nasekomoe63 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 27 Дек 2018 г. 12:46:18 Заголовок сообщения: Lamy safary, al star, pilot, platinum |
|
|
Лами:
Лот 1
Lamy Vista 1.1+ lamy dark lilac F + 1 конвертер лами + картридж, продаются вместе за 2 тыс рублей.
Виста бу, имеет следы использования, dark lilac - состояние новой, следов использования не имеет, в основном дома лежала. Лилак с коробкой лами, виста нет.
Лот 2
Лами ал стар голубая, перо М, без конвертера, с двумя картриджами - 1500 рублей. Состояние идеальное, раз заправлена. Перо М конечно интересное, очень приятное, но для моего почерка не подходит. С коробкой лами.
Лот 3
Лами ал стар blue green, перо ЕФ, без конфертера, 2 картриджа - 1500 рублей, имеет небольшие следы использования. Видны если рассматривать и выискивать, на камеру телефона не получилось их снять.
Лот 4 платинум dp1000an, перо ЕФ - 600 рублей, с упаковкой, картридж с черными чернилами в комплекте. Вообще им не пользовалась, оказалось, что dp700 мне больше нравится.
Лот 5 - дурацкий пилот под стандартный картридж (модель родственник 78g, но тоньше и не на резьбе)., перо Ф - 500р, без упаковки. Суперлегкая и супертонкая ручка - совсем не мое однозначно. Пару раз заправила, поняла, что не мое и все. Перо по ощущениям больше на еф похоже, на какой-то бумаге царапает, на какой-то нет. Но со временем наверное оботрется, как и на пенманшипах.
Дополнительно к лотам если кого-то заинтересует, продам:
Чернила Ирошизуки Тукуши (коричневые), де артраментис фиг инк (тёмно-синий ароматизированный), де артраментис джинджер инк (коричневый с красноватым оттенком, ароматизированный. Все без пары небольших заправок. По 900р.
Диамин jet black, диамин steel blue 80ml (в цвет зеленой ал стар) - 600 р.
Диамин teal 30 мл - 220р (хорошо подойдет к зеленой ал стар).
Диамин havasy turquoise 30 мл - 220 р (подойдет к голубой ал-стар).
С отправкой чернил отдельно заморачиваться не хочу, только если кого-то привлекут вместе с лотами выше.
Просто ненужные ручки (состояние новых) по 70 рублей.
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1545898237/1c1214fa/24744676_m.jpg[/IM2G]
Доставка почтой - 250р.
Заранее извиняюсь за то, что цены на лами не очень демократичные, но так получается, что продаю не потому, что не подошли, а потому что слишком много одного бренда скопилось при том, что желание писать цветными чернилами пропало😀.
Если кому-то нужно будет больше фото - присылайте имейл или вотсап в личку. Через хостинг грузить как-то долго выходит. _________________ Ольга. |
|
LoliAdmirer Новичок

|
Добавлено: Чт 27 Дек 2018 г. 14:02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, прошу резерв на 1 лот и информацию по оплате в личку. _________________ Pilot: Elabo F nib, Capless matte black M nib, Cocoon titanium M nib.
Lamy: Safari Petrol, All Black EF|F|M|1,5 stub nibs.
Cleo Skribent: Chiffre 05 F nib.
АР-102. |
|