Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nuclear Новичок
|
Добавлено: Пт 13 Июл 2018 г. 21:26:39 Заголовок сообщения: Стержни-роллеры |
|
|
Всем доброго вечера!
Хочется взять себе роллер на замену гелевого ErichKrause, который у меня всегда с собой вместе с перьевой и шариковой ручками. В силу студенчества и нищебродства могу заказать что-то китайское по типу "Джинхао" или "Баоера", чисто как корпус под какой-нибудь приличный стержень. Вопрос такой: а бывают ли приличные, но дешевые стержни для роллера? Пускай какие-нибудь безымянные или китайские, без изысков, без какого-то шикарного оттенка, лишь бы писали нормально, легко, без пропусков. Просто встречал отзывы о подобных ручках, говорят, что приезжают они из Китая с совершенно отвратительными стержнями, которые не хотят писать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlv Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelya Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 14 Июл 2018 г. 14:59:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вас не интересует корпус ручки, а только качество стержня, к чему тогда вообще суетиться? Обратите внимание на недорогие и отличного качества роллеры, хотя бы те же японские Uni. Для студента - самое то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuclear Новичок
|
Добавлено: Сб 14 Июл 2018 г. 17:47:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Корпус интересует. Просто корпус я вижу на картинке и могу выбрать, а вдруг стержней нормальных не найду потом? Или найду дорогущие. Вот для шарикового Джоттера я отыскал нормальные стержни за 20 рублей, хотя фирменный стержень Паркер стоит, как мое недельное существование. Хочу отыскать теперь для роллера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 14 Июл 2018 г. 19:36:11 Заголовок сообщения: Re: Стержни-роллеры |
|
|
nuclear писал(а): | Всем доброго вечера!
В силу студенчества и нищебродства могу заказать что-то китайское... Вопрос такой: а бывают ли приличные, но дешевые стержни для роллера? |
Вы почитайте для начала о разницах в цене роллеров, шариков и более любимых и обсуждаемых тут перьевых ручках. Студент, который не зарабатывает себе на ручки нормальные (не "взрослые", конечно)... вообще не понимаю, честно говоря, Ваших вопросов, явно не в теме...
nuclear писал(а): | Вот для шарикового Джоттера я отыскал нормальные стержни за 20 рублей, хотя фирменный стержень Паркер стоит, как мое недельное существование. Хочу отыскать теперь для роллера. |
Улыбнуло . У нас, например, можно и по 3 лея купить не хуже качеством, чем Паркер (немцы выпускают).А Паркер вообще не показатель, зачем к нему привязку делать? Это о G2. Хотите роллер ещё дешевле? Пожелаю Вам, студенту, успехов. Но лучше перьевой и одноразовой (условно, конечно) никто ещё ничего не придумал. Сам протестировал. Рекомендую найти тему на форуме и у Дмитрия на сайте...
Я очень далёк от "шариков" и "роллеров", просто прочитал Ваши сообщения и решил на радостях написАть ( бельгийцы, за которых "болел" замочили-таки англосаксов!) А насчёт расходников для "шариков" и роллеров у нас тем много, там всё расписано от "А" до "Я" форумчанами, которые ими пишут, читайте! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|