Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон70 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 10:12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему цирк?
Тут на кону Репутация! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимиръ Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19.12.2017 Сообщения: 231 Откуда: Черноземье/Москва
|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 11:23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Degre писал(а): | Прошу прощения за вмешательство, но срач наблюдается новый, но со старыми участниками...
И опять никто не сделает никаких выводов о приемлемости поведения отдельных продавцов на форуме... |
Ой как не соглашусь.... Я, хотя, здесь человек новый, но на чужих ошибках учусь быстро! Так что вывод сделал абсолютно ОДНОЗНАЧНЫЙ! _________________ С уважением, Владимир Моя почта retevl@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 11:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир,ключевые слова во втором предложении. Degre помнит историю некоторых продаж и скандал в связи с ними. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОлегК Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 12:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не цирк. Скорее скандалы, интриги, расследования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 12:37:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, где ПРОДАЖА, там цель - продать! Это всегда так, в этом процессе мало честности... Это я мягко сказал!!!! Порядочность продавца, это когда он не гонится за выгодой "впаривая" что то, а ставит себя на место покупателя. Многим все равно, это я понимаю, не будет громких выводов, это тоже понятно.. Но "ОСАДОЧЕК", он уже остался, вот просто из нашей переписки в этой теме. И большинство с нами молча согласятся. _________________ С уважением, Владимир Моя почта retevl@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 13:18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У восточных народов(многих) "продажа"-синоним "обмана".
Вы правы,при условии,что суд для Осуждения,а не для РАСсуждения.
Российские юристы грешны тем,что за делом (уголовным,административным,хозяйственным) часто не видят людей. И как я в этом плане понимаю мужика,пришедшего к судье и разрядившего в него(неё?) заряд картечи. Калоева понимаю. Мужики! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Zao Завсегдатай

Зарегистрирован: 25.07.2017 Сообщения: 860 Откуда: Откуда и все, Москва
|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 14:28:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): |
Российские юристы грешны тем,что за делом (уголовным,административным,хозяйственным) часто не видят людей. |
На погосте живучи, всех не оплачешь. _________________ Сказал себе я: "Брось писАть!"
А руки - сами просятся....(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 14:38:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, вот поясните мне как новичку этого форума..... Мы вот тут высказываем свое мнение по странной сделке. Но. У нас на форуме есть модератор, а то и модераторы которые зорко следят за указанием цены, размещением фото и т.д. Поскольку реакции администрации нет, я делаю вывод, что правила форума не нарушены. Таким образом, своеобразный скрытый аукцион вполне вписывается в жизнь форума. Может, конечно, выходные. И второе, это как раз относится ко второму предложению, на которое Вы обратили мое внимание. Значит это было не однажды? А где ЧЕРНЫЙ СПИСОК? А где НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ? Вот это весьма странно, хотя нет, это в корне не правильно! Не думаю, что мое мнение не поддержат, даже если и не будет конкретной реакции. _________________ С уважением, Владимир Моя почта retevl@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 14:50:49 Заголовок сообщения: |
|
|
dr.Zao писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): |
Российские юристы грешны тем,что за делом (уголовным,административным,хозяйственным) часто не видят людей. |
На погосте живучи, всех не оплачешь. | Это так,однако в любой ситуации надо оставаться человеком: пытаться вникнуть,сопереживать. Суды и судьи бездушны,как машина. Как будто и не человеки. А ведь живут вроде среди нас..
Владимир,речь ведь не о нарушении формальных правил.
Речь о пренебрежении правилами "общежития". _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
zxz Посетитель

|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 16:02:11 Заголовок сообщения: этика |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | ...в любой ситуации надо оставаться человеком: пытаться вникнуть,сопереживать. Суды и судьи бездушны,как машина. Как будто и не человеки. А ведь живут вроде среди нас..
Речь о пренебрежении правилами "общежития". |
Дорогой вы наш ЮрийЮВ! Как приятно слышать от ВАС такие правильные слова! Прямо из самой души!
Но скажите, положа руку в нагрудный карман слева, где сердце, — всегда ли ВЫ сами сопереживаете ближнему?
Или бывает, булыжничек у вас там запрятан?  _________________ если на почте ручка привязана, то я забираю только стержень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 16:11:08 Заголовок сообщения: Re: этика |
|
|
zxz писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | ...в любой ситуации надо оставаться человеком: пытаться вникнуть,сопереживать. Суды и судьи бездушны,как машина. Как будто и не человеки. А ведь живут вроде среди нас..
Речь о пренебрежении правилами "общежития". |
Дорогой вы наш ЮрийЮВ! Как приятно слышать от ВАС такие правильные слова! Прямо из самой души!
Но скажите, положа руку в нагрудный карман слева, где сердце, — всегда ли ВЫ сами сопереживаете ближнему?
Или бывает, булыжничек у вас там запрятан?  |
Вы скидываете всё в одну яму. А это в корне неправильно. Хотя Вы и сами это знаете, поверхностность своих слов.
А по сделке... Ну... На данном этапе владения информацией - все всё прочитали, все сделали свои выводы о сделке и запомнили на будущее, что бывает и чего можно ждать от определенных лиц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Degre Завсегдатай
Зарегистрирован: 29.04.2014 Сообщения: 618 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 19:29:31 Заголовок сообщения: |
|
|
владимиръ писал(а): | Но. У нас на форуме есть модератор, а то и модераторы которые зорко следят... |
За тем, чтобы тем кому можно все - все и было можно...
Это мое частное мнение, но почему оно сформировалось, модераторы в курсе... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 19:38:00 Заголовок сообщения: Re: этика |
|
|
Kostya_74 писал(а): |
Вы скидываете всё в одну яму. А это в корне неправильно. Хотя Вы и сами это знаете, поверхностность своих слов. | Константин,не обращайте внимания.zxxболезненно злопамятен,даже злопамятней меня.😊 Я однажды успел Каплесс купить перед ним,пока он раскачивался. Вот он и мстит мелочно,шпыняет и цепляется. Пусть его.
ТопающийЁж уже вторую ручку у меня из-под носа уводит,так что же мне его,во враги записывать? Ну,бдит чел лучше... _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 21 Янв 2018 г. 20:23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой реакции модераторов вы хотите увидеть?
Взгляд со стороны: продавец выставил ручку на продажу, появился покупатель попросивший уточнения через ЛС, далее прошел месяц, "движения не было", по крайней мере в ветке, появился еще один желающий, потом еще и через некоторое время второй претендент получил предмет.
Что произошло за первый месяц, о чем решили продавец и первый покупатель никому не известно. Почему продавец предпочел второго покупателя, а не первого вопреки вне гласного правила о резервах? Как правильно заметил Юрий, с формальной стороны правила не нарушены, этическая же сторона остается на совести каждого участника и дальнейшие взаимоотношения с тем или иным форумчанином каждый выбирает сам исходя из своих взглядов на жизнь, принципов и отношений.
К тому же в категории "продажа" есть соответствующая тема "Отзывы и обсуждения продавцов" и пока я там не увидел упоминаний о продавце. Мы же сами себе создаем среду в которой хотим общаться, не так ли? _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zxz Посетитель

|
Добавлено: Пн 22 Янв 2018 г. 06:52:27 Заголовок сообщения: Re: этика |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | zxxболезненно злопамятен,даже злопамятней меня.😊 Я однажды успел Каплесс купить перед ним,пока он раскачивался. Вот он и мстит мелочно,шпыняет и цепляется. Пусть его.
ТопающийЁж уже вторую ручку у меня из-под носа уводит,так что же мне его,во враги записывать? Ну,бдит чел лучше... |
Нет, вы только подумайте, я человека хвалю, называю его дорогим! Радуюсь за него, что он произносит такие правильные слова!
Цитата: | Дорогой вы наш ЮрийЮВ! Как приятно слышать от ВАС такие правильные слова! Прямо из самой души! |
А он обвиняет меня в мстительности. Про какой-то каплесс лепечет, как будто в каплессе дело. Ну что за тип, честное слово! _________________ если на почте ручка привязана, то я забираю только стержень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 22 Янв 2018 г. 16:15:24 Заголовок сообщения: Re: этика |
|
|
zxz писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | zxxболезненно злопамятен,даже злопамятней меня.😊 Я однажды успел Каплесс купить перед ним,пока он раскачивался. Вот он и мстит мелочно,шпыняет и цепляется. Пусть его.
ТопающийЁж уже вторую ручку у меня из-под носа уводит,так что же мне его,во враги записывать? Ну,бдит чел лучше... |
Нет, вы только подумайте, я человека хвалю, называю его дорогим! Радуюсь за него, что он произносит такие правильные слова!
Цитата: | Дорогой вы наш ЮрийЮВ! Как приятно слышать от ВАС такие правильные слова! Прямо из самой души! |
А он обвиняет меня в мстительности. Про какой-то каплесс лепечет, как будто в каплессе дело. Ну что за тип, честное слово! | Скитар тоже был безупречно вежлив. Где он? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 г. 10:45:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Развитие эта тема (и полагаю,завершение своё) получила странное!
Ручка у меня. На запчасти или восстановление-посмотрим.
Николаю ТопающийЁж свою благодарность словами выразить не смогу (не придумали ещё таких слов). Однако при случае выражу делом,надеюсь.
Форумчанам рекомендую к Николаю присмотреться...удивительные вещи совершает человек. В наше меркантильное время он есть "белая ворона" (в самом положительном смысле этих слов). _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
volgar Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 г. 10:57:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Развитие эта тема (и полагаю,завершение своё) получила странное!
Ручка у меня. На запчасти или восстановление-посмотрим.
Николаю ТопающийЁж свою благодарность словами выразить не смогу (не придумали ещё таких слов). Однако при случае выражу делом,надеюсь.
Форумчанам рекомендую к Николаю присмотреться...удивительные вещи совершает человек. В наше меркантильное время он есть "белая ворона" (в самом положительном смысле этих слов). |
Юрий Юрьевич, вот тут не соглашусь: не странное это продолжение, а , по моему глубокому убеждению, НОРМАЛЬНОЕ. Другой вопрос, что сейчас такая порядочность, проявленная уважаемым коллегой ТопающийЁж, -увы! - для очень многих нормой уже не является и от того считается странностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 г. 11:05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
volgar писал(а): | Юрий Юрьевич, вот тут не соглашусь: не странное это продолжение, а , по моему глубокому убеждению, НОРМАЛЬНОЕ. Другой вопрос, что сейчас такая порядочность, проявленная уважаемым коллегой ТопающийЁж, -увы! - для очень многих нормой уже не является и от того считается странностью. |
Вот-вот! В наше время это странность. Но вообще-то это нормально. Просто ныне понятия совести и чести неконвертируемы (в деньги),посему не котируются и из обихода выпали (почти). На фоне этого выпадения поступок Николая выглядит странным,но от этого не менее достойным! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
volgar Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 г. 11:09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из моих бывших сослуживце часто говорил (и говорит): "Я на деньги не меняюсь!" Замечательные слова! Ну, а деньги,как известно, портят только плохих людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 10 Фев 2018 г. 12:20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поступок хороший, красивый и достоин уважения (Николай\ТопающийЁж)
На этом я думаю тема исчерпана. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|