Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ozlob Посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

Зарегистрирован: 12.10.2014 Сообщения: 2682 Откуда: Красноярск, Россия
|
Добавлено: Ср 10 Окт 2018 г. 00:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем столько шариковых, да ещё и 4 одинаковых? И зачем столько Векторов? _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
Ручка может быть любой, если это Pilot Custom Urushi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ozlob Посетитель

|
Добавлено: Ср 10 Окт 2018 г. 01:23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён писал(а): | А зачем столько шариковых, да ещё и 4 одинаковых? И зачем столько Векторов? |
)) Моему коллекционированию всего месяц исполнился..и в начале пути хватал все подряд ..без направления и системы..! Поэтому после помощи форума .... советов и оценки ...произошел отсев ! Из 120 ручек осталось 25 ..)) остальные отправятся на аукцион с рубля!! А эти даже повторы оставил....пока.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 10 Окт 2018 г. 08:12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы за месяц приобрели 120 ручек?  _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ozlob Посетитель

|
Добавлено: Ср 10 Окт 2018 г. 13:32:40 Заголовок сообщения: |
|
|
)) Да.... Страсть была слишком сильной !! ) за это и расплачиваюсь ..теперь ...после этого осознаю ...что делал много ошибок ..и принимал желаемое за действительное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 10 Окт 2018 г. 15:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это за ручки, не расскажете? Интересно очень, чего Вы там набрали  _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ozlob Посетитель

|
Добавлено: Ср 10 Окт 2018 г. 16:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не разгневаю модераторов .. да и ошибки слишком меня ранят ....
Хотя возможно для таких как я новичков ..будет полезно учится на чужих ошибках ..! Началось все с самодельных ручек ЗК.., Потом перьевой Китай старый и современный.. и конечно ноунеймов .с надеждой разыскать в этом редкую элиту..)) Ручки гиганты ..ручки зажигалки ..и т.д...массу . ...ну и СССР всяческий.
Вот мой путь ...)
https://yadi.sk/i/njGRWfnW405TnA
https://yadi.sk/i/SGfdI357yt-S6Q
После жесткой обработки .....и борьбы с собой .. Остался Паркер .вот поэтому пока весь ...)., Изограф Ротринг..,Waterman Hemisphere...Пилот
..Малахитовый СССР ... пара китайцев ...ну и самые симпатичные из рукотворных ЗК. и пока самая лучшая моя ручка Pelikan 101 N
Вот такая скромная подборка ...теперь почти все отправил на аукцион в Петербург ..будут выставлять наверно в ноябре с 1 рубля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Zao Завсегдатай

Зарегистрирован: 25.07.2017 Сообщения: 860 Откуда: Откуда и все, Москва
|
Добавлено: Ср 10 Окт 2018 г. 16:45:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы просто человек крайностей. Херошки и все такое прочее, наверно, можно было бы и тут продать _________________ Сказал себе я: "Брось писАть!"
А руки - сами просятся....(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ozlob Посетитель

|
Добавлено: Ср 10 Окт 2018 г. 17:06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно ..вы правы! Но мне это... как напоминание об ошибках ...и нужно поскорее от этого избавится !! Да и мое не умелое мытье ..уже унесло пару инструментов в небытие !!! А здесь наверно тоже буду пытаться ..что то продать ....но мое желание продать все скопом ...и в том состоянии которое есть ...вероятно отпугнут )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|