ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продам Ручка 5th элемент Parker Ingenuity Black Rubber &
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продам Ручка 5th элемент Parker Ingenuity Black Rubber &

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marshal
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 01 Май 2018 г. 16:54:00    Заголовок сообщения: Продам Ручка 5th элемент Parker Ingenuity Black Rubber & Ответить с цитатой

Ручка 5th элемент Parker Ingenuity Black Rubber & Metal GT 1858532 отличается оригинальным дизайном и сочетанием материалов. Ручка имеет металлический корпус, покрытый высококачественным полиуретановым лаком. Отделка элементов декора выполнена по технологии PVD с напылением золота 23Карат.

Данная ручка имеет особоую пишущую систему 21века - Parker 5th Technology. За счет этого ручка индивидуально подстраивается под любой стиль и тип письма, так как имеет адаптивный наконечник. Также в ручку вставлен особый стержень, подобный шариковой ручке наполнен жидкими чернилами на водной основе.
Ручка новая! Цена 12000
https://drive.google.com/open?id=1DYN5kGVYBZZqIaGvWsCj3dcBU3RFI-OJ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dlebedev
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 01 Май 2018 г. 19:16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сочтите за критику в ваш адрес, но от маркетологической... чуть глаза не вытекли. Простите, а что значит это самое "индивидуально подстраивается под любой стиль и тип письма"?

Вот, допустим, для меня нормально писать мелким почерком, выделяя графически важные блоки. А еще, при наличии возможности, имитировать различные шрифты, разных размеров. Все это я делаю обычно ОДНОЙ ручкой. Любрй, какую возьму на встречу. Вопрос, чем принципиально отличается эта чудо-ручка, что я реально должен захотеть ее купить?

Я реально не понимаю, что за стили и типы письма такие имеются в виду, что понадобилось что-то овое и инновационное изобретать? Не говоря уже о том, что это, по сути, обычный файнлайнер в камуфляже а-ля перо.

Sinkaiya
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 01 Май 2018 г. 20:09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и если уж на то пошло, люди! - вы перо там видели? Нет там пера! Там банальная капиллярка-линер, прикрытая эрзац-пером! Это самая чудовищная пародия на перьевую ручку, какую я когда-либо встречал. Как "Паркер" мог до этого додуматься - ума не приложу. Последний гвоздь в крышку гроба, ей-богу. Собственно, для прикрытия этого откровенного фейла и нужно то чудовищное маркетологическое словоблудие, которое ОП (не в обиду ему будь сказано, пожалуйста, не принимайте это на свой счёт, очень уж предмет продажи ммм... неоднозначен), я полагаю, просто скопипастил с оф.сайта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: