каждый день. |
Сейчас уже зарядка каждые два дня
Всем большое спасибо за ответы! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 07 Июн 2019 г. 21:14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня среди моей коллекции часов есть Withings Activite Pop (серый корпус).
Классные. Батарейки хватает на 6-8 месяцев. Что такое заряжать часы каждый день, я не знаю )
Часы, будильник, подсчет шагов. Синхронизация со смартфоном. Разумеется-водозащищенные, можно и нырять и плавать.
Выглядят очень стильно. Не джишоки-крокодилы однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dutchman Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2019 г. 02:04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
suunto spartan
Всякие предупреждения с телефона отключил.
Синхронизируются с телефоном и компом только спорт-сон и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2019 г. 06:37:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Huawei Band 2 Pro
Чисто из-за виброуведомлений + будильник очень удобно. Зарядки хватает на месяц. Более точные в измерении шагов и бега. Полностью водонепроницаемые для плавания и прочего.
Всё остальное для меня избыточно и не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|