| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| TriVX Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 18 Янв 2010 г. 10:42:28    Заголовок сообщения: Офисные ручки |   |  
				| 
 |  
				| Возник вопрос, а что можно рекомендовать для покупки в офисы?! На самом деле вопрос не так прост как кажется! Например, на нашем предприятии закупали некие подделки под БИК кристал. Писали отвратно, народ жаловался, стали покупать корейские Aihao, вроде получше. А что можете посоветовать из разряда "пучек на пятачок"?

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 18 Янв 2010 г. 11:34:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Нас на работе "пичкают" шариковыми "Корвина 51". Я ими даже могу писать иногда.   _________________
 Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))

|  | 

|  | 

| TriVX Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 18 Янв 2010 г. 11:39:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| К слову о BIC. После безымянных подделок закупили ящик фирменных БИКов - оказались ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже китайцев. Не всех даже расписали, а учитывая хитрый пишущий узел - ампулу так просто не поменяешь. Вот (уже после НГ) хочу к начальнику хоз части с умным видом подойти и раскинуть...   _________________
 Теоретически, теория и практика - одно и тоже, но на практике - это совсем разные вещи
 |  | 

|  | 

| O'Bryan Посетитель

| 

|  Добавлено: Пн 18 Янв 2010 г. 11:50:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| brauberg 140662, все что не попадались - пишут хорошо и всегда. Из минусов - одноразовые, но в офисе редко какая ручка доживает до своего конца сама

|  | 

| TriVX Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 18 Янв 2010 г. 11:53:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Записал _________________
 Теоретически, теория и практика - одно и тоже, но на практике - это совсем разные вещи
 |  | 

|  | 

| Alex DDD Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 18 Янв 2010 г. 20:36:05    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| В офисе пользуемся роллерами Edding E67 или Е85. Хорошо пишут и недорого стоят. Если подороже, то Pilot VBG5 - вещь! _________________

|  | 

|  | 

| Bushmen Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Пн 18 Янв 2010 г. 20:50:51    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Во-во и я хотел написать про Pilot только про модель G-3 а у особо зажиточных офисных работников были и G-2  ) . А еще очень нравились ручки PROF серия альфа PBP-1712 |  | 

|  | 

| Валерий Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 18 Янв 2010 г. 21:21:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Как профессионал рекламно-маркетингового рынка (в недавнем прошлом.....), который, в частности,  затрагивал в своей работе  тему "сувенирки" (а ручки частая графа в заказах корпоративной сувенирки), могу порекомендовать "личипеновские" ручки- добротные и недорогие. Были хитами. _________________
 С уважением,
 Валерий

Все Будет!
 |  | 

|  | 

| Пани Л Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 19 Янв 2010 г. 08:30:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А у нас в лаборатории вопрос канцелярки решается просто, Бумагу закупает институт и потом разносят по лабораториям, все остальное, шеф дает добро и я иду в магазин, выбираю что понравится приношу накладную и все. Если говорить о ручках, то мы их уже не покупали очень давно. Мне их регулярно дарят на выставках кошек, а так как девать их уже некуда, снабжаю лабораторию. Но ручки самые простые, кажется сенатор, те что под логотипы, во всяком случае они все с логотипом местной телекомпании, нашего постоянного спонсора беспородных кошек.
 Пишут нормально, ещё не одна не перестала писать, теряются быстрее. Даже в соляной шахте и после нее не перестают писать.

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 19 Янв 2010 г. 13:13:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Пани Л, такие Сенаторы? У меня есть такой. Неубиваемая ручка! Одна из немногих шариковых, которые мне реально нравятся. 

17.jpg
			[7.42 KB | Скачано 871 раз(а)] 

14.jpg
			[6.07 KB | Скачано 776 раз(а)] _________________

|  | 

|  | 

| Пани Л Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 19 Янв 2010 г. 13:39:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Нет, Гм, сейчас специально нашла одну, посмотрела, кажется я обманула, раньше просто такие сенаторы были.... Что это за зверь я не знаю. Но надо сказать тоже неубиваемые и неубываемые  у них и цена наверняка копеечная. _________________
 Меня зовут НаталЬя
 пишу Parker Vector X
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пт 19 Фев 2010 г. 00:25:33    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Наконец то дошли руки сфотографировать офисную ручку. Мне очень понравилась ручка Proff, хват прорезиненный, очень удобный, вроде как шарик но пишет как роллер. Расход чернил большой. Стержень вынимается, оригинальных в продаже не видел, а другие варианты не пробовал использовать. Да и мыслей таких не было. Все таки офисный инструмент, потерялась, закончился стержень, ну и ладно. 

|  | 

|  | 

| Pragmatik Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 19 Фев 2010 г. 01:06:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Насчет шариковых BIC. Мне нравятся оранжевые БИКи, которые с тонким шариком. А вот которые с толстым шариком... Хм... Ощущение, что Corvina 51 вот пишет помягче, чем эти БИКи. По крайней мере, на БИКи надо нажимать сильнее... 
 Кстати, пусть меня сочтут распоследним чайником, но мне 51-ая Корвина таки нравится.
  СтОит копейки, пишет мягко, запас чернил приличный, в руке лежит нормально — не толстая, не тонкая. Если нужно что-то отмечать в распечатанных документах, она как раз подходит. ДА и когда у ручек вырастают ноги (а на работе это периодически случается) — не жалко, цена 4 рубля с небольшим. Ну всё, жду летящих табуреток за любовь к 51-ой Корвине. Надеюсь, не выгонят с Форума.
  )))) _________________
 "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания  множества фактов". (С)
 |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пт 19 Фев 2010 г. 11:14:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я уже упоминала, нам на работе Корвину выдают. Для шариковой ручки за 4-5 рублей - оптимально. А уж для работы в офие и подавно! _________________

|  | 

|  | 

| pavel Новичок

| 

|  Добавлено: Пт 19 Фев 2010 г. 19:30:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Pragmatik писал(а): |  	  | Ну всё, жду летящих табуреток за любовь к 51-ой Корвине.
 | 

А я их со школы ненавижу - за внешний вид, ощущения от письма, цвет чернил (пасты). Брр...
 Не в качестве табуретки, а просто для обмена мнениями
   Ну и по теме:
 на работе разные выдают, но ничего достойного упоминания (все не просто дешевое, а очень дешевое).
 Из того, что попадало в руки, понравилось как пишут ErichKrause ULTRA L-10, вот такие http://www.erichkrause.ru/product/id1130 - мягко, с обильной подачей пасты.
 |  | 

|  | 

| Travego Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 23 Фев 2010 г. 13:44:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Валерий писал(а): |  	  | могу порекомендовать "личипеновские" ручки- добротные и недорогие. Были хитами. | 
 Полностью согласен! Ручки фирмы Lecce Pen очень качественные и не дорогие (особенно хороши те у которых корпуса из металла)
 |  | 

|  | 

| Данила1 Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 21 Сен 2010 г. 01:05:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А известен ли уважаемым коллегам бренд PaperMate?   Очень известная марка в США. Странно, что наша Раша еще их не расспробывала
   |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Вт 21 Сен 2010 г. 01:12:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну почему же? Использовали. Расход на офис примерно 50 штук в день  . Ничего особенного я в них не заметил. |  | 

|  | 

| Данила1 Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 21 Сен 2010 г. 03:03:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Bushmen писал(а): |  	  | Ну почему же? Использовали. Расход на офис примерно 50 штук в день  . Ничего особенного я в них не заметил. | 

Видите, они все же пользуются спросом
   Особенного дейстительно ничего... Но качество хорошее.
 Кстати, один из брендов пренадлежащих Parker
   |  | 

|  | 

| Pragmatik Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 21 Сен 2010 г. 10:43:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Данила1 писал(а): |  	  | А известен ли уважаемым коллегам бренд PaperMate?   Очень известная марка в США. Странно, что наша Раша еще их не расспробывала
  | 
 Познакомился с этими ручками в начале 90-х, очень интересный дизайн корпуса у них был. Даже специально ездил за ними в один магазинчик на "Павелецкой".
   Потом как-то не особо интересовался этой маркой. Да и на прилавках превалировали дешевые товары из Китая. Сейчас, слава Богу, народ уже наелся дешёвых товаров и потянулся к качеству. И PaperMate как-то вот появляется на прилавках. Замечаю его даже в нашем Подмосковье.
   Хотя, надо сказать, что эти ручки просто теряются среди многообразия всего остального. "Канцелярии" сейчас очень много, даже на прилавках небольших канцелярских магазинчиков - десятка два-три недорогих моделей ручек, как правило.

Соглашусь с мнением коллеги Bushmen , что ничего особенного в них нет. Вернее сказать - эти ручки имеют хорошее соотношение цена/качество, сделаны качественно - а качество - оно, при его наличии, не особенно бросается в глаза.

|  | 

| TriVX Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 21 Сен 2010 г. 11:39:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Это мои любимцы. На средних курсах института мне как попались, так только ими и пользовался. Синяя, треугольная, обрезиненная... и писали отлично, и сделаны качественно. Это правильно, ничего особенного - просто правильно и с умом сделанная ручка!

|  | 

| Данила1 Завсегдатай

|  | 

|  | 

| Lu Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 21 Сен 2010 г. 17:26:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я так понимаю, что-то похожее на Платинум за 170 руб. http://www.gift.kasumi.ru/shop/368/36149/
 Только не уверен, что она одноразовая. У Пилота еще есть.
 |  | 

|  | 

| Данила1 Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вт 21 Сен 2010 г. 17:30:00    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 
 Совершенно верно. Нечто похожее
   У меня была одноразовая
   |  |