Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
consul_XO Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 01 Ноя 2017 г. 09:13:54 Заголовок сообщения: Какой перьевой ручкой пользуется Онищенко? |
|
|
Что за ручка в руке у Онищенко?
_________________ Слова должны иметь вес, и тяжелая ручка напоминает мне о моей обязанности тщательно выбирать слова.
|
|
Nightingale323F Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 01 Ноя 2017 г. 09:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Montegrappa Fortuna ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
readytotalk Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 02 Ноя 2017 г. 22:39:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже. Неуместно красного цвета. _________________ С уважением, Алексей.
readytotalk@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Lensky Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 г. 00:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему это не красный а коричневый, причем лакированный, на сайте по-моему такой расцветки нет, так что SE(LE) возможно. Мне нравится такой цвет, когда он такой многотональный, если еще под глубоким лаком то при сложном свете играет очень красиво. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kostya_74 Завсегдатай
Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 г. 06:37:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему фото, как будто фотошоп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kostya_74 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 г. 06:43:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальное фото. Четкий фокус на лбу, подбородок уже размыт и тут бац рука впереди и в руке ручка с дикими границами четкости 0_о. |
|
Вернуться к началу |
|
|
consul_XO Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 г. 08:18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kostya_74 писал(а): | Нормальное фото. Четкий фокус на лбу, подбородок уже размыт и тут бац рука впереди и в руке ручка с дикими границами четкости 0_о. |
Фото утащил из статьи Коммерсанта (31.10.2017) про выступление Онищенко на тему контроля деятельности иностранных медицинских лабораторий (по следам выступления Путина и оправданий Пентагона).
https://www.kommersant.ru/doc/3455403
Откуда они взяли фото и обрабатывали ли его, чтобы сделать акцент на ручку - я не в курсе)))) _________________ Слова должны иметь вес, и тяжелая ручка напоминает мне о моей обязанности тщательно выбирать слова.
|
|
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 г. 11:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно что фото обработано, это и не вооруженным глазом видно. А вооруженным видно что свет скорее всего был сложный(в помещении) по температуре + фото явно "вытягивли" из "недосвета" + сьемка на "длинной" выдержке в следствии чего движения немного смазались. И вообще в журналах\газетах нет необработанных снимков (НИОДНОГО!!).
Акцент делали не на ручке, а на руке. А ручка просто так сложилось\попалось
Такая зона "нерезкозти" вполне может быть в жизни(естественной), чтобы попали и глаза, и рука, особенно при такой ситуации как на картинке.
Вполне вероятно(даже очень, ибо такими мелочами никто не заморачивается в редакции на пОсте), что после цветокоррекции цвет изначального инструмента изменился, вполне возможно существенно, но получился "дорогим" (и отражения этому поспособствовали) - этого не отнять, прям под стать Хэлоуину. Чтобы понять натуральный цвет нужно было видеотрансляцию смотреть. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kostya_74 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 г. 16:36:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ручка, как мне кажется, очень удачна для моддинга цветом. Аэрографом можно наложить любой цвет с любым затемнением или глубиной...
Как раз недавно рассматривал опять вариант приобретения на Гулете её в черном цвете. Цена приятная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 03 Ноя 2017 г. 18:22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Для аэрографа слишком малый объект, тут нужно вручную расписывать а потом вскрывать лаком - тогда будет стильно - собственно японцы помоему именно так и поступают. Да и вообще, даже обычная однотонная краска под лаком смотрится интересно, я уже не говорю про краску типа металликов с переливами. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Ишиватов Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 31 Мар 2018 г. 11:20:50 Заголовок сообщения: Re: Какой перьевой ручкой пользуется Онищенко? |
|
|
consul_XO писал(а): | Что за ручка в руке у Онищенко? |
Эстет однако ) Ещё бы брови триммером привёл в порядок )) _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. Freeman Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 31 Мар 2018 г. 14:40:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу фото - высокое исо на снимке тянули - цвет мог уйти куда угодно. А потом маской могли и цвет изменить в красную гамму для придания акцента фотографии.
consul_XO писал(а): | выступление Онищенко на тему контроля деятельности иностранных медицинских лабораторий (по следам выступления Путина и оправданий Пентагона(!!!!)).
|
)))))
Извините, не мог сдержаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|