| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| architectus Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 06 Мар 2018 г. 10:58:07    Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Sheaffer Admiral 1950-х годов, 14kt |   |  
				| 
 |  
				| Предлагаю к продаже сиимпатичную винтажную ручку Sheaffer Admiral 1950-х годов. Эта ручка относится к недорогому сегменту шедевров созданных компанией Sheaffer.
 Дизайн корпуса прост и аскетичен: за основу взята, ставшая классической, форма Баланса,
 баррель и колпачок выполнены в пластике глубокого черного цвета,
 а металлические элементы качественно позолочены.

Несмотря на бюджетность линейки, в секции красуется недешевое двухтоновое перо Sheaffer's Feather Touch, изготовленное из золота 585 пробы (14 карат).
 Оно не такое жесткое как Sheaffer's Lifetime, но и упругим его назвать нельзя,
 однако в нем без труда угадывается знаменитый характер пишущих инструментов фирмы Sheaffer.
 Приятно шурша по бумаге перо оставляет за собой линию формата F, а хорошая подача чернил делает работу этой ручкой еще комфортнее.
 Несмотря на небольшой размер, 127 миллиметров в закрытом виде, ручка удобно лежит в руке без надетого на верхнюю часть барреля колпачка.
 Как итог, могу сказать, что Sheaffer Admiral породистая "рабочая лошадка" снабженная простой и надежной рычажной системой заправки и хорошим золотым пером.

Корпус ручки без трещин и сколов, есть небольшие потертости пластика, потеря позолоты металлических элементов минимальная.
 Ручка обслужена, система заправки восстановлена (установлен новый сак), секция промыта. Инструмент проверен и готов к работе.

Из недостатков могу отметить:
 колпачок ручки накручивается с некоторым усилием, примерно тоже усилие требуется приложить чтобы открутить колпачок и привести инструмент в рабочее состояние.

Цена 3000 рублей.
 Самовывоз - станция метро Курская.
 Пересылка по России и за рубеж за счет покупателя.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| владимиръ Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Вт 06 Мар 2018 г. 11:23:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Алексей! Решили с хорошей ручкой меня обойти????? Припомню - припомню        _________________
 С уважением, Владимир Моя почта retevl@rambler.ru
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Вт 06 Мар 2018 г. 12:00:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | владимиръ писал(а): |  	  | Алексей! Решили с хорошей ручкой меня обойти????? Припомню - припомню        | 
 Владимир, зная Ваши предпочтения, предположу что это перо может оказаться слишком влажным для Вас
      |  | 

|  | 

| владимиръ Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Вт 06 Мар 2018 г. 13:46:52    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Понятно... Подождем, что еще найдется в закромах...      _________________
 С уважением, Владимир Моя почта retevl@rambler.ru
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Вт 06 Мар 2018 г. 19:27:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ручка продана, тему можно закрыть. |  | 

|  |