Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nexan Новичок

|
Добавлено: Пн 29 Янв 2018 г. 21:59:01 Заголовок сообщения: Где купить перьевые ручки в Нижнем Новгороде ? |
|
|
Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде можно вживую увидеть ,"пощупать" ну и купить естественно хорошую перьевую ручку . На форуме я новичок , первое сообщение и тема у меня . Попробовал "перья" , понял это мое , но пока кроме магазина Скрепка ,где только Parker ничего путного не нашел. Поиском пользовался , в основном интернет магазины , а хочется вживую увидеть , хотя бы "основные " ходовые модели , особенно интересны японцы и их тонкие перья . Всем откликнувшимся заранее спасибо. Особенно нижегородцами😉.Если что не так или не в том разделе разместил, поправьте меня пожалуйста .Только начинаю вникать😊. _________________ С уважением, Юрий . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afp65 Посетитель
|
Добавлено: Пн 29 Янв 2018 г. 22:35:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В Скрепке на пл.Горького были в продаже Pilot Metropolian. Других японцев в наших магазинах не встречал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nexan Новичок

|
Добавлено: Пн 29 Янв 2018 г. 23:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
afp65 писал(а): | В Скрепке на пл.Горького были в продаже Pilot Metropolian. Других японцев в наших магазинах не встречал. | Спасибо,гляну .А кстати , в Нижнем проходят встречи участников форума , на которых можно было бы восполнить "магазинный " пробел хотя бы частично . Я заглянул в раздел: Встречи клуба ,но там тема небольшая ,видимо в ввиду малочисленности участников встречи редки ? _________________ С уважением, Юрий . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afp65 Посетитель
|
Добавлено: Пн 29 Янв 2018 г. 23:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаемся, общаемся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 29 Янв 2018 г. 23:26:24 Заголовок сообщения: Re: Где купить перьевые ручки в Нижнем Новгороде ? |
|
|
Nexan писал(а): | а хочется вживую увидеть , хотя бы "основные " ходовые модели , особенно интересны японцы и их тонкие перья . |
Не только у японцев тонкие перья бывают. Обратитесь за советом к Денису, у него есть на что посмотреть, а может и купить. Это одно из немногих собраний ручек на нашем форуме, которое заслуживает особого внимания и восхищения http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=4678&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nexan Новичок

|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 г. 00:07:08 Заголовок сообщения: Re: Где купить перьевые ручки в Нижнем Новгороде ? |
|
|
Shina писал(а): | Nexan писал(а): | а хочется вживую увидеть , хотя бы "основные " ходовые модели , особенно интересны японцы и их тонкие перья . |
Не только у японцев тонкие перья бывают. Обратитесь за советом к Денису, у него есть на что посмотреть, а может и купить. Это одно из немногих собраний ручек на нашем форуме, которое заслуживает особого внимания и восхищения http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=4678&postdays=0&postorder=asc&start=0 | Благодарю, обязательно обращусь , тем более что не так давно видел его объявления в рубрике :Продажа . _________________ С уважением, Юрий . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zavhozmk Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 30 Янв 2018 г. 11:06:21 Заголовок сообщения: Re: Где купить перьевые ручки в Нижнем Новгороде ? |
|
|
Shina писал(а): | Nexan писал(а): | а хочется вживую увидеть , хотя бы "основные " ходовые модели , особенно интересны японцы и их тонкие перья . |
Не только у японцев тонкие перья бывают. Обратитесь за советом к Денису, у него есть на что посмотреть, а может и купить. Это одно из немногих собраний ручек на нашем форуме, которое заслуживает особого внимания и восхищения http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=4678&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
Согласен с Игорем. Мой Sheaffer 444 XF может поспорить с Platinum 3776 UEF. Сравнивали как-то на встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
volgar Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 г. 16:23:52 Заголовок сообщения: Re: Где купить перьевые ручки в Нижнем Новгороде ? |
|
|
Nexan писал(а): | ... Подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде можно вживую увидеть ,"пощупать" ну и купить естественно хорошую перьевую ручку . ... , особенно интересны японцы и их тонкие перья .. |
Загляните в "Балчуг", у них осенью были Pilot Metropolian и Ohto. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nexan Новичок

|
Добавлено: Вт 06 Фев 2018 г. 16:51:12 Заголовок сообщения: Re: Где купить перьевые ручки в Нижнем Новгороде ? |
|
|
volgar писал(а): | Nexan писал(а): | ... Подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде можно вживую увидеть ,"пощупать" ну и купить естественно хорошую перьевую ручку . ... , особенно интересны японцы и их тонкие перья .. |
Загляните в "Балчуг", у них осенью были Pilot Metropolian и Ohto. | . Спасибо, зайду к ним . _________________ С уважением, Юрий . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agent of liberty Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт 09 Фев 2018 г. 20:37:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день
А где и когда встречи в Нижнем?
По вопросу магазинов...в нашей дыре ничего нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
consul_XO Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 09 Фев 2018 г. 21:48:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Agent of liberty писал(а): | ..в нашей дыре ничего нет |
Добрый вечер АгентСвободы!
Не любите Вы свой город... _________________ Слова должны иметь вес, и тяжелая ручка напоминает мне о моей обязанности тщательно выбирать слова.
|
 |
Agent of liberty Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 г. 19:54:54 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю я свой город, поэтому о нем только правду))
Зы: ткните плиз в тему, как правильно промывать ручку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nexan Новичок

|
Добавлено: Вс 11 Фев 2018 г. 01:46:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ..в нашей дыре ничего нет | Благо есть такой форум как Elitepen _________________ С уважением, Юрий . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donut Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 11 Фев 2018 г. 10:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Nexan писал(а): | Цитата: | ..в нашей дыре ничего нет | Благо есть такой форум как Elitepen |
А также интернет-магазины и Getpen... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|