| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Дмитрий1706 Посетитель

| 

|  Добавлено: Вс 16 Июл 2017 г. 13:27:53    Заголовок сообщения: где приобрести приличный кожаный футляр (папку) на 10 ручек |   |  
				| 
 |  
				| поиски в интернете, что-то результатов не дали, может знает кто, где продают приличные футляры/чехлы для хранения 10 ручек. Спасибо Дмитрий

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Алекксандр Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Июл 2017 г. 13:48:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Смутило очень расплывчатое понятие "приличный". Оно же у каждого своё. Я себе нашел устроивший меня футляр на 12 ручек на Али-экспресс. Но будет ли он для вас приличный? |  | 

|  | 

| readytotalk Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Июл 2017 г. 15:39:29    Заголовок сообщения: Re: где приобрести приличный кожаный футляр (папку) на 10 ру |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Дмитрий1706 писал(а): |  	  | поиски в интернете, что-то результатов не дали, может знает кто, где продают приличные футляры/чехлы для хранения 10 ручек. Спасибо Дмитрий
 | 
 Навскидку у монблана есть настольный сollectioner case на 10 ручек. Достаточно приличного качества. Цена тоже прилична. Неприлично их отношение)
 Может быть, для хранения лучше взять шкатулку кабинетного типа. А для переноски вероятно, удобнее 2 чехла по 5 или 3 по 3.
 |  | 

|  | 

| Skaramush Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Вс 16 Июл 2017 г. 16:26:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ArtSkill Pro не смотрели? Подороже - два Pilot Pensemble на пять ручек. _________________
 Alea jacta est.
 "О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
 "Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери
 |  | 

|  | 

| Дмитрий1706 Посетитель

| 

|  Добавлено: Вс 16 Июл 2017 г. 16:37:25    Заголовок сообщения: Али экспресс не надо, спасибо |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Алекксандр писал(а): |  	  | Смутило очень расплывчатое понятие "приличный". Оно же у каждого своё. Я себе нашел устроивший меня футляр на 12 ручек на Али-экспресс. Но будет ли он для вас приличный? | 
 Вот Али-экспресс и имел ввиду, когда написал "приличный"

|  | 

| Dolgorukii Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 17 Июл 2017 г. 00:05:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ОТ МОДЕРАТОРА: 
 Дмитрий1706, дублирование тем и постановка одних и тех же вопросов в спам-режиме запрещены!

Относитесь уважительно к коллегам по форуму, к которым обращаетесь с просьбами осоветах и т.п.

Ваша тема-дубль удалена!
 За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
 |  | 

|  | 

| Skaramush Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 17 Июл 2017 г. 01:46:22    Заголовок сообщения: Re: Али экспресс не надо, спасибо |   |  
				| 
 |  
				| Критерии "приличности" и бюджет может все-таки обрисуете? 	  | Дмитрий1706 писал(а): |  	  | Вот Али-экспресс и имел ввиду, когда написал "приличный" | 
 |  | 

|  | 

|  |