Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
consul_XO Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Май 2018 г. 16:14:58 Заголовок сообщения: Sheaffer Targa, Porshe 911 Targa и ГАИ |
|
|
Попалась на глаза интересная фотография интересного автомобиля ГосАвтоИнспекции (ГАИ) из 70-х.
Обратите внимание: на фото Porshe 911 Targa на службе в ГАИ
А это реклама Sheaffer Targa, использующая образ суперпопулярной модели Porshe 911 Targa
Ну а это современная Targa by Porshe))
 _________________ Слова должны иметь вес, и тяжелая ручка напоминает мне о моей обязанности тщательно выбирать слова.
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Май 2018 г. 16:25:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде как немцы использовали Порше в полиции, как и итальянцы Ламборгини. А так да, как для СССР оченно необычное фото - это вообще мог быть "киношный" реквизит .
Интересно, но реклама очень неоднозначная, без обоюдного согласия Шиффер мог бы и поплатится в суде . _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
consul_XO Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Май 2018 г. 16:39:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Z писал(а): | Вроде как немцы использовали Порше в полиции, как и итальянцы Ламборгини. А так да, как для СССР оченно необычное фото - это вообще мог быть "киношный" реквизит |
Не - не киношный. Всё взаправду, Андрей!
Два автомобиля Porsche 911 были приобретены для нужд ГАИ для пробы и сравнения с отечественными аналогами тех лет. Нескольким экипажам ГАИ все удалось некоторое время нести службу на этих двух автомобилях.
Nick_Z писал(а): | Интересно, но реклама очень неоднозначная, без обоюдного согласия Шиффер мог бы и поплатится в суде . |
Предполагаю, что всё согласовано было на всех уровнях. Это (насколько я помню) реклама из National Geografic - вполне международного издания. _________________ Слова должны иметь вес, и тяжелая ручка напоминает мне о моей обязанности тщательно выбирать слова.
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 01:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В 2007 году в Питере были такие патрули на Таргах.
А сейчас на Audi R8. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 05 Май 2018 г. 08:34:39 Заголовок сообщения: |
|
|
consul_XO писал(а): |
Не - не киношный. Всё взаправду, Андрей!
Два автомобиля Porsche 911 были приобретены для нужд ГАИ для пробы и сравнения с отечественными аналогами тех лет. Нескольким экипажам ГАИ все удалось некоторое время нести службу на этих двух автомобилях.
|
Тоже думаю, что вполне вероятно, т.к. зачастую такие "решения" реализовывались в той же курортной зоне Крыма, например, где часто с официальными визитами на различных "госдачах" были иностранные делегации - как из соцлагеря, так и капиталистические. Не считая отечественной номенклатуры того уровня, чьи проезды требовали сопровождения экипажами ГАИ. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|