Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артур Дент Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Янв 2019 г. 14:32:48 Заголовок сообщения: Течет Pelikan |
|
|
Друзья, в руки попала ручка Pelikan 400. У нее сочатся чернила в месте соединения барреля и грипа. Как я понимаю соединение клеенное и разбору не подлежит? Что в таком случае лучше использовать? Суперклей зубочисткой и зашлифовать? _________________ — Значит, наши неприятности еще не кончились, — проговорил Артур Дент. — Более того, они еще толком и не начались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Янв 2019 г. 14:44:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А видимой трещины нет? Под лупой? _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Дент Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Янв 2019 г. 14:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую еще раз посмотреть, но мне показалось, что это именно вдоль шва течет. _________________ — Значит, наши неприятности еще не кончились, — проговорил Артур Дент. — Более того, они еще толком и не начались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha_k Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2019 г. 15:08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур Дент писал(а): | Попробую еще раз посмотреть, но мне показалось, что это именно вдоль шва течет. |
Вполне возможно. В инстаграмме у френдов попадались несколько раз фотки сломанных по шву m400... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Дент Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Янв 2019 г. 15:25:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, клеить к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. _________________ — Значит, наши неприятности еще не кончились, — проговорил Артур Дент. — Более того, они еще толком и не начались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Янв 2019 г. 15:27:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно далеко не ходить, у Олега из Германии в продажах пара корпусов есть с отломанными грипами и остатками в барелях.
Думаю стоит отследить откуда сочится и заделать щель суперклеем или шелаком, но суперклеем будет надежнее, только с резьбой аккуратнее. Зубочистка слишком толстая, думаю лучше самой маленькой иголкой или лезвием от бритвы. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|