Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Genesis Новичок
|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 13:34:36 Заголовок сообщения: Очень нужен SAC в старую ручку (30-ые года) (Москва) |
|
|
Коллеги и товарищи, есть ли у кого-нибудь sac для старой ручки (Mobie Todd)? Очень буду благодарен за помощь (шелак тоже крайне нужен). Если у кого возможность помочь?
Желательно, конечно, в Мск.
Спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 13:46:57 Заголовок сообщения: Re: Очень нужен SAC в старую ручку (30-ые года) (Москва) |
|
|
Genesis писал(а): | есть ли у кого-нибудь sac для старой ручки (Mobie Todd)?
(шелак тоже крайне нужен). Если у кого возможность помочь?
Спасибо заранее. |
1. Это ни о чем. Прогуляйтесь, к примеру, сюда и определитесь с размером, кстати там-же можно и заказать.
2. Шелак продавал наш коллега SME на форуме, он кстати в Москве(попробуйте поиск, прямой ссылки под рукой нет). _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genesis Новичок
|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 14:08:27 Заголовок сообщения: Re: Очень нужен SAC в старую ручку (30-ые года) (Москва) |
|
|
Nick_Z писал(а): | Genesis писал(а): | есть ли у кого-нибудь sac для старой ручки (Mobie Todd)?
(шелак тоже крайне нужен). Если у кого возможность помочь?
Спасибо заранее. |
1. Это ни о чем. Прогуляйтесь, к примеру, сюда и определитесь с размером, кстати там-же можно и заказать.
2. Шелак продавал наш коллега SME на форуме, он кстати в Москве(попробуйте поиск, прямой ссылки под рукой нет).
Спасибо!
|
Спасибо, видел сайт. На будущее - обязательно закажу. Но вдруг кто-то сможет помочь в Москве.
по сабжу - диаметр 6 мм, длина 6 см. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 17:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не отговариваю о вопрошании у коллег форумчан, я о правильности вопрошания . Сайт видели, а размер указать не сочли нужным, так как же вам помогут? Вот я и сказал что вопрос о помощи просто ни о чем.
Спрашивайте Sac #15. Длинна не имеет значения, все равно в 99% случаев прийдется подрезать. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genesis Новичок
|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 18:05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Z писал(а): | Я не отговариваю о вопрошании у коллег форумчан, я о правильности вопрошания . Сайт видели, а размер указать не сочли нужным, так как же вам помогут? Вот я и сказал что вопрос о помощи просто ни о чем.
Спрашивайте Sac #15. Длинна не имеет значения, все равно в 99% случаев прийдется подрезать. |
Огромное спасибо, за подсказку! Согласен, информации было маловато
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex7912 Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 19:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
15-й размер кажется у меня закончился. Если подождете около месяца, то могу поделиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velgen Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 20:13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее, 14 и 16 могут подойти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 08 Сен 2017 г. 21:19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше 14, но будет меньше по объему, 16 не советую, его конечно можно надеть и посадить на шелак, но советую, слишком свободная посадка. В некоторых ручках конструкция прессбара слишком близко к шейке расположена, так что при свободой посадке со временем может раскрошить шелак. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|