Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
failbot Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 г. 21:01:55 Заголовок сообщения: ошибка сессии |
|
|
Заметил, если в хроме включить экономию трафика,
то сообщения не отправляются.
Надо отключать. В иных браузерах не пробовал.
bild hochladen _________________ Jedem das Seine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 г. 18:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня и войти на форум раза с 5-10 получалось, потом связал с этим расширением, пришлось отключить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 г. 20:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
failbot а Вы общительный я погляжу
По теме, у Вас открыто туева хуча вкладок с автообновлением страниц. Плюс, как подозрение, сидите Вы со свистка. На свитках пинг то никакой, а уж с таким количеством вкладок обмен информации вообще швах. Включая экономию трафика, Хром предполагаю регулирует сеансы отправления пакетов данных и в конце концов ваша "Шобла" страниц не влезает в "узкую дверь"...
Хром хром хром... у всех Хром... Почему? Никто незнает... Но у всех хром! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 г. 21:15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostya_74 писал(а): | Хром хром хром... у всех Хром... Почему? Никто незнает... Но у всех хром! | Нет,не у всех! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leoleon Посетитель
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 г. 00:50:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostya_74 писал(а): | failbot
Операаа и только Операаа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 г. 02:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostya_74 писал(а): |
До Хрома работал в IE. В Хроме оказались более удобными некоторые моменты. Потом как-то заметил, что Хром жрет на диске дикое количество места. Снес Хром. Освободилось на диске 20 гигабайт (гигабайт, карл!!!) места. Сейчас у меня не Хром. Пробовал Оперу. Не понравилось. Во-первых, многие вещи сделаны не так, как я привык. А переучиваться - да ну нафиг! Пользую браузер, у которого много общего с Хромом. Просто потому, что если что-то хорошо изучил, то потом заново изучать и привыкать к другому софту считаю неразумным.
Как говаривали любители макинтошей: "Нам некогда настраивать и конфигурировать систему, нам работать надо". (С)  _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 г. 06:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Имея за спиной два "компьютерных" образования использую Мозиллу. Много раз заставлял себя "пересесть" на Хром или ЯндексБраузер... непрокатило))) Опера тоже чертов Титаник по ресурсоемкости.
Тройка лидеров на сегодня: Хром, Яндекс и Мозилла. Но с лидерством Хрома я несогласен. Уж если в списках до сих пор Tor Browser стоит, уж извените ка!!!
Любителям Хрома, если Яндекс нехотите, могу порекомендовать SRWare Iron. Мобильность и легкость гарантирована.
Вот минусы Хрома:
1) Начиная с версии 42.0 была остановлена поддержка плагинов NPAPI, включая достаточно популярный Flash Player. - нуу, ладно чтож
2) Для плавной работы приложения необходимо как минимум 2 Гб оперативной памяти.
3) Большая части расширений, а также плагинов выполнена на зарубежном языке. - да не принципиально
4) Значительная нагрузка на аппаратную часть способствует непродолжительной работе батареи ноутбуков и смартфонов.
А еще программисты в нем накопали много странных кодов по сбору информации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 г. 09:46:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел заново установить Хром, после того как снес, но не получилось. Оказалось, старая ОС, Хром сказал, что он не будет устанавливаться. Ну и ветер в спину.
Опера не понравилась, хотя и пробовал. Неудобно.
Поставил Яндекс. Хромоподобная вещь, что разработчики и не скрывают. Мне и нужно было что-то похожее, чтоб не тратить время на переучивание. Да и интерфейс мне нравится. У Оперы реально раздражает. _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnxa111973 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 г. 18:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользую Мозиллу и Оперу, вроде все неплохо, даже заблокированный рутрекер работает как часы. В смартфоне - Хром Пробовал на смартфон Яндекс браузер поставить - очень ресурсоемкий оказался, снес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 г. 17:47:27 Заголовок сообщения: Re: ошибка сессии |
|
|
failbot писал(а): | Заметил, если в хроме включить экономию трафика,
то сообщения не отправляются.
Надо отключать. В иных браузерах не пробовал. |
У меня Яндекс-браузер. Такая же проблема. Отключил экономию - заработало. Спасибо за наводку!!! _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 04 Авг 2016 г. 17:50:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostya_74 писал(а): | Плюс, как подозрение, сидите Вы со свистка. На свитках пинг то никакой, |
Под свистком подразумевается USB-модем? У меня именно так. Коллега, а что такое "никакой пинг" и куды крестьянину теперь податься?  _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 05 Авг 2016 г. 07:56:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Pragmatik писал(а): | Kostya_74 писал(а): | Плюс, как подозрение, сидите Вы со свистка. На свитках пинг то никакой, |
Под свистком подразумевается USB-модем? У меня именно так. Коллега, а что такое "никакой пинг" и куды крестьянину теперь податься?  |
Пинг (ping) время отклика сервера при посылании сигнала, измеряется в милисекундах. До 20 милисекунд наверно терпимо еще. Всю информацию по времени отклика, скорости скачивания и отправки можно получить воспользовавшись сайтом... ну к примеру speedtest.net.
Просто суть в чем... Покупая usb модем люди обычно знают, что будет безлимитка траффика и цена в месяц. Но никто не интересуется какая скорость скачивания (N мегабит), сколько это вообще на практике и будут ли заявленные цифры в регионе Вашего места выхода в интернет, так как помехи, стены, удаленность передатчика сигнала, его емкость влияют на качество сигнала.
Нужно сравнивать ёту, мтс, мегафон... Лучше конечно провести оптоволокно в квартиру, поставить Wifi и наслаждаться скоростью, которая позволяет скачивать за 10 минут фильмы в качестве 1080 как минимум ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 05 Авг 2016 г. 19:54:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега, понял, спасибо Вам большое!
USB-модем выбирал как необходимость, т.к. нужен был инет в разных местах, а не только дома. Именно поэтому не стал связываться с проводным инетом, хотя он, конечно, и много быстрее, и много дешевле.
Попробовал мобильный инет от всей большой тройки. Идеала так и не нашел, но пользуюсь. _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
failbot Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 29 Сен 2016 г. 20:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не модем, напрямую шнур интернетовский
в компьютер втыкается. Не помню, как называется такой способ.
На сайте dom.ru информации не вижу или плохо вижу.
Скорости предостаточно, сейчас по тарифу 70 Мбит/сек.
Файлы в 10-15 Гб скачивает за ~10 минут, для меня это немного
избыточно, перевёл со след. месяца на 50 Мбит/с.
Хром использую потому, что до последнего момента можно было
очень легко переть защищённые фотографии с разных сайтов,
т.е. там где нельзя было мышкой навести на фотографию и
сохранить её сразу. В хроме была такая штука - нажать правой
клавишей мышки, выбрать "посмотреть код", выбрать вкладку "ресурсы"
и спокойно сохранять все нужные фотографии.
Сейчас это убрали или как-то закамуфлировали, что не найду.
Надо по старому их выискивать в коде страницы, иногда не нахожу.
А расширение "экономия трафика" совсем не для экономии трафика,
а для захода на некоторые заблокированные сайты, типа рутрекера.
[img] bilder uploaden[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amihai Новичок
|
Добавлено: Сб 04 Ноя 2017 г. 15:56:12 Заголовок сообщения: Re: ошибка сессии |
|
|
failbot писал(а): | Заметил, если в хроме включить экономию трафика,
то сообщения не отправляются. |
Только что проверил, подтверждаю.
Пробовал с мобильного хрома отписаться - никак.
И куки почистил, и перелогинился, ошибка сессии при постинге.
Отключил экономию трафика - все как по маслу.
Прибить бы где-нибудь сверху эту информацию, полезная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|