| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Pilot4x4 Завсегдатай

| 

Добавлено: Ср 02 Май 2018 г. 16:54:09    Заголовок сообщения: Montblanc Classic | 
				     | 

| 

Добрый день, коллеги.

Предлагаю Вашему вниманию шариковую ручку Montblanc Classic.

Ручка в отличном на мой взгляд состоянии, носилась исключительно в чехле в портфеле. К сожалению на ручку утеряна коробка с документами, поэтому цена видится 3500 руб. Ручка территориально в Москве. Отправлю в любой город.

_________________ Nemo me impune lacessit! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sav4ik Завсегдатай

| 

Добавлено: Ср 02 Май 2018 г. 21:16:12    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Прошу резерв. Написал ЛС. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

EndeTakker Завсегдатай

| 

Добавлено: Ср 02 Май 2018 г. 21:47:44    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Если что я следующий. _________________ С уважением, Анатолий. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Pilot4x4 Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 10:44:39    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Продано. Тему можно закрыть. _________________ Nemo me impune lacessit! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sav4ik Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 12:34:22    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Я от резерва не отказывался и готов был приобрести ручку за озвученную в обьявлении цену. Ручка была мной зарезервирована первым и выражена готовность в оплате лота 10 мая при встрече или немедленной оплате лота на карту и передаче ручки мне потом или почтой. 

На мой взгляд, не корректно получилось. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ermlv Завсегдатай

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sav4ik Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 12:51:30    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Мне было сказано, что продажа срочная и если ручка меня дождется, то будет продана мне, но если найдется покупатель, который готов заплатить сразу, то будет продана ему. На что я сразу ответил, что готов оплатить лот на карту в тот же день и 100% стоимости. И сейчас получаю сообщение по факту продажи ручки. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Эксперт Site Admin

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 13:42:37    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Мой резерв был раньше через ЛС. Потом переписка с продавцом и сегодня аналогичное сообщение, что ручка продана.

| Sav4ik писал(а): | 	 		  Я от резерва не отказывался и готов был приобрести ручку за озвученную в обьявлении цену. Ручка была мной зарезервирована первым и выражена готовность в оплате лота 10 мая при встрече или немедленной оплате лота на карту и передаче ручки мне потом или почтой. 

На мой взгляд, не корректно получилось. | 	 
  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

goga Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 14:18:39    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Sav4ik писал(а): | 	 		  | Мне было сказано, что продажа срочная и если ручка меня дождется, то будет продана мне, но если найдется покупатель, который готов заплатить сразу, то будет продана ему. На что я сразу ответил, что готов оплатить лот на карту в тот же день и 100% стоимости. И сейчас получаю сообщение по факту продажи ручки. | 	  

Предпологаю даже сколько было задано ненужных вопросов в личной переписке продавцу.. Если как и мне по копеечному Шиферу, штук 20, и в итоге ноль, то желание у любого пропадет..😊Может конечно ошибаюсь..😊 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sav4ik Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 14:47:40    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Goga, благодарю за поддержку. 

Конкретно по данному лоту был задан 1 вопрос - какие реквизиты по оплате.

По Шифферу уважаемого Goga, - да, мной были заданы Вам вопросы (это запрещено?), получены от Вас ответы и в итоге я извинился и отказался от резерва. Тк после выкладывания фото данного копеечного Шиффера я обратил внимания на загрязнения на коробке, а мне была нужна ручка без загрязнений на коробке. Вы сказали, что нет проблем, если были проблемы, - надо было их сразу озвучить. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

goga Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 14:57:36    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Sav4ik писал(а): | 	 		  Goga, благодарю за поддержку. 

Конкретно по данному лоту был задан 1 вопрос - какие реквизиты по оплате.

По Шифферу уважаемого Goga, - да, мной были заданы Вам вопросы (это запрещено?), получены от Вас ответы и в итоге я извинился и отказался от резерва. Тк после выкладывания фото данного копеечного Шиффера я обратил внимания на загрязнения на коробке, а мне была нужна ручка без загрязнений на коробке. Вы сказали, что нет проблем, если были проблемы, - надо было их сразу озвучить. | 	  

Ну по Шиферу ладно.. А по предыдущему Фабер Кастел, по которому тоже ответил на кучу вопросов, что не устроило то, если на то дело пошло. Ручка была абсолютно новая, без елиного изьяна и в полном комплекте. И штрих код вам указал.. Производство Германия. А не.. Ладно, вопрос вообще не в этом. Сначала нужно задать вопросы, а потом резервировать. И вмконечном итоге продавец определяет, кому продавать, а кому нет. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sav4ik Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 15:02:11    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| До этого приобрел у Вас 2 ручки - Starwalker и S.T.Dupont, чехол cross. Необходимость приобретения FC отпала, я снял резерв на обе ручки (шиффер и FC в одном сообщении). | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

goga Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 15:10:49    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Sav4ik писал(а): | 	 		  | До этого приобрел у Вас 2 ручки - Starwalker и S.T.Dupont, чехол cross. Необходимость приобретения FC отпала, я снял резерв на обе ручки (шиффер и FC в одном сообщении). | 	  

Вопрос вообще не в этом. Знаю Pilot4*4 как порядорячного покупателя и продавца.. пересекался с ним всего пару раз.. И один раз по своей невнимательности продал ему роллер Легран с высохшим стержнем. Хотя до этого он писал.. Видно пришел час X... Он как очень порядочный человек написал в личку..  Я думаю форумчане поняли о чем я.. Не буду больше флудить в чужой теме.. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sav4ik Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 15:31:21    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Goga, перечитайте, пожалуйста, мои 3 сообщения в данной теме. Я, на мой взгляд, весьма корректно выразился. Никого в непорядочности не обвинял. Возникла данная ситуация, - я высказал свое мнение.

А Вы меня тут охарактеризовали как «ненормального покупателя». Это не так. Бросили тень на мою репутацию.

По поводу кучи сообщений, -  лучше, наверное, тогда более точное количество привести (их было точно не 20 и все они, на мой взгляд, были по делу).

Да, Вам не стоило в данной теме писать, а если были какие то вопросы , то озвучить мне их напрямую. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

goga Завсегдатай

| 

Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 15:36:52    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Sav4ik писал(а): | 	 		  Goga, перечитайте, пожалуйста, мои 3 сообщения в данной теме. Я, на мой взгляд, весьма корректно выразился. Никого в непорядочности не обвинял. Возникла данная ситуация, - я высказал свое мнение.

А Вы меня тут охарактеризовали как «ненормального покупателя». Это не так. Бросили тень на мою репутацию.

По поводу кучи сообщений, -  лучше, наверное, тогда более точное количество привести (их было точно не 20 и все они, на мой взгляд, были по делу).

Да, Вам не стоило в данной теме писать, а если были какие то вопросы , то озвучить мне их напрямую. | 	  

Про порядочность, я писал о конкретном человеке. Без всяких намеков на что то другое. Лично мое мнение, нужно было написать ему в личку, и он бы ответил на все вопросы.. Даже если бы он ответил, что вот он так захотел.., то это его выбор.. Это его право.. И тогда не было бы смысла писать в теме.. Ну как то так.. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|